ウナスミテイ

うな炭亭

やっぱりうなぎですね

うなぎが食べたくなった時はお世話になっています!!!
何かのイベントがないと食べることは多くはないですが、お店の前を通るとまた食べたいなと感じます。遠くから来られる人も駅から近いですので一度行ってみるのもいいですね♪

うな重ですね

やっぱり食べるならうなぎですかね。
浜松にはお店が結構あると思うのでたまの贅沢でうなぎを食べに行きます!!
ここのうなぎも美味しくてしかも浜松駅から歩いていける距離だったので便利ですね。
またここのうなぎも近いうちに食べに行こうと思っています。

またすぐ行きたいです

うなぎと言ったらうな炭亭ですね♪
よくここでうなぎを食べることがありますがやっぱり美味しいですね!!
食べたばかりなのにまたすぐに食べたくなってしまいます。
浜松でうなぎといったらうな炭亭も候補に入れておくのがいいいと思います。

やっぱりうなぎですね

浜松といったらうなぎですね!!
そしてウナギと言ったらうな炭亭ですね!!
うなぎを食べたくて探している人がいましたらうな炭亭に一度行ってみるといいと思いますよ!!
美味しいうなぎを食べることができますので!!

美味しいうなぎ

美味しいよと言われたので、うなぎを食べに行きました。
昔はあまり好きではなかったですが、味覚が変わってきたのか、久しぶりに食べたらとても美味しく頂くことができました。
やっぱりうなぎと言ったら浜松かなと思いました。

ふっくらと

備長炭で焼かれた鰻で有名なお店だとか。
ふっくらとした鰻でタレが濃く高く美味しかった。価格帯も比較的良心的でした。
座敷席に座りましたが赤ちゃんがいたからよかった。
掘りごたつ式じゃなかったので^_^
又浜松に行った際には食べたい

浜松で鰻といえば

浜松で鰻を食べよいと思い検索して見つけたお店です。
浜松でウナギの美味しいお店ならここを僕はオススメしてます。
味はさることながら、スタッフの方の接客もよかったので、満足度がとても高いお店でした。
また行きたいと思いますね。

浜松のうなぎ!

うなぎの美味しいお店です。奮発して、うな重の特上を食べました。ふっくらとした、大きなうなぎで、中がふっくらとして贅沢なうなぎでした。肝吸いもとても美味しく、久々に美味しいうなぎが食べれました。店内も落ち着いた雰囲気で、良かったです。

ウナギがおいしいと初めて感じたお店

出張で上司に連れてきてもらったお店です。

今まで、ウナギは食わず嫌いで食べなかったのですが、浜松に来たしウナギを食べようとのことで来店。

ウナギを食べたことのない私でしたが、断れずウナギを注文。

思い切って一口食べてみたら…ウナギとろける〜。

すごくおいしかったです。
それからうなぎが好きになりました。

宇宙かえる
宇宙かえる さん

浜松

出張さきにて。

せっかく浜松に来たので、やっぱりうなぎを食べておかなくちゃと思い、ネットで調べてこちらのお店に来ました。

駅から近いということも決め手になり、行ってみたらけっこうお客さんが多かったです。

もちろん、うなぎは美味しかったのですが、お茶漬けはちょっと苦手かな。

単純に、ボク自身に馴染みがないせいなので、そう感じただけだと思います。

えがお
えがお さん

浜松の味

友人が浜松に転勤、久しぶりに会いに行きました。
うな炭亭でランチをすることに。店内は民芸家具でまとめられており、落ち着いた雰囲気。オススメのまぶし茶漬けを注文しました。食べ方は本場の名古屋と同じです。3杯目の茶漬けはダシの味がとても美味しかったです。

美味ですた

閉店ギリギリに行ったのに、素敵な笑顔で案内してくれました。期待通りのウナギの味で、外パリ中フワな感じでおいしかったです。個人的には、たれの味が好きです。
また行きまーす^^

おいしいうなぎが食べれます

ここのうなぎはおいしいです!浜松駅からも歩いて5分もかからないところにあるのでとても便利だと思います。

うなぎ処うな炭亭

おいしかった。
やっぱり浜松といえばうなぎですね。
結構みせも混んでいて並びましたが、並んだかいがありました。
写真はひつまぶし定食。

静岡県浜松市中央区砂山町354−1

浜松駅より徒歩5分

• 浜松駅南口から100m (徒歩2分)