リライズ ニッシンナガクテ

ReRIZE 日進長久手

少し楽になりました

腕が上がらなくなり、急遽探して行きましたが、自分がどれだけ姿勢が悪かったのかがよく分かりました。骨盤矯正をしていただいたおかげで、腕の痛みも少し和らぎました。まだ、腕が痛いので引き続きよろしくお願いします。

楽になりました

肩こりで行くことになりましたが原因は骨盤の歪みだと教えてくださり施術を受けたところ痛みも取れとても良くなりました。しっかりと話を聞いてくださり親切に接してくださいました。場所は少しわかりづらかったですが通いたいと思います。

良くなりました

腰痛がひどく、寝返りをうつのも痛みが出ていたのが、施術後スムーズに寝返りが出来ました。まだ痛みはありますが、かなり改善されています。
むくみやすかった足もむくみが軽減しました。
先生がしっかり話しを聞いてくれて、説明をしっかりしてくれたので、安心して施術を受けることができました。

親切に教えてくれます

まだ2回しか行ってませんが、一回の施術だけでも効果は抜群でした。
身体の軽さなどを実感できます。
今までマッサージに通い続けていましたが、教えてもらったことを実践してできるだけ自己メンテナンスで綺麗な姿勢と健康な身体を維持したいなと思えました。

紹介されて行きました

いつも通っているお店が出張でこちらに案内されて行ってきました。
場所が少しわかりにくいところでしたが、スタッフの人が外で待っていてくれて安心しました。
一軒家を改装してあり、落ち着いた雰囲気でした。
先生達は若かったですが、とても元気で優しかったです。
日進の友達が何人かいるので紹介してあげました。

体が軽くなります。

パソコン仕事で常に肩や首が痛く、日々ごまかしながら過ごしておりましたが、こちらに通うようになって軽減してきました‼また施術後はとっても体が軽くなり、気持ちのいい1日を過ごせます。さらには先生方も優しく気さくな方々なのでリラックスして色んなお話をしてあっという間に時間が過ぎてしまう感じです。施術していただいてから自分の体に負荷がかかっていたこと、それを労わる大切さを教えてもらったので、これからも通わせていただきたいと思っています。

また、通いたいです。

アットホームな感じで凄いゆったりできました。
先生方の雰囲気も凄いよくて通いたいなって思います。
骨盤調整だけで体がめっちゃ変わりました。
他の所も施術してもらったのですが来た時と驚くほど変わりました。

静かでいい感じです

住宅街にあるのでとても静かないいところでした。
みなさん話しやすくて気さくな方ばかりです!
わからないことや疑問なことたくさん聞いて答えてくださるので勉強にもなります!
色々教えて頂けるので家でできることとかも知れます!ぜひ行ってみてください♪

親身になって話を聞いてくれるところです!

腰が痛くてどうしようかと思っていたところ、最近新しくできたと聞いてお試し感覚で行ってみました。
そうしたら担当の先生が凄く親切に話を聞いてくれ、施術を受けたところ凄く楽になりました。
お店の雰囲気も清潔感があるのでまた行こうと思います😄

楽になったぁ〜

慢性の腰痛でゆっくり休もうと思ってたところ、新しい店があった。
開店割引で安かったのでチャレンジしてみた。
若い人だったのでちょっと心配…。
は、いらない。
全然痛くないし、話しやすい雰囲気であっという間の時間でした。
身体もかなり楽になって久しぶりに痛みのない週末を過ごせそうです。
お兄さん、ありがとう。
また、ひどくなったら使わせてもらいます。

こんなに楽になるんだ!!!

先生、スタッフ方本当にありがとうございますm(._.)m

私は産後から体調を崩していまい、腰の痛み、頭痛、吐き気など今までに経験したことがなかった体調不良になりました。
本当に辛く、でも子育てや家事をしないといけなくて精神的にも身体的にも限界になっていました。
そんな時にネットで見かけたRe RIZEさんへ不安もありましたが、なんとかこの体を少しでも楽にしたいと思い、不安な気持ちもありましたがいきました。

先生方はとても親切で、私の体の状態やどうしてこのような不調になったのかをしっかりと私に分かるように説明してくれました。
またセルフケアの方法もしっかり教えてくれて運動方法や私の身体に必要な栄養、サプリメントを教えてくれました。

今では悩んでいたものが全て楽になり、ヘルニアで困っていた私の父も通う様になりました。

今後も困った時は先生達に頼ってしまうと思いますが、よろしくお願いします。

近所だったので来てみました!

院内は、とても綺麗で清潔感のある雰囲気でした!

親身に身体の悩みも聞いて頂き、本当にありがとうございます\(^^)/

自分の体の事を知らなさすぎましたΣ('◉⌓◉’)

次回がとても楽しみです!

これからも頑張ってくださいね✨

アットホームな感じがいいです!

キレイな施術院で、とても入りやすかったです。ここ3年程慢性的な腰痛に悩まされ、どこに行っても良くならなかったですが、気さくな先生が親身になって相談にのってくれました。凄くアットホームでいろいろ話し込んでしまいました。
骨盤調整で驚く程腰が軽くなり、ビックリしました!また運動や栄養、睡眠環境が大事な事も分かったので、是非実践してみたいと思います!

初めて行きました!

家の近くに出来たので、初めて行ってきました。

カイロプラクティックというものを知らなかったのですが、一つ一つ丁寧に検査をしながら進めてくださり、分からない点も質問すると答えてくれて安心できました。

次回は姿勢の悪い子供と一緒に行く予定です。

愛知県日進市竹の山4丁目722バンクーバー1103 2A

看板が目印です。

• 岩崎台北から510m (徒歩7分)
  • 猪高緑地から260m (徒歩4分)

にっしんあさだ接骨院

• 杁ケ池公園駅から徒歩66分 (5.3km)

「眼精疲労・頭痛」「肩こり」施術のスペシャリスト!

栄新堂接骨院

• 杁ケ池公園駅から徒歩73分 (5.8km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正・O脚・猫背矯正に特化した接骨院

にっしんたろう接骨院

• 杁ケ池公園駅から徒歩40分 (3.1km)