アズマセッコツイン

ビックリ

友人に教えてもらって行きました。
長年悩んでた腰痛が嘘みたいに楽になりました!
説明もしっかりしていただき、施術のあとも
対処方法も教えていただき次の日から実施して楽さもキープしています。
ほんとうにありがとうございました!

とても楽になりました。

右の腰が痛くなり、お世話になりました。とても気になっていた『メディセル筋膜吸引療法』を施術していただき、しゃがんだり、靴下を履いたりする時のら腰の痛みや、突っ張り感が一度の施術で改善されました。
その他手技やマッサージで身体の歪みも整えていただき、とても楽になりました。

マッサージのウォーターベッドにも寝たのですが、これがまた気持ち良く最高でした!

とても身体が軽く、腰も伸びるようになって助かりました。

また何かあれば是非お願いしたいと思います。

東接骨院からの返信

口コミ有難うございます。
楽になり本当に良かったです。

調子が悪くなった時は我慢せずにいらして下さいね。
寒くなってきましたので、風邪をひかれないようにお気を付け下さい。

お勧めの治療院です❗

JR西宮駅から、南へ徒歩3分の場所にあり、自転車、自動車、等駐車スペースがあるので、駐車禁止の心配はありません。

院長をはじめスタッフは、元気良く対応してくれます。
予約もできて、待つ時間がなくスムーズに治療してもらえます。
最新の治療器具も取り揃えています。
お勧めの治療院です。

私の癒やしスポット

十年以上前からお世話になっております。
今では週に三度程通っています。
駅からも近く、駐車場もあるので、大変便利です。
話しやすく親切な先生方なので、不快な症状も相談しやすいです。
私は肩こりや腰痛が辛いのですが、その時々の状態に合わせて施術してもらえるので、痛みを持ち越さずに過ごせています。
担当制、予約制を導入されているので、予約しておけば、いつもの先生に待ち時間少なく施術してもらえます。もちろん飛び込みでも大丈夫です。
最近オプションでオイルリンパマッサージを体験しました。女性の先生が隅々までマッサージして下さり、体がとても軽くなりました。
仕事や家事で疲れた体をほぐしてくれる癒やしスポットです。

東接骨院からの返信

十年以上のご来院ありがとうございます。
体調の管理にリンパマッサージを使って頂いて調子が良くなったとのことで大変良かったです。
最近はリンパマッサージも予約が込み合っておりますので、ぜひお越しの際は事前ご予約をお使いください。
辛い症状を気楽に相談できる場所としてこれからもがんばっていきたいと思いますので宜しくお願いします。

おすすめ

ゆったり気分で施術してもらえます。痛みの軽減も大事ですがリラックス後悔も施術のうちだと思います。施設の休みも少なく手際もよいので、あまり待たされたことはありません。どのスタッフの方もしっかりとした技術を持っておられ、安心して触ってもらえます。

東接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスして治療を受けて頂けたようで嬉しいです。

治療に関しては直前でもお電話でのご予約が可能ですので、お急ぎの場合や施術者の指定がある場合はご遠慮なくお申し付けください。

お体の調子も良くなっているようで安心しました。
これからも気楽に相談が出来て、安心してお待たせせずに治療を受けられる場所として頑張っていきたいと思います。ありがとうございました。

よい雰囲気の院です

まだ初回ですのでしっかりとした対応をしてもらいました、とだけ書いておきます。広い室内でゆったりと施術してもらえました。昨今にありがちな若い施術者がたくさんいて…な院ではなく落ち着いた雰囲気に好感が持てました。

ゲスト 様
ご来院・口コミありがとうございます。
接骨院の雰囲気を気に入って頂けてうれしいです。

初回の問診の際、スタッフは十分にお話をお伺い出来ましたでしょうか?
伝え漏れや聞き取り出来ていない事がありましたら、どのような情報でも結構ですので
次回来院時にでもお気軽にお伝えください。

患者様には、なるべくお待たせすることなく、ゆったりとくつろいだ気分で治療に入れるよう
これからもがんばっていきたいと思います。

お時間のない場合や急な予定の変更などもご予約での施術も承っておりますので、どうぞご利用ください。
またのご来院をお待ちいたしております。

昔からある接骨院みたいで、建物...

昔からある接骨院みたいで、建物自体はキレイとはいえないですが、アットホームな感じがします。入り口が少し分かりにくい所にあるので、初回はちょっと迷いました(((^_^;)
腰痛でお世話になったんですが、先生方は丁寧に診てくれましたし、担当の先生がついてくれて予約もできて便利やったので、星4つにしました。

パピコ 様

口コミありがとうございます。
その後、腰痛は再発してませんか? 腰はかなめとはよく言ったもので痛めると日常のほぼ全ての事に影響してきます。 日々の予防を心がけて下さい。 それでも痛めてしまった場合はご来院下さいね。出来る限り短期間で改善して頂けるように治療させて頂きます。

開院34年、現在の場所に移ってからは12年です。建物外観の掃除まではちょっと出来ないですが、院内はホコリゼロを心がけて毎日掃除してますので綺麗と思うのですが・・・

最近、看板をリニューアルしましたので、以前より少しは分かり易くなってないですかね?
近くを通られる事がありましたら一度眺めて見て下さい。

お身体お大事になさってくださいね。

東接骨院のスタッフは院長をはじ...

東接骨院のスタッフは院長をはじめみんな親切で楽しい人ばかりで治療に行くのが楽しみです。 オイルのリンパマッサージはとても気持ちが良く、その後も体調が良くなったように思います。 オイルマッサージはしばらく続けようと思います。これからもよろしくお願いします。

ハム 様

口コミありがとうございます。
患者様への説明をしっかりするように心がけておりますが、いつの間にか脱線ばかりして申し訳ございません。うるさい時は遠慮なくおしゃってくださいね。(笑)

体内の循環を良くし、いつまでも健康な身体でお元気に過ごされるように、しっかりお手伝いさせて頂きます。

これからも宜しくお願いいたしますね。

楽になりました。

バイクを持ち上げた時に腰に激痛がはしりお世話になりました。
痛くて全然動かせなかったのにメディセル?とかいう機械を使って治療して頂き数回で凄く楽になりました。
あんな機械でこんなの楽になるとは思いませんでした。
傷めた時はまたお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
良くなられて何よりです。
メディセルってすごいでしょう。捻挫や打撲、ぎっくり腰など急性期はもちろん、慢性痛、痩身などにも効果があるんですよ。(万能ではないですけどね。)

お怪我なさらないようにお気を付け下さいね。

感謝

平成4年からお世話になっています。ぎっくり腰、転倒にて膝を強打したり外色々なトラブルを全て治療していただき、現在に至ります。私が今元気に生きていけるのは、大げさではなく東接骨院のおかげです。先生方みなさん明るく、治療もありますが、心も癒やされます。この場をお借りしお礼申し上げます。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
過大な評価に恐縮してしまいます。(笑)

お怪我された時はもちろんですが、けがや病気とは縁遠い身体作りのお手伝いも、微力ですがさせて頂きます。

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします。

昔からお世話になっています。 ...

昔からお世話になっています。
最近、予約もとれるようになり待たずに治療してもらえるようになり便利になりました。

治療は冷え性やリンパ治療のような専門的なモノから、普通の身体の痛みにも対応してくれて、質問すると詳しく教えてくれます。

今回は急な寝違えでかかったので保険が使えましたが、慢性的な疾患の場合でも実費で対応してくれてくれるみたいです。

また身体が悪くなる前にお世話になろうと思います。

坂本様
口コミありがとうございます。

その後お身体様子はいかがでしょうか?
急性の症状というのは比較的改善しやすいですが、再発しやすい側面もございます。

日々の生活を整え、十分な身体のメンテナンスを行う事で、お身体は確実によくなっていきます。
身体の様子を見て、なにかご質問がございましたら、いつでも結構ですので当院までご連絡ください。
よろしくお願いいたします。

お世話になりました

近所で良いと聞いて行ってきました。待合室と診察室?が区切りなく一緒になっていて、ちょっと気を使いました。産後で辛かった腰痛を見て頂いたのですが、マッサージがとても気持ちよかったです。コルセットの巻き方なども丁寧に教えて頂いて、楽になりました。ありがとうございました。

airabi様
口コミありがとうございます。
その後、腰痛は改善しましたでしょうか?

コルセットは産後の骨盤の安定保護にはいいですが、頼り切ってしまうと新たな腰痛の原因となります。
急性期を過ぎた後はコルセットに頼らず腹筋を鍛えて自立的に腰部の安定が出来るよう心がけましょう。

兵庫県西宮市松原町4−12あずまビル 1階

JR西宮駅より徒歩3分

• 国道JR西宮駅前から63m (徒歩1分)

頭痛・肩こり・腰痛の施術経験豊富な治療院です。駐車場あり

いのうえ鍼灸整骨院

• 西宮駅(JR)から徒歩20分 (1.6km)

7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい接骨院/鍼灸院 甲子園院 フューチャーシップグループ

• 西宮駅(JR)から徒歩27分 (2.1km)