マツオカシンキュウセイタイイン

まつおか鍼灸整体院

施術直後から変わりました!

腰痛、肩凝りで来店し、全身整体の施術をしていただきました。針の施術もしていただいて施術後は腰痛が改善し身体も軽くなっていました♪
1つ1つ丁寧に説明してくださってとても理解しやすかったです‼
施術前後の写真も見せていただいて効果を目で見ることができ、また実感できたのでとてもよかったです!

背筋がピーンと延びました

口コミが良かったので行ってきました。少し緊張していましたが、院長さんがとても話やすい方で、リラックスして施術を受けることができました。猫背と肩凝りがひどかったですが、施術していただいて、とても体が軽くなりました。また、施術後、座った瞬間に自分の背筋が伸びているのがわかりました。整体と鍼を両方していただけるのがとてもいいです。また行きます。

親身で優しい先生

とても丁寧で優しくて親身になって話を聞いてくれます。体もかなりすっきりしました。息子の対応もすごくやさしくて、食事のことなどからも治す対応をしてくださり、本当に有り難いです。何かあったときに電話でも対応してくださるので、頼りになります。

とても丁寧に施術してもらい、話...

とても丁寧に施術してもらい、話をよく聞いてくださり、体もすごく楽になりました。
また姿勢の歪みチェックもあり、大変分かりやすかったです。
先生もとっても優しくて、説明も分かりやすかったので、安心してまかせることができました。
少し場所は遠いですが、また行きたいと思います!

頼りにしています!

とにかくキッチリほぐしてくださいますし、先生は穏やかに話される方なので質問にも丁寧に答えてくださり、安心感があります。
肩凝り腰痛が辛くて、鍼を受けてみたい、と探して通いだしたのですが、初回でまず全身のバランスをみていただき、左右の歪みを治していただいてから、ずいぶん痛みが出にくくなりらまた、歩き方がよくなった、と周囲からも言われるようになりました。
これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

肩こりが楽になりました!

肩こりと首の痛みがひどく、眠りが浅くて朝スッキリ起きれなかったのですがこちらに治療に通いはじめてからぐっすり眠れるようになり体が楽です。
予約制で一時間しっかり丁寧に診て下さるのが嬉しい!リラックスできます。

リラックスできます。

首の痛みと肩こりで通い始めましたが、それだけでなく様々な体の不調を聞いて下さり、その都度詳しい説明とアドバイス、治療をして下さいます。なのでほんの些細な不調もついつい訴えてしまいます。
眠りが浅く便秘になりがちでしたが治療後はよく眠れお通じもあります。
先生はとても穏やかな方で話しやすく、お部屋は個室で、ほんのりいい香りと音楽が流れています。とてもリラックスして治療を受けることができます。通い始めてから体が元気になっているのがわかります。これからもお世話になります。

1日目にして効果が分かります!

産後の腰痛、骨盤の開きが気になり、通院を始めました。以前より他の整体には通っていたのですが、予約の時間通りに始まる事がなかった為(ひどい時は1時間半待ち)、子どもが小さい私にとってはなかなか時間を確定する事が難しく、新しい病院を探していました。こちらは完全予約制、そして他の患者さんと重なる事もないので、時間通りに始めてもらえるのが嬉しいです。また通院前に産後1年以上経っている事、どれぐらいの通院が必要か、などを質問した際も、大変丁寧に説明を頂き、信頼がおける病院だと思いました。実際に施術が始まってからは、Before、Afterを写真に撮って見せてもらえたので、効果がすぐに分かります。私の場合は施術1回目にして、写真を見てすぐに分かるぐらいに背中が小さくなりました(笑)。また、日ごろの椅子への腰かけ方、立ち方などのアドバイスも頂けて、立ち居振る舞いに気を付ける事が習慣となりました。

手術と言われたが治して頂けました

腰から足にかけて痛みがあり困っていましたが針と整体で、ほとんど痛みが取れました。
病院では手術しようと言われて、仕事もやめないといけないかと思っておりましたので大変助かりました。
もう体のメンテナンスが必要な歳だと思いますし定期的に通いますので、松岡先生よろしくお願いいたします。

肩こりと骨盤矯正してもらった。

前にも手首で治療してもらいましたが、今回はちょっと肩こりと、気になってた身体のゆがみを治してもらいに骨盤矯正してもらいました。
ビフォーアフター写真をみせてくれて、変わったのがよく分かり良かったです。
今までの自分の姿勢の悪さにビックリでした。
肩こりも楽になりました。
オススメできる先生です!

整体施術で良くなりました

肩から手にかけての痛み・痺れがとれず困っていました。
そこで友人が紹介してくれたのが、先生のところでした。
病院ではほとんど治らなかった痛みや痺れが、先生の整体を受け確実に緩和を感じるようになりました。
もっと早く先生の施術を受けるべきでした。

まつおか鍼灸整体院
まつおか鍼灸整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
肩から手の痛みと痺れが緩和されて、良かったです!
完全に取れるまで、一緒に頑張りましょうね!

腱鞘炎治った!

以前から美容ハリでお世話になってたんですが、二週間前から手首が痛くなり診てもらいました。お灸とかで三回くらいで治してくれました。先に病院とか行ったけど、こんなに早く治るなら早くこちらに相談しとけばよかった!失敗しました。次からはこちらに先に相談します!

美容の針に行ってきました。顔全...

美容の針に行ってきました。顔全体のタルミが気になっていたので、1回やってみようと思って。
ちょっと怖かったけど、それほど痛くなかったです。針直後にリフトアップしてるし、すぐにお化粧もオッケー。化粧ののりが断然違う。体の歪みも治してもらえたのも良かったです。私のエイジレスはここで決まりかな。美容の針を考えてる方にはオススメですよ(^O^)

骨盤ダイエット

骨盤ダイエットに挑戦してみました。初めてだったので、どんな事をするのか不安でしたが、最初に詳しく説明して貰えたので安心出来ました。
教えてもらったリンパマッサージを自宅でも続けていますが、効果は1ヶ月経ってウェストが6cmダウンしました。姿勢も良くなり見た目がスッキリしてきたかな^^;
体重より体型が気になる方にはオススメです。

阪神鳴尾駅から徒歩10分

• 武庫川女子大学前から130m (徒歩2分)

[駅から徒歩1分]10万人が感動した“腰痛専門技術”をあなたもぜひ♪

おおみち腰痛専門整体院今津院

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩26分 (2.1km)

ご紹介・口コミ多数!身体の不調や美容トラブル、姿勢のお悩みはBeauへ!

Beau骨盤鍼灸整骨院

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩66分 (5.2km)

年中無休!甲子園口商店街ライフすぐ!

飯田鍼灸整骨院 甲子園口店

• 鳴尾・武庫川女子大前駅から徒歩24分 (1.9km)