ケーズマダム

大満足♪

私は長年、縮毛多毛剛毛で、ほんとに苦労しておりました。
髪には、たくさん時間とお金をかけてきました。縮毛矯正も繰り返し、髪にも多大な負担をかけてきました。しかし、ず〜っとこのまま同じ事の繰り返しでよいのか?やっぱりイヤだ!と思い立ち、ネットでいろいろ調べていたところ、こちらのお店のブログにたどり着き、ビビビッっときて思いきってお願いしました。
このお店を見つけた自分をほんとに褒めてやりたい。
とにかく、お願いして良かった!
美容師さん泣かせの私の髪ですが、こちらのオーナーはじめお店の方々は、大きな愛を持って接して下さいます。
親身になって髪の悩みを聞いてくださるし、アドバイスもきちんとしてくださるし。
そして、仕上がりも大満足です。

なんか大げさに聞こえるかもしれませんが、私にとっては、ほんとに幸せな出会いです。
そして、こちらのお店は、髪で悩んで苦労しておられる方には、特にオススメしたいです!

これからも、片道2時間かけて、通います(*^^*)♪

K'S  MADAM からの返信

コメントありがとうございます。

比較的難しい三拍子そろったクセ毛ですものね。
『美髪は一日にしてならず』と言われておりますが、今後ともスタッフ一同
全知全能力を持って対応させて頂きます。当店独自のアンチエイジング技術を駆使して今以上の若さ、そして美しさを提供させて頂くことを誓います。

今後ともよろしくお願いいたします。

マツエク初体験

カットが凄くお上手で、いつもお世話になっています(^ν^)
カットの途中でマツエクをおすすめされ、以前から気になっていたので初体験しました!ふだんからナチュラルメイクのため、自然な感じでオーダーしました(^ν^)仕上がりはとても自然で明日からお化粧が楽ちんです♫髪の毛もまつ毛も素敵女子になりました(^ν^)ありがとうございました♫

K'S  MADAM からの返信

Aさんへ ご来店ありがとうございました。
マツエクもやって大正解!でしたね。これ以上女子力上げてどうしましょう!?と言う感じになりました。これからはカットとリペアのコンビネーションでいつまでも美しさをキープしましょうね。

きてよかった

長年髪の毛について悩んでいましたが、美容院に来てから色々アドバイスや悩みをクリニックカットで解決してくれ感動しました。
ドライヤーでの乾かしかたやスタイリングの仕方など家に帰ってからも分かりやすく教えていただきましたので実践もしやすいです。

K'S  MADAM からの返信

Hさまへ 口コミありがとうございました。
ドライヤーの使い方はうまく行きましたでしょうか?
もし、難しいとかありましたらいつでもご質問くださいね。

シャンプーに感動

カットもとてもよかったけど、シャンプーを担当してくれた南さんがすごく一生懸命に頭を洗ってくれて感動しました。隅々までしっかりと気持ちいいシャンプーをしていただき頭がスッキリしました!!行ってよかったです!!

K'S  MADAM からの返信

南です!Tさん褒めて頂きありがとうございます。次回も一生懸命頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

髪の毛が変わります!

多くて硬くて癖毛の扱いにくいわたしの髪ですが、サロンに行くと全く別の髪へと変わります。
カットするだけでツヤツヤの髪に。爆発してた頭もスッキリ綺麗に収まります。
ここの美容院以外もう行けません。
髪にお悩みのある方は一度行ってみてはいかがでしょうか?きっと満足されると思います!

K'S  MADAM からの返信

Aさんお褒め頂き恐縮です。
今回は久しぶりのバッサリカットでしたので、慣れないかもしれませんが
アドバイスを守って乾かしていただければ収まりますので実践してくださいね。
髪の量は3分の1くらいになりましたからご自分でシャンプーするのが
楽しみですね。可愛い赤ちゃんによろしくお伝えくださいませ。

カラーデジタル同時施術

私はアレルギー体質で、カラーをするといつも頭皮が痛くなり、痒みも出て大変な事になっていたのですが、ケーズマダムさんでは何故か全くトラブルがなく2週間に一度のリタッチをもう何年も続けています。いつも艶々で、実年齢より遥かに若く見られています。今回デジタルパーマもお願いしましたが、物凄く早く仕上がってビックリしました。丁寧にホームケアの指導をして頂けるので、家に帰ってもバッチリ再現出来ました!スタイリング材を全く付けずにフワフワでゴージャスな髪型が1日中続くので毎日幸せな気分です。有難うございました!!

K'S  MADAM からの返信

Kさんはアレルギー体質ですので、薬剤を出来るだけ低刺激のものにしています。バッチリ再現して頂いているようでありがとうございます。素直にアドバイスを受け入れてホームケアを実践して頂けるので益々アンチエイジングの領域を極めていかれると思います。いつもありがとうございます。感謝。

素晴らしい〜

綺麗な美容院です(^^)
みなさん、優しくて
丁寧にやってくれます。

気になっていることを
言わなくても分かってくれてる。

くせ毛がすごくても、
カットだけで、
治してくれる!
魔法のようです。

髪を乾かすだけで
きれいになります。

K'S  MADAM からの返信

コメントありがとうございます。
髪もようやくしっかりして来ましたね。
目標まではまだまだ時間掛かりますが、焦らずじっくりと
伸ばしていきましょうね。体調もよさそうで何よりです。

カットでトリートメント!?

エキテンを見て気になって伺いました!
縮毛矯正でお伺いしまたがスタイリストの方がカットで大丈夫だからね?と言って下さり、ハサミでトリートメントすれば収まるようになるとおっしゃいますが
最初カットでトリートメント!?・・・
と良く意味が分からないままカットが始まりました。
結果は驚きの一言でした。
このような丁寧なカットは生まれて初めてで、とにかく目が釘付けになりました!ハサミが通る度にまるで切っていない様なのに、どんどん綺麗になるんです。まるで手品みたいと思いました。
本当に不思議な体験でした。
やっと探していた美容室に出会えた事に感謝しています。

K'S  MADAM からの返信

丁寧なコメントありがとうございます。
魂を込めてさせて頂きましたので、暫くは乾かすだけでもバッチリまとまると
思います。ドライヤーの冷風はしっかりお願いいたします。

デジタルパーマ

どうしても今まではデジタルパーマを当てると傷んでしまって指通りが悪くひっかかっていましたが、ここでデジタルパーマを当てると、しっかり上からボリュームが出て指通りもそんなに悪くなく 今までみたいな感じにそんなに傷みが気になりませんでした(^^)dデジタルパーマだから傷むという思い込みが解消されました\(^-^)/

K'S  MADAM からの返信

ありがとうございます。ギリギリのところで上手くいってよかったです。
後は、出来るだけまめに毛先だけはカットにいらしてくださいね。

初めて伺って、パーマをあてました。

初めてパーマをあてていただいて、とても良かったです。家に帰ってから、周りの友人や家族から変わったね、良くなったね、よくにあってると言われて、とてもうれしかったです。また自分で洗ったあと、のブローもとても楽にできるし、色々ヘアーケアの仕方もおしえていただいたので、凄く良かったです。

また、次も寄せていただきます。ありがとうございました(^O^)

K'S  MADAM からの返信

勇気を出して思い切ってパーマにして良かったです。
予定通りまわりの方に誉めていただいたとの事。
とても有難く嬉しいです。
次はカラーにも挑戦してみてくださいね。

ぱーま

日頃全然髪の毛に対しての関心がなかったんですが、今回色んな髪の毛のことを聞いて自分の髪の毛のことをもっと大切にしてあげようとおもいました!今回パーマをしたのですが日頃のお手入れがとても楽になりました!気に入ってます♡

K'S  MADAM からの返信

コメント及び喜んで頂けてよかったです。ありがとうございました。

心がお疲れの方におすすめ。不思議なひと時・・・・。

とにかく良かったです。

最近はホットペッ○ービュ○ティーとかみても
あんまりあてにならないのでWEBで彷徨っていて
こちらのお店の情報を見てなんとなくピン!”と
来たので行って見ました。

他の口コミにもありましたけど、こちらの店長さんは私の要望を聞く前から気になっている事や望んでいるニュアンスをペラペラ先におっしゃるので?・・・・・。

今まで色々な美容室に伺いましたが、希望をこちらから言わなかったのは初めてでした。笑)「え〜はい、はい、そんな感じで、はい」といつの間にかイメチェンスタイルになっていました。それがまた、シンプルだけどとっても楽チンでほぼドライヤーだけでまとまるスタイルにして頂きました。アイロンやブラシは良好のときにも必需品の私にとってそれはある意味カルチャーショックな出来事でした。

不思議なカットに不思議なトリートメント。
扉をくぐった瞬間のあの清清しさはなんなのでしょう。
心の病まで切り落として下さったような不思議な
店長さん。

でもトークは時々「おやじギャクが・・・・笑」

私のように心と髪がお疲れの方に特に
お勧めいたします。

K'S  MADAM からの返信

お褒め頂きありがとうございます。

おやじギャグは出来るだけ控えるように致しますね。(笑)

エキテン見て行って見ました。

エキテンを見て行って来ました。(o´・∀・`o)ニコッ♪

行く前に検索したらHPがあったのでそれを見て電子トリートメントって言う?なトリートメントがあったので体験しました。カラーと一緒にしたのでプラス1500円と御手ごろでした。感想はびっくり!”(。´・д・)エッ

トリートメントってどれも次の日にシャンプーしたらほとんどわかんなくなってしまうのに今回は逆に自分で乾かした時のほうが余計にわかりました。だから、☆五つ☆

でもなんといってもカットがすごい!”上手でした。
店長さんいわくmadam cutと言うそうですが、今回はあまり長さを変えたくないぃ。といったのにも関わらずくせ毛で広がっていた私の髪が「え!?今日ストレートパーマした?」みたいにブローもしないで乾かしただけでストンとおさまりましたぁ。久しぶりに気に入っちゃった♪

エキテンさんありがと。(*'ε`*)チゥ

今度は、今からイタリアンのお店探します。
でもまだあんまり口コミ少ないからねぇ。♪(〃'▽'〃)

兵庫県西宮市南越木岩町15-1ルーブルコート苦楽園2F

• 菊谷町から16m (徒歩1分)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• 苦楽園口駅から徒歩16分 (1.2km)

目指すは艶、ハリのある美髪☆ヘアカラーをとことん楽しみましょう♪

ヘアカラー専門店POLITE

• 苦楽園口駅から徒歩37分 (3km)

《23時迄営業》平日の仕事帰りにもオススメです♪

GB HAIR SALON For MEN

• 苦楽園口駅から徒歩11分 (820m)