ワフウヤキニク ウシゴヤ

和風焼肉 牛小屋

上質なお肉がある

上質なお肉が揃っていて、店内の雰囲気もすごくいいので大好きなお店です。
大森駅から歩いて5分ほどのところにあります。牛タンもすごくおいしいし、ハラミカルビなども最高です。テーブル席がいくつかあり広々としたふいんきです。カウンター席はありません。

美味しい焼き肉屋さん

大森駅の近くにあり、行きやすかったです。

焼き肉屋さん煙に悩まされるこことが多いのですが、ここは煙に悩まされることなく
美味しいお肉を堪能できました。

店員さんの対応もとても良かったので、また行きたいと思います。

牛刺がおすすめ

大森駅から歩いて三分くらいの場所にありました。
席数は18席ということで、広すぎるわけでもなくちょうどいい広さのお店です。
牛刺を初めて食べましたが、厳選されているもので、臭みもなくとても美味しく食べることができました。

トランセルちゃんしか勝たん。
トランセルちゃんしか勝たん。 さん

美味しかったです!またいきます!

◆店員・スタッフ
ハキハキしていて気が利きます!優しくてニコニコしていました。
◆接客・サービス
いらっしゃいませの声が活気あっていいですね!
◆料理・ドリンク
和牛がうまい!
最近食べた中では一番食べやすかったです。
◆店内・雰囲気
焼肉店なのに煙がすごくないのも女性にとってはうれしいです。
◆アクセス

◆その他

焼肉

大森駅の近くにある焼肉のお店。
ここの焼肉はめちゃめちゃ美味しいです。お客さんも沢山いるので評判もかなり良いお店だと思います。肉に関しても店主の方が厳選したお肉なので、臭みがなく、とても美味しく食べられます。

美味

大森では、美味しくて有名なお店です。
友人のおすすめでやっとくることができました。
タンが美味しいて、厚さや歯応えとちもいい感じでした。

やはり焼き肉は、タンが美味しくないとね。

ハラミやロースも美味しく満足しました。

大森で焼肉なら!

たまのぜいたくで、こちらを利用させていただきます。友達にもすすめており大好評です。
少しだけ値段はしますが、上質な肉がたくさんでてきて大満足しています。また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

有名店

クチコミの件数が多いと行きたくなりますね。
このお店で一番印象に残ったのはタンです。
厚さも歯ごたえも抜群の牛タン
焼き肉といえばお腹が一番すいている最初に食べるタンが
最高にうまく感じませんか?
私は感じます。
ロースも絶品でした。
焼き肉は最高ですね。

おいしい

こちらは、口コミを見て行きました。口コミどおり、とてもおいしかったです。私の友達の家からわりと近いので、友達の家に遊びに行ったときに、また行きたいと思います。ハラミとロースが特においしかったと思います。

美味しい

エキテンの口コミでとても評価が高いので
新年会をかねてお友達と伺いました。
店内は清潔感があり好印象でした。
肝心のお肉ですが、お店のおすすめ牛刺しでしたが、最高でした。
さすがA5という感じでした。
ほかのメニューも豊富でとても美味しかったです。

良い感じ!

こちらは、口コミを見て行きました。口コミの数が多いですし 、評価も高いので、楽しみにしていました。期待していたとお り、すごく新鮮で、おいしかったです。どのお肉もレベルが高 かったです。また、行きたいと思います!!

あずき
あずき さん

美味しい!

上質な和牛を味わえる焼肉屋さんです

こちらのお店で私がオススメなのは
タン・牛刺しです(*^ω^*)

そのままお肉を味わうのもいいのですが
こちらのお店のタレをつけて
食べるのもオススメです!!!

タレは独特の辛味があり、後味もいいのですが
食べやすかったです

サブメニューも豊富でお肉だけではなく
たくさんのものが食べられるので嬉しいです♪

オススメ

店の雰囲気が落ち着いていていい感じです。 1人で利用することもありますが、気の良い対応をしてくれます。 量がもう少し多いと、もっといい感じです。 いつもありがとうございます。また利用させてもらいますので、よろしくお願いします!

美味しいです。

お店の雰囲気は普通な感じですが、お肉は結構良い感じです。

値段の割には良いお肉で、家族で利用しても、そんなに高くなく、満足できました。

家から近いのもありますが、これからも利用させてもらおうと思っています。

美味しい

美味しい焼き肉屋さんです。気兼ねなく入れるお店。地元の人からも愛されているお店で、リピートのお客さんも多い人気店です。
お肉が美味しいのはもちろん。キムチやカクテキなども美味しいので、白いご飯とお肉との相性も最高です。

口コミを見て

こちらは、口コミを見て行きました。口コミの数が多いですし、評価も高いので、楽しみにしていました。期待していたとおり、すごく新鮮で、おいしかったです。どのお肉もレベルが高かったです。また、行きたいと思います。

A5

さすがの一言でした。
感無量でした。
さすがのA5ランクの最上級のお肉!
焼いてる時から興奮が押さえきれませんでした!
さすが、国産和牛ですよね。
口のなかでの味わいが他のお肉とはぜんぜん違います!
是非一度!おためしあれ!

焼き肉

この間、初めてこちらに行きました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。お肉も新鮮ですごくおいしかったです。種類も豊富でした。とても気に入りましたので、友達とまた食べに行きたいと思います。

だい
だい さん

おいしかった

美味しいお肉が食べられると聞いて
はじめて行ってきました。
お肉の種類も多いですし、お値段も
そこそこでこれは人気のお店になる
のが、わかります。
お客さんは家族連れから、カップルなど
様々でしたよ。また行きたくなるオススメ
のお店です。

ジューシーでおいしかったです

知人の紹介で行かせて頂きました。

肉の種類が豊富で、とてもおいしかったです。肉汁がたまりません。
目の前で肉が焼きあがるのはやっぱりいいですね。店員さんの対応も気持ちがよく、満足です。

今度は家族で行かせて頂きたいと思います。

東京都大田区大森北1丁目35−8グリーンビル1F

• 大森銀座入口から210m (徒歩3分)

焼肉・炭火ホルモン 金丸

• 大森駅(東京)から徒歩39分 (3.1km)