セイタイケンコウイチバンカンミキ

整体健康壱番館三木

3回ほど通いました。

一年以上前ですが、家にチラシが入っていて、安くなっていたので、行きました。

姿勢とか、丁寧に説明してくれます。
でも、痛いです。
棒のようなもので背中を押されるのですが、痛くて、次の日、筋肉痛のような感じで、辛かったです。でも、それは、筋肉が硬いから、続けないといけないと言われました。

3回ほど続けたのですが、やはり、辛くて、やめてしまいました。続けていたら、よくなったか、どうかは、分かりませんが、
気持ちよかったら、続けれたかもしれません。
2回目からは、値段も結構高かったです。

よかったです!

最初は足の痛みで通い始めました。
他の所では良くなってないのに毎回同じ施術を受けましたが、ここは違いました!

一生懸命原因を探してくださったおかげで足が軽くなりました。

今は定期的に通っているので以前の痛みが出る事は無くなりました。

今後もお世話になりたいと思います。

来店するとまず先生より現在の状...

来店するとまず先生より現在の状態を丁寧に聞き、その状態に合った施術をしていただけます。その際自分でも自覚できない体の不調も一緒に治していただけるので非常にありがたいです。
ここ数年月に2〜3回程度定期的に通っており、おかげさまで快適な毎日です。

楽になりました

右肩が調子が悪いので、治療に行きました。
肩まわりのこりが取れてスムーズに動いてるのがわかります。首まわりも軽く感じます。
坐骨神経痛もあるので、そちらも治るかもとお話しをいただきました。次回もよろしくお願いします。

たまま
たまま さん

整体健康壱番館

初めてでも気軽に利用できる「整体健康壱番館 三木」さんです。整体のイメージのおポキポキ鳴らしながらの施術ではなくて優しくソフトな施術方法で施術が丁寧で気持ちの良いくらいで痛みなどありません。予約優先なので待ち時間の節約もでき、金額も高くなく良いですよ。

兵庫県三木市末広3丁目10-323-2末陰ビル1-13

三木駅から徒歩約8分。末広交差点から県道23号線沿い。青い外観が目印です。

• 大開町から140m (徒歩2分)

身体の歪みや痛みを根本施術!

からだ接骨院 三木院

• 三木駅(神戸電鉄)から徒歩39分 (3.1km)

整体空間

• 三木駅(神戸電鉄)から徒歩41分 (3.3km)