素敵なカット

髪質も素早く見抜かれ、生えかたに独特の癖がある私の頭に合わせた素敵なカットをしてくださりました。天然パーマで癖が出ていて、縮毛矯正をお願いしていたのですが、それをせずとも真っ直ぐを保てるカットをしてくださりました。正に髪の職人という感じでした。様々な知識、アドバイスもいただけて勉強になりました

アヤジン(Ayajn)からの返信

ご来店ありがとうございます。癖って嫌ですよね、いる癖なのか要らない癖なのか見極める事が任務だと思っていますし、少しでもカットで解決出来るならといつも考えて施術させて頂いていますので、これからも安心してご来店ください。よろしくお願いします。

行きつけの美容室

約10年ほどこちらに通っています。
現在は、2、3ヶ月に1回カットとカラーで通っています。
毎回、希望通りのカラーやスタイリングをしてもらえるので気に入ってます。
カットとカラーだけで料金が1万円以上し、学生の私にとって、少し高い金額ですが、長年通っているという信頼と完成度に満足しているので、これからも通い続けたいと思います。

アヤジン(Ayajn)からの返信

金額の面、申し訳ございません。アヤジンのカラーやパーマは通常のお薬とは別に、髪への負担など考えて髪に良いものとダメージがいかないようなモノを足していますので、通常サロン様より高くなっているかも知れません。が 先を見た時いつまでも綺麗な髪でいてくれている事を信じてください。
よろしくお願いします。

おすすめのサロンです

スタッフの皆さんはいつも親切丁寧で
落ち着きのあるおしゃれなサロンです!
スタイリストさんたちが
お客さん1人1人の髪質を熟知し
適切な施術を行なって下さるので
いつも安心してお任せしています!
これからもずっとお世話になります!

アヤジン(Ayajn)からの返信

いつもご来店ありがとうございます。髪を一人一人に合わせてカットさせていただいています。今後ともよろしくお願いします。

ありがとうございます!

お店の雰囲気はすごく落ち着いていて、お店にいるだけで癒されるような安らぐ空間でした!スタッフの方々も優しく、すごく丁寧な接客もしてくださりスタイリストの方は自分に合ったスタイル、髪型を提供してくださりとてもよかったです!

アヤジン(Ayajn)からの返信

ご来店ありがとうございます。スタッフもお客様を幸せにと言う事を心がけていますので、ありがたく思います。

ありがとうございました!!

ウルフカットにしていただき、カラーもしていただきました!!
お店の雰囲気もとても良く、明るい、居心地の良いお店でした!丁寧に説明してくださったり、自分に合う髪型などを提供してくださるので、おすすめのお店です!

アヤジン(Ayajn)からの返信

はじめてのウルフカットとの事、いろんなスタイルやカラーで楽しみましょうね。

ありがとうございます!

お店の雰囲気もよく、とても過ごしやすかったです!
カットとカラーをお願いしたのですが、どちらとも満足する仕上がりになりました!
自分の髪にあったシャンプーもすすめていただいたので、これから改善していきたいです!

アヤジン(Ayajn)からの返信

ご来店ありがとうございました。カットはもちろんですが、カラーに関してはに合わせや季節感をもたし、ダメージ95%カットしていつまでも楽しめるように考えています。次回も楽しみに。

雰囲気も良く、スタッフさん達の気遣いもしっかりされていて過ごしやすかったです。
カットとカラーをお願いしたのですが思い通りのスタイルになり、素敵な色味でとても気に入っています。また次回もお願いしたいです。

アヤジン(Ayajn)からの返信

ご来店ありがとうございます。コロナ禍で大変な時期で気分も晴れないでしょうが、少しでも気分転換の場、癒しの場としてお客様がくつろげるサロンを目指しています。よろしくお願いします。

思い通りに‼

頭皮や髪質…加齢による悩みが増えてきました。
アヤジンへ行くようになってからは、その時の状態に合わせたメニューを提案してくれたり、日常のケアアドバイスをしてくれるので、皆んなから、何時もサラサラだねと言って貰えるようになりました。
なんと言っても、カットが凄腕‼
伸びてもセットしやすくなるのには驚きです。
何処行っても満足出来ない方には、オススメのお店です‼

アヤジン(Ayajn)からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも技術を磨き美容院の病院を目指します(^_^)

まったり

先日アヤジンさんに訪問3回目のヘッドスパ気持ちもゆっくり出来たのかメッチャ気持ち良かった…ついでに全身もお願いしたかったくらいまったりしてましたよ スタッフさんにも感謝ですね(^-^) 後4回分のチケット宜しくお願いします。m(_ _)m

アヤジン(Ayajn)からの返信

ありがとうございます(^_^)4回と言わずこれからもお願いしますね。

素敵な美容院です♪♪

リニューアルして綺麗な店内でスタッフ方々の雰囲気も良く、リラックスできます( ¨̮ )
メニューもいろいろあり、トリートメントに顔そり、ヘッドスパはオススメです!!髪質などの悩み事にも丁寧に対応してくれ、心強いです(^^)/

アヤジン(Ayajn)からの返信

トリートメントメニューは今の所一押しです(^_^)
お顔そりエステをされてるサロンは少ないと思いますが、アヤジンのスタッフは年月をかけて覚えた技術ですのでご安心して、お寛ぎにご来店下さいね。
お待ちしてます。
ありがとうございます!

癒しの空間(。-_-。)

髪に、心に、身体に優しいサロンです。
伸びたときまでも考えてカットしてくれるので、いつも安心して、おまかせできます。
2匹のワンちゃんにも癒されます。
たつの市役所の目の前にあり駐車場も広く場所もわかりやすいです。

アヤジン(Ayajn)からの返信

ありがとうございます(^_^)
カット技術はいつもいつまでも、勉強しています!
お客様が少しでも楽になるように努力しますね。

おすすめです‼

いつもカットにカラーにお世話になってます‼
年齢問わずいろんなお客さんがいつも来ています。綺麗でオシャレな店内で雰囲気がとてもいいです。スタッフの皆さんも気さくで楽しい方達でおすすめです‼☆
可愛いワンちゃんもいます‼

ご来店ありがとうございます(^_^)
看板犬とはいわないですが、とりあえず、ブーとジジも頑張ってます!

駐車場も広く、交通に便利です。...

駐車場も広く、交通に便利です。
お店は温かい空間でした。
私は、男性の方が対応して頂いた事が初めてで緊張と不安でしたが、詳しく髪の悩みを聞いてくださり、仕上がりもかなり満足でした。
次回もよろしくお願いします

アヤジン(Ayajn)からの返信

不安を持たれてすみません(T_T)
でも、気に入ってくださり嬉しいです。
ご来店お待ちしてます。

ふっとねいる

雰囲気のよいアヤジンさん。
いつも素敵な笑顔のスタッフさん。
楽しい会話で今日も
楽しかったでーす。
フットネイルも満足🎶
髪の毛しながらネイルできるのが
時間短縮になって助かりますね。

次のネイル何にしよっかな♬

アヤジン(Ayajn)からの返信

ネイルで夏に向けて!
綺麗な指先で何かをすると、いい感じになりますよね。またのご来店お待ちしてます。
ありがとうございます(^_^)

店舗が綺麗

リニューアルオープンしてからさらに店舗が広くなり、センスある内装と、かわいい小物など、とても気持ちがいいおみせです。スタッフさんも楽しい方ばかりです。カラーも皮膚の弱いわたしでも大丈夫なようにしてくださり、安心しておまかせしています。また行きますね😉

ご来店ありがとうございます(^_^)
ヘアーカラーには頭皮、髪の毛のダメージ両方に気をつけてますので、ご相談下さいね。

自分へのご褒美

仕事で自分自身オシャレとか無縁の私。丁寧の説明、髪の色、髪型、セットなど意志がない私に、困った顔をせず、色々な案をだしていただき、美容院が苦手だったあたしでも行きやすいお店でした。
自分へのご褒美、癒しのお店です。

ご来店ありがとうございます(^_^)
もっともっと美容院を好きになって下さいね。
沢山提案さして頂きます。
お待ちしてます。

oreore30
oreore30 さん

コスパ最高!!!

最近、リニューアルオープンされ、以前より倍の広さになりました!!
駐車場も停めやすいです。
店内の雰囲気は、アジアンな感じで統一されていて、
姉妹店You'sk時代の懐かしい家具などもあって、落ち着きます。
店員さんは気さくなかたが多いし、
カットチェアも品質が良いので、長時間座っていても
お尻が痛くなりません!!
シャンプー台もフルフラットになるのと、
外から見えない配置になっているので、
ゆったりとした気分でシャンプーしてもらえます。
カットもパーマも技術力には定評がありますので、
こちらで施術してもらうと何ヶ月も保ちます!
安い店に何回も通うより、よっぽどコスパが良いです♪
小型犬が2匹いますが、犬の苦手なかたは事前にお電話されておくと
隔離しておいてもらえるそうです(^_^;)
トイレも、とても高級店の雰囲気です!
騙されたと思って一度行ってみてください(笑)

アヤジン(Ayajn)からの返信

これからも、癒しの空間であり、再現性のあるスタイル提案をさして頂きます。
よろしくお願いします。

兵庫県たつの市龍野町富永732−2

本竜野駅より徒歩5分 たつの市役所前

• 市役所前から77m (徒歩1分)

Locoluqua

• 本竜野駅から徒歩40分 (3.2km)

LORE

• 本竜野駅から徒歩12分 (910m)