オーガニックセイコツイン ニシジョウイン

ORGANIC整骨院 西条院

とても通いやすいです

週一で通ってます。店内の雰囲気も良く、通いやすいです。スタッフさんとも気さくお話が出来てたのしいです。自分に合った治療ができ、以前よりも寝つきや情緒が落ち着く様になりました。治療後はいつも血流が良くなって体が軽いです。是非接骨院を探してる方は行ってみて下さい…!

アットホームで丁寧!!

分からない事があっても先生やスタッフさんが丁寧に教えて下さり、安心して通っております。
接骨院内は清潔で明るく、掲示物から初めて知る情報があったり、通っている方の声を目にしたり、アットホームで施術も満足です。荷物を入れたカゴを持ってくださる事、ビックリしました!!
調子も良くなってます!

親身になって治療してくれます

こちらの話をきちんと聞いた上で治療してくれるのでとても良いです。こちらが納得するまでとことん治療に付き合ってもらえるし、他の整骨院より先生方とフレンドリーになれるので、毎回病院に行くのが楽しいです。みなさん是非お勧めです。

他の整骨院とは違う!

長年の肩こりと腰痛で来院しました。
これからもこの症状にずっと付き合っていかないといけないのか…と諦めかけていましたが、通っていくうちに気づけばとても快適に生活ができるようになっていました!
整骨院に通うのは初めてだったので最初はとても緊張していましたが、スタッフの方々がとても優しく笑顔で迎えてくださったのでリラックスして治療を受けることができました。
今では通うのが楽しみになっています!!
本当にありがとうございます!

ぎっくり腰 膝の痛み

2月にぎっくり腰になり息子が通っていたオーガニック整体院西条に行き始めました。
3回目の通院で腰の痛みはほぼ無くなりました。
現在膝の痛みの治療を行っています。大変元気のいい先生が迎えてくれます。
今回整体院に通院したのは初めてでしたので、どんな治療をするのか分かりませんでした。
少し不安が有りましたが、初めて治療を受ける時 治療方法や 痛みの原因などを説明して いただき安心して治療に行っています。 自宅から車で5分で整体院なので今回の治療が終了しても月1回は身体のメンテナンスに通いたいと思います。
明るい挨拶 綺麗な室内 今までの整体院とは違った感じの西条院だと思います。

めっちゃいいです☺

腰痛で通わさせてもらってます!
違う接骨院に通っていても治らなかったのに、1回目から体が軽くなったのが実感できて、驚きました😳
今はほとんど痛みがないです!!!
先生たちは優しくて気さくに話しかけてくれてとても通いやすいです🤗
これからもよろしくお願いします🙏

お世話になってます!!

腰痛が治らず通わせてもらいました。とても分かりやすく説明してくれ、安心して治療を受けることができました♪通い続けることで無事腰痛も無事治り、感謝しています!みなさんフレンドリーで優しく、通いやすいお店です。

凄く気持ち良いです。

肩凝りの原因である骨盤矯正をして貰えるので、続けて通っています。治療法や料金の説明をきちんとしてくれるので安心です。先生方も、とても親しみ易く、話し易いのも良いです。店内は木を使った天井や壁で癒しの空間です。

笑顔溢れる整骨院です!

先生達はとてもフレンドリーで優しく、いつも笑顔で接してくれます!
腰や背中の痛みも改善しましたし、院内も綺麗な上オルゴールBGM等で落ち着けます(*^^*)
来てよかったなと思える整骨院!!
オススメです\(^o^)/

最高です

スタッフの方、皆さん優しく接して下さって癒されます❤いろんな整体に行きましたが、オーガニック整骨院が一番です。腰に激痛が走っていたのですが、良くなりました。技術も抜群です😄
毎回行くのが楽しみです😊これからもメンテナンスを続けます‼

オススメ★

落ち着いた雰囲気で、楽しく話しながら施術して頂いてます。骨盤矯正をして頂いてから、体が楽になり、肩も凝りにくくなりました。料金も他の整体に比べると高くないと思います。これからも続けて通いたいと思います。よろしくお願いします!

おすすめします❗

清潔感タップリのアットホームな感じです。
私の父親にもすすめたら、気に入って通ってます。
何より若いスタッフで元気がもらえます。
長年の腰の痛みも改善されました。
今からの寒い時期、腰痛がぶり返さないようにメンテナンスで通ってます。

良い雰囲気

アットホームな雰囲気で落ち着く空間。
白・ベージュを基調としており、とても暖かく、目にも優しいと感じる。
従業員の方々が優しくなんでも相談できる。
とても満足している。
アクセスも簡単であり、誰もが迷わず辿り着ける。

助かってます。

漠然と「首が痛い、頭が痛い」という感じ方でしか自分でもわからず、長い間悩んではいました。こちらに通い始めて、続けていくうち、「痛み」も落ち着き、分かりやすく教えてもらいながらなので気楽な気持ちで進めていく事が出来ているので、助かっています。

素敵な整骨院です*

交通事故にあって、むち打ちで首や肩、腰が痛いにも関わらず、病院ではまた1週間後と言われ…体が痛むしどうしようと不安だった時にオーガニック整骨院に出会いました。

最初の説明もわかりやすく、不安だった体の痛みも日に日によくなっています。
院内もいつもキレイで、清潔感があってとってもリラックスできます。
先生お二人も受付の方もみなさんの雰囲気がとてもよく、すごく通いやすい整骨院です。

オーガニックww

店 雰囲気も
清潔感も
すべてが、サイコーです😍❤💕

その人、それぞれにあった
治療法で
対応していただき

ほんとに いいとこに巡り会えた〜って、思ってます。。😍❤💕

今回事故後の治療なんですが

こんご、もしも
他の部分で ツラくなったら
伺いたい ですね(*^^*)

おすすめ

太りやすく むくみやすいひとに骨盤矯正が良いと知り、治療を受けに行きました。もともと猫背でずっと接骨院には通っていたんですが、他にはない治療で 気に入りました。先生達、事務員さんとのお喋りも楽しく、いつも癒されています。

ゴッドハンド!!

数年ほど前から腰痛に悩まされており、
整形外科などで湿布や痛み止めを貰いながら、だましだまし現在まで来ました!!

家族の紹介で、半信半疑ではあったものの
治療を受けてみる事にしました!!

治療院を訪れると
女性の受付の方が笑顔であいさつ
してくれてとても好感が持てました!

先生方も僕の症状を親身に聞いてくれて
「ここの先生なら体を預けて大丈夫だ」
と思えました!!
治療は骨盤矯正を受けました!!
治療前と治療後で体の感覚が違うのが
とても実感できました!!

先生には「一緒に継続していい状態を定着させてい来ましょう」と背中を押されたので

「根本治療プログラム」の回数券を購入する
事を決めました!!
ORGANIC整骨院の先生達となら
治療が頑張れそうな気がします!!
今後の体の変化を楽しみにしています!!

行きやすい!

肩こりがずっとひどく、 なかなか
治りませんでした。 たまたま通りがかったときに行ってみると皆さん愛想が良くまた行きたいと思いました!そして通っていくうちに悩んでいた肩こりが気にならなくなりました
本当に行ってよかったですありがとうございます!

イケメン先生の接骨院

肩や首の痛みが酷くてもみほぐしに行っても戻って中々痛みが取れなかったのが、この接骨院に通いだしてから痛みが良くなり痛いと気にすることがなくなりました。姿勢も良くなってきたように感じます。

痛みが出てきた所があって痛いと話したらその所の痛みを押して良くしてくださったり次来た時その所の痛みがどうかと聞いて下さったりと親身になって頂けたことが良かったです!!

施術の腕もさることながら先生お二人がイケメンです笑。
ホントここの接骨院に通って良かったと思いますし二人の先生には良くしてもらって感謝したいです✨
肩や腰など痛みが中々治らない人に是非体験して通って欲しいと思います。

愛媛県西条市氷見乙1183マルナカ氷見店 テナント棟

国道11号船沿い。マルナカ氷見店の敷地内のテナント棟にあります。

• 西町入口から230m (徒歩3分)

健康保険/自賠責保険/労災保険など各種保険に対応!

きりん整骨院

• 伊予氷見駅から徒歩56分 (4.5km)

◎整体のみ可◎歪みリセット◎鍼灸でリラックス◎子宝鍼灸整体+認定カウンセラー

里鍼灸院

• 伊予氷見駅から徒歩17分 (1.3km)