ヘアーデザイン ゼロ

hair design ZERO

【顧客満足度98%の髪質改善効果!「健康的な美髪」に導く根本的解決へのこだわり】

長い間、髪の「ダメージ」「クセ」に悩まされながら、効果の乏しいヘアケアに大切な時間を使う現状が続いていませんか?
あなたが今までがんばってヘアケアしてきたにも関わらず、一向に満足できる美髪になれなかった原因をヘアケア認定講師がこっそりお伝えしましょう!
じつは、本当に髪を綺麗にしていくには高濃度のトリートメントだけでは足りません。
本当の原因は髪内部の水分量にあります。水分バランスを整える事がもっとも大切になり、この水分量を整える施術ができる美容院は限られています。 当店は、髪の電子と水分のバランスを理想的な状態に整えることができる結合水を使用することで、艶などの見た目だけでなく芯から健康的な髪の状態を作ることが可能です。
私が、ここまでこだわりをもって取り組んでいるのは16年前にまだ「髪質改善」という言葉がない時代のお客様のお悩みがきっかけでした・・・・
「ヘアケアをすればするほど髪質が悪くなっている感じがする」
この言葉にトリートメントの限界を知り、ヘアケアの専門性を追求するようになりました。
 今では、地域でも口コミで高評価を頂ける美容院として延べ3万人以上の実績と経験から「ダメージ」「クセ」のお悩みもヘアケア講師監修の髪質改善で「美髪」を叶えています。
 おかげさまで、某Webサイトには「名古屋市で髪質改善トリートメントが上手なオススメ美容室10選」・「名古屋の髪質改善トリートメントがおすすめの美容室!口コミもご紹介!」に選ばれました。

☆国際資格HABIA認定スタイリスト在籍

【メニュー】

□頭皮ケアカット        3種類   ¥6,050-
□オトナ髪質改善カラーケアコース  3種類    ¥16,740-
□髪質改善パーマ             ¥9,460‐(カットなし‐2,200)
□美髪縮毛矯正            3種類   ¥29,700‐ ※長さにより変動

《髪質改善ケアコース》 細毛・うねり・アイロンのザラツキゴワツキを綺麗に!
  ¥13,200-
………………………………………………………………………………………………………………………………………………
髪質髪質改善カラーケアメニュー

☑オトナ髪質髪質改善カラーケア(メンテカット込み)                                             ¥16,740-

☑オトナ髪質髪質改善カラーDXケア(メンテカット込み)
¥18,700-

☑オトナ髪質髪質改善カラーDX酵素ケア(メンテカット込み)¥21,060‐

~カウンセリングにより髪質に合わせたメニューをご提案させて頂きます~

◆桜通線 鳴子北駅が徒歩3分と大変 便利となっております。

◆駐車場 6台完備

◆クレジットカード 各種OK

・座席:6席
・特徴:大きめのソファータイプの椅子でゆったりおくつろぎ下さい。
・お好みの本を♪:雑誌はタブレットになっていますので、500誌以上の中からお好みのものを選んで頂けます。
・お好きなドリンクを♪:ドリンクメニューも豊富なのでその日の気分でお選び頂けます。
・マイクロバブルを全てのお客様に♪:当店のシャンプー台にはマイクロバブルが設置してあり、頭皮や髪の汚れをしっかり落とすことができます。
・次回予約サービス:ご来店当日に次回のお約束が成立するとお値打ちな特典を♪

営業時間

9:00~18:00
定休日補足
月・火曜日 ※第4火曜日のみ17時まで営業

髪質改善トリートメント

以前から気になっていたお店だったので伺いました。

もともと髪質と傷みが気になっていたのですが丁寧に説明して頂いて安心しました。

仕上がりも今までと全然違うのでビックリしました。

続けようと思うのでまたお願いします

hair design ZERO からの返信

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりの違いを感じて頂けて良かったです。
最近、新たに新配合により今まで以上のツヤ・手触りに私たちもびっくりするくらいにアップデートしていますので是非お試しください。

アクセスが便利で高い技術力

まず、電車で行きやすいので本当に通いやすくて良いです。
カットの技術力がすごくて、今まで行った美容室の中でも上位です。
この技術力なら料金にも満足ですし、むしろ安いほうだと思っています。
毎月通っていますが、毎回とても良い接客です。

hair design ZERO からの返信

返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。

口コミ投稿ありがとうございました。

数年前に「鳴子北駅」ができてほんとによい環境になりました。

カットはスタイルを作る上でとても大切なセクションです。

かならず、似合わせ、ご満足頂いてもらえるよう常に努力しています。

店舗名

ヘアーデザイン ゼロ

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市緑区鳴子町2丁目25

桜通線 鳴子北駅2番出口から徒歩3分

• 鳴子住宅北口から78m (徒歩1分)
  • 地下鉄鳴子北から170m (徒歩3分)
  • 鳴子町から360m (徒歩5分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足
月・火曜日 ※第4火曜日のみ17時まで営業

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
Paypay ご利用頂けます。

電子マネー

• QUICPay