saulp290の口コミ‐52件

店舗の口コミ・ランキングサイト

ようこそゲストさん

saulp290さん

女性 ⁄ 未設定

エキテンポイントをためてドットマネーに交換しよう

投稿した口コミ

1-10件を表示(全52件)

登録日順採点順

買取金太郎 佐原駅/ リサイクルショップ , 中古ゲーム・CD・DVD , 金券ショップ・チケットショップ

暮らし・生活
5.0
投稿日:2019/09/08

よかったと思います

初めて利用させてもらいました。どうしてもお金が必要でしたので、思い切って売りました。最初に見積もりをしてもらって、安かったら、他の店に行こうと思っていたんですが、思っていたよりも高く買い取ってくれたので、よかったです。大事にしていたブランドバッグでしたが、売ってよかったです。

利用日: - 予算: -

Jewelry Lash 宇都宮駅/ 美容室・ヘアサロン , ネイルサロン

ビューティー
4.5
投稿日:2019/09/08

満足しています。

友達の紹介で行きました。友達が通っているお店で、私にすすめてくれました。私は、マツエクをするのは、初めてだったんですが、きれいに仕上げてもらえて、見た目の印象が変わりました。ネイルも私の希望していたデザインにしてもらえたので、満足しています。気に入りましたので、また次回も行かせてもらいたいと思います。

利用日: - 予算: -

医療法人瑞枝会クリニック 丸太町駅(京都市営)/ 精神科 , 心療内科

医療
5.0
投稿日:2019/09/08

お世話になりました。

最近まで、お世話になっていました。いろいろな不幸があって、精神的にも落ち込んでいた時に、行かせてもらいました。先生は、優しくて、話しやすかったです。話を聞いてもらえるだけで、心が落ち着きました。おかげさまで、眠れるようになりましたし、心も安定してきて、大丈夫になりました。

利用日: - 予算: -

WTVセレクト メガネ 京都新京極・錦店 京都河原町駅/ メガネ , コンタクトレンズ , 雑貨

ショッピング
5.0
投稿日:2019/09/07

メガネ

私は、こちらのお店で、メガネを買いました。店員さんの接客もよかったです。他の店に行ったんですが、なかなか自分に合ったメガネがなかったんですが、ここでは気に入ったメガネを見つけることができました。サイズもデザインもバッチリです。値段もすごく安かったので、買ってよかったと思います。おすすめですよ!

利用日: - 予算: -

旅館みくにや 久代駅/ ホテル・ビジネスホテル・旅館

お出かけ・レジャー
4.5
投稿日:2019/09/07

おすすめですよ!

つい最近のことですが、こちらのみくにやさんに泊まらせてもらいました。美又温泉も美肌効果があるということでしたので、何回もつからせてもらいました。料理も豪華でしたし、どの料理もすごくおいしかったです。泊まった部屋も、きれいでしたし、居心地がよかったです。おすすめですので、ぜひ行ってみてください。

利用日: - 予算: -

よしいずみ歯科 羽犬塚駅/ 歯科・歯医者 , 矯正歯科

医療
5.0
投稿日:2019/09/07

コンプレックス

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。落ち着いた雰囲気で、リラックスができました。私は、歯並びが悪いので、矯正をしてもらいました。丁寧に治療をしてくれましたし、きれいな歯並びにしてもらえたので、満足しています。これで、コンプレックスがなくなりました。

利用日: - 予算: -

おおたきく子クリニック 西梅田駅/ 内科 , 医療その他 , 外科

医療
5.0
投稿日:2019/09/06

お世話に

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある病院でした。落ち着いた雰囲気で、リラックスができました。女医さんでしたので、話しやすかったです。胃の調子が悪かったんですが、先生に診てもらってからは、胃のけいれんも治まりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

利用日: - 予算: -

ニコニコ笑顔が可愛い女の子♪

ドッグエステ&ホテル hana 画図町バス停/ ペットサロン・トリミングサロン , ペットホテル

暮らし・生活
5.0
投稿日:2019/09/05

おすすめですよ!

何度か行かせてもらいました。アットホームな雰囲気で、居心地がよかったです。うちのわんちゃんが、トリミングと、オーガニックエステを受けました。すごい、気持ちがよさそうでした。トリミングも丁寧にしてもらえましたし、仕上がり具合もよかったです。おすすめですので、ぜひ行ってみてください。

利用日: - 予算: -

ITTO個別指導学院 東大阪長田駅前校 長田駅(大阪)/ 学習塾・塾 , 予備校 , 幼児教室

趣味・教育
5.0
投稿日:2019/09/05

成績がぐんぐんと上がりました。

学生時代に通わせてもらっていました。私は、勉強が苦手で、成績もあまりよくなかったのですが、こちらに通うようになってから、成績がぐんぐんと上がりました。先生も熱心で、丁寧にわかりやすく教えてくれましたので、私でも理解することができました。おかげさまで、希望していた学校に入ることができました。

利用日: - 予算: -

占の軒 寿と 桂駅/ お出かけその他

お出かけ・レジャー
4.5
投稿日:2019/09/04

占い

友達の紹介で行きました。友達がここの占いは当たるからと言って、私にすすめてくれました。恋愛のことや仕事のことを相談に乗ってくれましたし、今後のアドバイスとかもしてくれました。穏やかな先生で、すごく話しやすかったです。先生の言われたとおりに、していこうと思います。

利用日: - 予算: -

1-10件 を表示(全52件中)