ゲンキドウセイコツイン イオンモールアツタ/ゲンキプラスアツタ

リフレッシュしました

夜中に足がつり、眠れない日が続き、げんき堂に行き、最初にみていただいた時骨盤からきていて足のバランスが崩れている説明を聞き2~3回通う頃から足のつるのは無くなりました。70歳を越え身体のメンテナンスは気づいた時、直ぐ正して行かないと感じました。

休日でも遅くまでやっている

デスクワークで日頃から腰に痛みがあった為、どこかないかと家の近所で探していました。平日は仕事の都合もあるため、日曜日もやっているところを探していたところ、土日祝も営業、営業時間も10:00~21:00と私にとってこんないい所はない、と思い通い始めました。また、場所もイオン熱田さんの中にあるため、買い物ついでにも寄ることができます。肝心の施術も、痛みも少なくピンポイントで悪い所を見つけてくれます。先生方も笑顔が素敵でとても明る方たちばかりでいつも元気をもらっています!ここはおススメです!!

げんき堂整骨院 イオンモール熱田/GENKIPlus熱田
げんき堂整骨院 イオンモール熱田/GENKIPlus熱田からの返信

この度はご利用ありがとうございます。
身体が少しでも楽になったのであれば幸いです。
その後身体の調子はいかがでしょうか?

年中無休で営業しておりますので、お身体でお困りのことがありましたら、いつでもご相談下さい。
機会がありましたらまた、ぜひご利用下さい。

げんき堂整骨院 熱田店

ラクになりました

旅行中に立ち寄らせていただきました。
運転でかなり疲れていたので、もみほぐしをしていただきました。
特に疲れていた首、肩だけでなく、全身をマッサージしていただいたのでとてもラクになりました。
また、行く機会があれば利用したいです。

げんき堂整骨院 イオンモール熱田/GENKIPlus熱田

ご利用ありがとうございます。
kemdy様の身体が少しでも楽になったのであれば幸いです。

GWやお盆休みにも通常通り営業しておりますので機会がありましたらまた、ぜひご利用下さい。

ギックリ腰に

出張先でギックリになってしまい整骨院を探していたのですが、地元で通っているげんき堂さんの系列があって助かりました。全国展開なので安心して受けることができました。揉み解しでしっかりやって頂いたのでなんとか仕事も乗り切れました!

スタッフが元気笑

スタッフが元気で、活気があっていいです。
熱田におじいちゃんが住んでるので、遊びに行ったついでに寄りました。
徒歩と電車移動で、とにかく足が疲れていたので足を中心にしてもらいました。
夕方で足がむくんでたんですが、すっきりした感じがありました。
名古屋はよく遊びに行ってたので、他の店舗も行ったことありますが、ここのお店はどこもレベルが安定してる感じがあります。

親切で優しく親身になってくれます

最初は膝の痛みで通い初め3年?たち、今は亜脱臼で毎日通っています。1ヶ月半ぐらいたちようやく楽になりかけています。その間とても親身に接してくださり先生方もわきアイアイで笑いの耐えないとても楽しく患者さんとも笑顔で接しています。

身体がすっきり

土日でも営業しているので、仕事が休みの日に自費でマッサージしてもらっています。肩凝りと腰痛がひどいので、日によって肩が辛い日は肩凝りを中心に施術してもらって、腰が痛い日は腰を中心にという形でお願いしています。スタッフの方の対応も丁寧で安心してお任せできます。
おすすめです。

便利です

いつも、自費で週に1回通わせて頂いてます。
休日でも診療していて土日休みの私には合っています。
60分のもみほぐしとは違いしっかり身体を見て貰えるので嬉しいです。また、イオンの中なので服などのショッピング、駐車場もあり便利です。

疲れがなくなりました。

先日、ゴールデンウィークで家族旅行中に利用させていただきました。
長時間の移動で足が疲れたので足を中心にもみほぐしをしていただきました。
気持ち良くて途中、寝てしまいましたが、起きたらスッキリしてました。
また旅行の際には利用したいです!

疲れた身体を癒してもらいました!

地元のげんき堂さんにお世話になっています。引っ越しの手伝いで全身疲れて、どうしようもなく近くにげんき堂さんがあると聞いて全身をもみほぐしていただきました!スタッフの方の対応も気持ちがよかったです。身体もスッキリ、スタッフの方の笑顔に癒されました。またの時はお願いしたいです!

楽になりました

スタッフの方の丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました。
首と肩の凝りがひどく、耳の方まで痛みが出るようになってしまっていたのですが、施術の後は耳の痛みが出にくくなりとても助かりました。
しばらく続けてお願いしたいと思います。

親切で丁寧な対応!

常々、肩こりでしたが最近は偏頭痛も出始めてきていました。以前にも何回か整骨院やマッサージにも行ったのですが改善されなかったのでもう治らないのかと思っていました。あまりにも辛かったので始めてこちらで治療をしいただきました。とても丁寧に今の状態を聞いていただき、終わった後は久しぶりに肩が軽くなりスッキリとしました。セルフケアも教えていただいたので自宅でも実践してみようと思います。定期的に来てみてもいいかなと思いました。

スッキリした

久々げんき堂さんに寄らせて頂きました。
首肩周りをほぐしてもらい、かなりスッキリして満足です♪
施術も丁寧で癒されました♪
帰りもついでに買い物できて良かったです(^o^)
また熱田イオン寄った時は伺わせて頂きます!

よかった

テニスの部活中に膝を痛めて困っていたところ知り合いに紹介してもらい、娘が通院させて頂いております。痛みがある間は痛みに効果の強い電気治療をしてもらい大会前に痛みがなくなりました。その後整体で診て頂いていますが身体の左右バランス等丁寧にみて下さり効果を実感しています。今後も通院させて頂きます。

身体のメンテナンス

ヴァイオリン奏者として活動しております。
大きな本番が続くと、どうしても体に負担がかかり…
100%のパフォーマンスが出来なくなるので、こちらにお世話になっています。

終わった後は、とっても爽快!
1日何時間も、ヴァイオリンを弾く体制でいることは、とても筋肉に負担のかかる行為なのだそうで…
若い頃はなんともありませんでしたが、近頃は老化の影響か(^_^;)しばしば疲れが残るようになりましたが
ここに来るとスッキリして帰るので、これからもお世話になりたいと思っております!

楽しかったです♪

腰痛がひどかったため、げんき堂さんにお邪魔しました。予約をしていたため、すぐに案内していただけました。腰のいたみがすっきりしたことはもちろん、先生方がとても仲がよさそうでお話を聞いていてとても楽しかったです♪楽しい時間をありがとうございました!

親切な先生でした!

朝から背中の痛みがヒドク日曜日というのもありネットで営業している接骨院を調べたらヒットしたので行ってみました!
先生達の説明の仕方もすごいわかりやすく、親身にお話を聞いてくれて、施術もすごい上手で終わったときには痛みもなくなってました!

土日含めて夜遅くまで営業しているみたいなのでおすすめです☆

良かったです!

お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、スタッフさん達も丁寧に対応して頂き
とても良かったです。
施術もしっかりと悪い所を説明して頂けるので安心して受けることが出来ました。
イオンの中にあるので買い物のついでに通うことが出来るので便利です。

感謝‼

ギックリ腰で本当に腰が伸びず歩けなかったところ、院長に治療してもらいました。
一回の治療で腰は伸び歩くのもだいぶ楽になりました!!骨盤に歪みや筋肉のバランスも崩れていると教えてもらいましたんで、これからも身体を預けさせて頂きます!
本当にありがとうございました。

glzhv768さま

ご来店頂きありがとうございました。
腰のお悩みでいるかたは多いと思われます。
日常生活で負担がかかってしまったなど原因は様々です。

お悩みの箇所を診させてもらうだけでなく、他の所から来る場合もございますので
またお体の事でお悩みの際は是非、ご相談ください!

悩みをしっかり聞いていただきました!

長い間腰の痛みと首の痛みに悩んでました。

他の整骨院に行ったりしてましたがただマッサージされてまた来てくださいの連続でした。

どうせ変わらないだろうとしばらく時間を置いてほおっておきましたがまた痛みが出てきて日常が辛くなってきて…(´;ω;`)

買い物次いでだと思い行きました。

店内の雰囲気もよく、ゆったりした音楽と先生達の丁寧な言葉使いに癒されました((o(^∇^)o))

一番辛いところをまず触れてくれるので凄く安心をしてマッサージを受けることが出来ました!

間に痛いところがちゃんと触ってくれるので大満足でした(≧∇≦)

ここならただ受けるだけのマッサージとは違い痛いところを、ちゃんと聞いてくれましたし終わった後はスッキリして帰ることが出来ました。

本当にありがとうございました_(..)_

とも様
この度は、当院をご利用して頂きありがとうございます。
患者様一人一人に対して、最適最良に施術できるように今後も努力してまいります。
また、気軽に御来院してください!!
電話予約して頂ければスムーズにご案内させていただくことも可能です!!

愛知県名古屋市熱田区六野1丁目2−11イオン熱田店4F

金山駅よりイオン送迎バスで3分 徒歩10分

• イオンモール熱田から190m (徒歩3分)
  • 六野から320m (徒歩4分)
  • 高蔵から340m (徒歩5分)

〜鍼灸を科学する鍼灸接骨院〜

なみよせ鍼灸接骨院

• 西高蔵駅から徒歩12分 (930m)

GWも休まず営業!!

GWも休まず営業!!の写真

交通事故5

明日のご案内

神宮前駅すぐ!夜20時迄受付!土・祝は17時迄!昼休みなし!

神宮前駅東口接骨院・整復院

• 西高蔵駅から徒歩18分 (1.4km)

〜鍼灸を科学する鍼灸接骨院〜

なみよせ鍼灸接骨院

• 西高蔵駅から徒歩12分 (930m)