ユイセイタイイン
整体
エステ
脱毛サロン
ダイエットでいろんな食事などをいろいろ考えて頂いて体重が落ち楽になりました😊 長く通ってますが、目標を目指し一緒に力になってくれてとても助かりまってます😊 とても笑顔で応援してくださるので、頑張る事が出来ます✌️ ここに通って良かったなぁーと思いました😊これからも通いながら頑張って行こうと思います😊
出産後、骨盤矯正に興味はあっても子どもと一緒に連れていけず諦め。。。でもゆい整体院は子連れOK!子どものペースに合わせて施術もしてくれるので助かりました♡産前の体重に戻らないことを相談するとアドバイスもくれてとても嬉しかったです!
産後骨盤矯正に行きました。初めてだったので不安でしたが測定して頂き思ったよりもサイズダウンしていたことにびっくりです。少しO脚も気にしていたのですがストレッチ方法や生活アドバイスまで先生が教えて下さいました。また骨盤矯正がおわったらo脚矯正もしたいです。ありがとうございました
産後骨盤矯正をうけました!しっかりビフォーアフターで計測してもらい引き締まったのを実感できました!痛いイメージでしたが痛くないし骨盤矯正しながらリンパながしてもらい授乳中の肩こりも楽になって回数券を購入しました^_^値段も40分しかっりなのにリーズナブルでした!
お試し価格にひかれて行ってきました。店内清潔感があり先生も優しく施術してくださいました。体のことを説明しながら施術してもらえたのがよかったです。本当に体が楽になりました。少し場所が行くまでにわかりずらかったです‥
赤い瓦の屋根が目印です!
交通事故によるムチウチ 体の痛みもおまかせ下さい。
虎姫駅から3.8km
交通事故施術対応、テレビ出演経験あり!
長浜駅から徒歩12分(920m)