プラスシンキュウセイコツイン ブバイガワライン

ぷらす鍼灸整骨院 分倍河原院

元同業ですがおすすめです!

私も結婚する前は柔道整復師として整骨院につとめていましたが、こちらの整骨院はスタッフがみなさん技術が素晴らしく、痛いところも的確によくしてくれます。予約制で駅からも近いので、待ち時間がほとんどないのも仕事帰りに寄りやすいと思います。

義母に紹介されました

ここに来るまでは実家の近所の整体院に通っていたのですが、数ヶ月通ってもなかなか改善されず、夫の母に紹介されてこちらに来ました。
初回の施術後は特に肩こり、腰痛がとても楽になり、なにより先生のお人柄がよくリラックスできるので今では週1回ペースで定期的に通っています。
去年突然仕事中にギックリ腰になった際には、予約をしてないにも関わらず快く施術して頂き非常にたすかりました。ありがとうございました。

雰囲気のいい整骨院

学生代の頃から、腰痛と肩こりがあり、整形クリニックや整体、揉みほぐしマッサージなど色んな所に行きましたが、痛み止め薬をはじめ、その時だけ良くなってはまた戻るの繰り返しでした。
同僚からこちらの整骨院さんが良いと聞き、通ってみたら、肩凝りでの頭痛がなくなっていきました腰痛も良くなってます。
頭痛や腰痛の原因についても私にもわかりやすく教えてくれてよかったです。

ぎっくり腰ならここでしょうね

人生二度目のギックリ腰を経験して、これはいかんと本気で直してくれる整体をさがしてました。
何軒か通いましたが、どこもしっくりこず、出会ったのがコチラ。
院長先生はお話すると一発で人柄の良さがわかる素敵な方です。
肝心の施術もばつぐん。説明などもしっかりと事前にしてくださります。
通う度に分かる自分の身体の変化に驚きと安堵感を覚えました。
ぶっちゃけ混んだら困るけどおすすめです。

居心地◎

今までいろんな整体に通っていましたが、一時的にはなんとなくよくなってもその時だけ痛みが和らぐだけでした。こちらのぷらす整骨院さんでは骨盤矯正などの施術をしてもらい毎週通いから今は2週間に1回のペースで痛みが無くなってきています。先生もハンサムできさくな方で居心地もかなり良いです。
院内は明るく清潔で女性もはいりやすい雰囲気。しばらくはこちらでお世話になろうとおもっています。

はじめての整骨院ですがとても良い所です

駅が近く南武線一本で乗れる人はアクセスがとてもしやすいです。会話とかもありリラックスしながら施術を受けられるのでそこもGOODです。マッサージのみで初回が1500円からで2回目が700円、3回目で500円となっているのでマッサージだけ体験しようかなという方にもおすすめです。

楽になりました

治療体験で痛みの原因や、治療内容を丁寧に教えていただきました。鍼の治療をしてもらって痛みが楽になりました。二階まであり、広くてとても綺麗です。とても丁寧で優しく接してもらえて通いやすいです。(o^^o)

身体がスッキリした。

背中が痛くて来てみたが2回目の治療でしたが、来る前と比べて明らかに身体が楽になった。

細かく身体のダメな所やこれからどうしていけばいいかのアドバイスもくれて親切。

よくなるまでは続けて利用しようと思える。

東京都府中市片町2丁目22-1

• 分倍河原駅から110m (徒歩2分)

府中で約20年治療歴30年のべ50万人に施術。

本町ハイらっく整骨院

府中本町駅から徒歩3分(180m)

府中本町で交通事故治療・ギックリ腰・慢性腰痛専門院

みなもと整骨院

府中本町駅から徒歩1分(52m)