腰や首の痛みが何年も前から続いていて、整形外科にも通ったりしたことがあったのですが、痛み止めの薬が処方されるだけで、薬を飲むことでその時の痛みは楽になるのですが、そもそもの原因や元を治すことはなかったので病院もやめてしまいました。痛みがないときも多いのでそのままにしていたのですが、そのうち座っていても痛みを酷く感じるようになってきました。痛みがあると普段の生活で体を動かすことが億劫になりよけい体全体が固まるように不自然な動きになってきました。このままではいけないと思い、色々探して見つけたのがこちらでした。接骨院など行ったことがなく不安でしたが、私の痛みをちゃんと理解してくれて、わかりやすいように説明もしてくれます。丁寧に施術していただいて痛みがウソのように楽になりました。今、定期的に通っています。
口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
長年続いていた腰や首の違和感・痛みが悪化し、整形外科などでもなかなか根本的な改善が得られずに不安な中、ミツカル接骨院を選んでいただきありがとうございます。初めての接骨院でご不安もあったかと思いますが、施術や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
当院では、骨格矯正・鍼施術・EMSなどを組み合わせて一人ひとりの体の状態に合わせたケアを行い、原因へのアプローチと再発予防までサポートすることを大切にしています。施術の前に丁寧にカウンセリングを行い、今必要なことをわかりやすくお伝えしながら、安心して通っていただける環境づくりを心がけています。
今後もお身体の状態に合わせて定期的なケアを行い、快適な毎日を過ごせるようサポートしてまいります。
ミツカル接骨院 マークイズ静岡