一歳の娘を抱っこしながら家事をしていて、首を痛めました。年末からの4日間、寝ても起きても、何をしていても痛すぎて、限界を迎えていましたが、年始早々に診てもらえたのが本当にありがたかったです(T-T)
初診でオールインワン施術(丁寧なハイテク問診→骨格矯正→ほぐし→鍼施術)をしていただきました。骨のずれという根本的な原因を解消してもらい、驚くほど痛みがなくなりました。
体が痛くてお困りの方にオススメです。先生の腕の良さは申し分ないです!
個人的には施術で終わりではなく、自宅でできる筋トレやストレッチなどのプランニング資料までいただけたことにも感動しました。現在、小さな娘がいて頻繁に通えるわけではないので、自分の体に合ったセルフケアの方法を知れて嬉しかったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました!

口コミをいただき、ありがとうございます。
首の痛みが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。お子様を抱っこしながらの家事は身体への負担が大きく、痛みを我慢されていたご様子に心よりお察しいたします。ミツカル接骨院では、骨格矯正や鍼施術などのオールインワン施術で根本的な原因にアプローチし、早期改善を目指しています。
ご自宅でのセルフケアまでお喜びいただけたことも、大変励みになります。今後もお忙しい日々の中でも無理なく続けられるセルフケアをお伝えし、健康な毎日をサポートさせていただきます。
またいつでも頼っていただければ、症状改善、健康のサポートをさせていただきます。
ミツカル接骨院 マークイズ静岡
初診だったのにもかかわらず急な来院依頼にも対応してくださり、その日のうちに診てもらうことができました。その後週一ペースで通い、3回目くらいで痛みが消え4回目ではほとんどなくなりました。行くたびに体がスッキリするので定期的に行けたらいいなと思います。職場にも何人か行ってる人がいたのでおすすめ度は高いと思います。

口コミをいただき、ありがとうございます。
ミツカル接骨院をお選びいただき、さらに施術の効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。症状の改善はもちろん、定期的なケアを通じてお体のコンディションを整えることが健康維持につながります。
ミツカル接骨院では筋肉調整・骨格矯正・鍼施術を軸として患者様の症状に合わせて施術を提供してまいります。
また、ご紹介やおすすめいただけることはスタッフにとって何よりの励みです。
今後も患者様一人ひとりのお悩みに寄り添い、より良い施術をご提供できるよう努めてまいります。
ミツカル接骨院 マークイズ静岡
事故の治療でお世話になりました。
私がこのクリニックを訪れたのは、事故による鞭打ちと腰痛のためです。交通事故施術を受けましたが、施術費に対する満足度は大変高いものでした。また、クリニック全体が常に清潔に保たれている点も評価できます。そのため、今後もこのクリニックを訪れたいと考えています。

口コミをいただきありがとうございます。
ゲスト様の評価を読ませていただきました。
交通事故に遭われたこと大変な経験でしたね。
交通事故によるムチウチ、腰痛は交通事故施術を受け付けている中で
最も多い症状になります。
今後の生活に支障のないようしっかりと施術を行い改善していきましょう!
その他、交通事故以降のお悩みや対応などお困りごとなんでもご相談ください。
ミツカル接骨院マークイズ静岡
中学生の息子が目眩で立てなくなり、キッズ整体を受けました。
ポキポキ音がなる施術は初めてだったので、少し怖さもありましたが、一回の施術でだいぶ楽になりました。
何日かたつとまた目眩や頭痛の症状が出てくるため、今は週に一度くらいのペースで通っていますが、
困った時に頼れる所が見つかり、本当にありがたく思っています。
思春期の身体の不調がある方にも、是非オススメしたいです。
これからもよろしくお願いします。

口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
中学生の息子さんが目まいで立てないほどのご不調の中、ミツカル接骨院のキッズ整体を受けていただき、施術後に楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。初めての施術に不安もあったかと思いますが、信頼して通っていただけていることに、心より感謝申し上げます。
当院では、成長期ならではの身体のバランスや不調にも丁寧に対応し、お子さま一人ひとりに合ったケアを心がけております。思春期特有の体調の変化や違和感についても、しっかりとサポートいたしますので、引き続き安心してご利用ください。
ミツカル接骨院 マークイズ静岡
長い期間通っている接骨院です。先生が優しくて聞き上手です。

口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
日頃からミツカル接骨院をご利用いただき、また先生の対応に温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。お悩みや不安を気軽にご相談いただける雰囲気づくりを大切にしながら、今後も安心して頼っていただけるよう努めてまいります。
引き続き、お身体のケアやメンテナンスのサポートをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ミツカル接骨院 マークイズ静岡
日々ハードにトレーニングをしてい肩や腕、背中に違和感や痛みがあり、仕方ないない事かと思っていました。しかしそれが悪化しトレーニングにも支障をきたし、藁にもすがる思いでミツカル接骨院に伺いました。医院長の吉原先生に施術していただきました。的確な診断と丁寧な施術に感動しました!通うごとに改善されていくのがハッキリ分かりました!そして施術だけで無く豊富な知識もまた非常に勉強になり、本当に信頼できる先生だと感心しました!
スタッフの方々も皆専門の資格を色々とお待ちで、感じも良く安心して通える医院と自身を持ってオススメ致します!

口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
日々のハードなトレーニングによる肩や腕、背中の違和感・痛みが悪化してしまった中で、ミツカル接骨院をお選びいただき、また施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
施術の効果をご実感いただけたことは、スタッフ一同にとっても大きな励みになります。当院では施術だけでなく、正しい身体の使い方やセルフケア方法のご案内にも力を入れており、皆様の「日常の質」を高められるようサポートしています。
今後も、トレーニングやお仕事に集中できる身体づくりのために、安心して通っていただける環境と施術を提供してまいります。
ベストコンディション
試合前必ずベストコンディションにしてくれます!また試合後も完璧なケアをしてくれるのでいつも本当に助けられています!

口コミをいただき、ありがとうございます!
ミツカル接骨院 マークイズ静岡をご利用いただきありがとうございます。試合前後のコンディション調整でお力になれていること、大変嬉しく思います!当院ではスポーツを頑張る皆様のパフォーマンス向上と早期回復をサポートする施術を心がけております。
これからもお一人おひとりの状態に合わせたケアを行い、ベストコンディションで試合に臨めるようお手伝いさせていただきます!お困りの際はお気軽にご相談ください。
ミツカル接骨院 マークイズ静岡
いつも本当にお世話になっています!
日々の仕事の疲れや、新たに痛くなった箇所など、すぐに施術してくれて、長引くことなく、気づいたら良くなっています!

口コミをいただき、ありがとうございます!
ミツカル接骨院 マークイズ静岡をご利用いただきありがとうございます。お仕事の疲れや痛みが早く回復しているとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
当院では患者様の体調や痛みの状態に合わせた施術を心がけており、少しでも早く快適な生活が送れるようサポートいたします。今後もお身体のメンテナンスをしっかりお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
ミツカル接骨院 マークイズ静岡
ジムへ正月明けに行ったせいか筋肉痛でひきずるようにミツカルへ。明るい店長さんとくせになる施術に身も心も軽くなりました。またお邪魔します。

口コミをいただき、ありがとうございます。
正月明けの筋肉痛でお辛いところ、ご来院いただきありがとうございます。施術後にお身体が軽くなられたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。ミツカル接骨院ではお一人おひとりの症状に合わせた骨格矯正や筋肉調整の施術を通じて、早期回復と日々のコンディション維持をサポートしております。
明るい雰囲気の中でリラックスして施術を受けていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。今後もお身体のメンテナンスにぜひご利用ください。
またのご来院をお待ちしております。
ミツカル接骨院 マークイズ静岡
いきなり膝裏に激痛がはしり歩けなくなってしまった為駆け込みました。次の日には嘘のように痛みがひき、本当に助かりました。毎回施術の前にはちゃんと話を聞いてくださり、今日やる事(今必要な事)を説明してくださるので、安心してお任せしています。今後の治療方針もちゃんと説明してくれるので、これからも信じて通いたいと思っています。-0.5は商業施設という事で、歩くのが困難だった時に駐車場からが辛かった点と、施設が土日混み混みで、来店を躊躇してしまう点です。
施術を受けて
丁寧で優しい先生ばかりですごく良かったです。真剣に向き合ってくれます。
腰痛がひどくて通い始めましたが、数回通っただけで腰痛が嘘のようになくなりました

口コミをいただき、ありがとうございます。
腰痛でお悩みのところ、数回の通院で改善を実感していただけて、大変嬉しく思います。ミツカル接骨院では、患者様の症状に合わせた最適な施術を提供し、早期の改善を目指しています。
今後も快適な生活を送っていただけるよう、引き続き全力でサポートさせていただきますので、何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
ミツカル接骨院 スタッフ一同
首の寝違えがきっかけで来院するようになりました。マークイズ静岡の中にある店舗なので、車・公共交通機関どちらでも通いやすいです。
一ヶ月の間に、週一回施術を受けることで、首の痛みは、9割方改善しました。首の痛みがなくなった今も、姿勢の癖や寝違えを防止するために継続して施術を受けることで、身体が軽く動かしやすくなりました!
施術内容は、本人の希望や痛みに合わせて柔軟に対応してくれます。接骨院が初めてでしたが、先生方が話しかけながらしてくださるので不安なく受けることができました。おすすめです。

口コミをいただき、ありがとうございます。
首の寝違えでお悩みのところ、ミツカル接骨院にご来院いただき、週に一回の施術で痛みが9割改善されたとのこと、非常に嬉しく思います。また、姿勢の癖や寝違えの予防のために継続して施術を受けていただき、身体が軽く動かしやすくなったことを実感していただけて、当院としても大変喜ばしい限りです。
当院では、患者様一人ひとりの希望や痛みに合わせて柔軟に施術内容を調整し、心身ともにリラックスできる環境作りを心がけています。初めての接骨院で不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っています。
引き続き、首の痛みや体調管理にお役立ていただけるよう、全力でサポートいたします!
ミツカル接骨院 マークイズ静岡
私達は70代後半ですが、針治療の際は電車に乗って行っています。先生をはじめとても親切で何で話を聞いてくれるので、これからもずっとよろしくお願いします。

口コミをいただき、ありがとうございます。
70代後半でのご来院にも関わらず、電車を利用して通院いただき、感謝申し上げます。また、当院の先生やスタッフが親切に対応し、お話をしっかりとお聞きできていることをお伝えいただき、大変嬉しく思います。
ミツカル接骨院では、患者様が安心して治療を受けられるよう、一人ひとりに寄り添った施術とサポートを心がけております。これからもお体の不調やお悩みにお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
引き続き、健康維持のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。
ミツカル接骨院 マークイズ静岡
仕事で溜まっていた痛みや疲労を的確にほぐしてくださったりケアしてくださるので、とても助かっています。

口コミをいただき、ありがとうございます。
お仕事で溜まった痛みや疲労が、ミツカルセッコツインの施術で改善、お役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。ミツカル接骨院では、患者様のお悩みに寄り添い、一人ひとりに適したケアを行うことで、心身ともにリフレッシュしていただけるよう努めています。
これからも、快適な生活をサポートするために最善の施術を提供してまいりますので、体調に関して気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
ミツカル接骨院 マークイズ静岡
身体のメンテナンスが上手ではないので、本当に助かっています。
いつも、ありがとうございます😊
話をしっかり聞いてくれて、そのときに必要なことを言ってくれるので、私にはなくてはならないです。

口コミをいただき、ありがとうございます。
身体のメンテナンスに不安を感じていた中で、ミツカル接骨院を頼りにしていただき、心から感謝申し上げます。施術を通じてお役に立てていること、非常に嬉しく思います。
当院では、患者様のお話をじっくりとお伺いし、その時々の状態に応じた最適な施術を提供できるよう努めています。今後もお一人おひとりの体の状態やライフスタイルに合わせたケアを行い、健康維持のお手伝いをさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
引き続き、皆様の健康をサポートする存在としてお役に立てるよう、スタッフ一同努めてまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ミツカル接骨院 マークイズ静岡
事故でお世話になり親切に対応していただき良かったです。

口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
ミツカル接骨院マークイズ静岡をご活用いただきありがとうございます。
交通事故後のお身体をミツカル接骨院にお任せいただきありがとうございます。
対応面の評価をいただけたこととても嬉しく思います。
交通事故後のお身体の痛みや症状はもちろんその他の手続きなども
サポートさせていただきますので不明なことや心配なことがありましたら
お気軽にご相談ください。
ミツカル接骨院マークイズ静岡
交通事故してから骨に異常ないと病院に言われて仕事復帰したけど右肩や右足の゙痛みが我慢出来なくて、MARK ISの゙チョコザップ隣に気になっていた接骨院があったので相談したのが初めて接骨院デビューでした、話しやすく親切で痛みの゙説明をしてくれてリラックス出来ました、身体の゙痛みも毎回だんだん無くなって仕事も交通事故前に近くなって安心して普通に生活していけそうです。

かずぴこ様
口コミを投稿いただきありがとうございました。
交通事故に遭われてからの症状を改善するためにミツカル接骨院にご来院ありがとうございます。
そして初めての接骨院がミツカル接骨院であったこと大変うれしいことです。
ミツカル接骨院の施術でかずぴこ様の症状を早期改善できるよう
スタッフ一同取り組んでまいります。
ミツカル接骨院マークイズ静岡
体の歪みが気になり、ご紹介でこちらの接骨院を受診しました。骨盤矯正を行っていただきました。

K.O様
口コミを投稿いただきありがとうございます。
体の歪みが気になりミツカル接骨院へご来院いただきありがとうございます。
ミツカル接骨院で骨格矯正、EMSなどの施術を行うことで姿勢改善はもちろんですが
その後の日常生活が快適に好調で過ごせるよう施術を提供してまいります。
何か気になる症状や不調がありましたらお気軽にご相談ください。
ミツカル接骨院マークイズ静岡
腰痛に悩んでいたところ、こちらの接骨院で骨格矯正、鍼、EMSの施術を受けました。施術を受けるととても楽になるので、スタッフの皆さんに感謝しています。説明も丁寧で親切なので、安心して任せることができました。

E.K様
口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
腰痛に悩んでいるところをミツカル接骨院マークイズ静岡を頼っていただけたこと
とても嬉しく思います。
ミツカル接骨院マークイズ静岡では骨格矯正や筋肉調整のほか、全スタッフが鍼灸師の国家資格を保有していますので患者様の症状を早期改善することから体質改善、調子の良い日を多くすることを実現するために施術を行ってまいります。
ミツカル接骨院マークイズ静岡
痛いところがすぐに分かるすごい先生方がいます
先生方が優しく状態の説明をしてくれ何でも相談しやすいです
ぜひオススメです

小泉様
口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。
患者様の症状を的確に見抜き改善のための施術をしていくことを
ミツカル接骨院マークイズ静岡では心がけております。
また、患者様に納得のいく説明を行うのも施術者一同力を入れているポイントです。
ミツカル接骨院マークイズ静岡
家族からのススメで来院し、骨格矯正とEMSの施術を受けました。スタッフの方々は丁寧に対応してくれ、アドバイスも的確だと感じました。左足が不自由に感じることと猫背の矯正のために伺いました。

びりびり様
口コミの投稿ありがとうございます。
ご家族のおすすめでミツカル接骨院マークイズ静岡にご来院ありがとうございます。
左足の不自由さを骨格矯正とEMSで症状に対応することができたこと
私たちスタッフ一同びりびり様のお役に立てたこととても嬉しく思います。
また、私たちスタッフの対応やアドバイスの的確さを評価していただけたこと
とても嬉しく思います。
患者様に有益な情報や納得していただける説明を常日頃心がけております。
不安なことやちょっとした不調でもぜひご相談ください。
ミツカル接骨院マークイズ静岡
腰痛の調整に訪れました。スタッフの方々はとても元気で、駐車場もあるのでアクセスにも便利です。

口コミをいただきありがとうございます。
ミツカル接骨院マークイズ静岡に
腰痛の調整にお越しいただきありがとうございます。
腰痛による生活での"不"は多いものがあるかと思いますが
ミツカル接骨院マークイズ静岡の施術で早期の症状を改善することを
目指していきましょう。
わん様からの評価を☆5にいただけるよう今後もサービス面・技術面も
研修、整備、提供を行ってまいります。