友人の紹介で*\(^o^)/*
初めて整骨院に行ってきました!店員さんもフレンドリーでとても居心地が良く、マッサージをしながらも分かりやすい説明をしてくれました( ̄▽ ̄)次行くときは誰かを誘って行きたいと思うほど気持ちよかったです*\(^o^)/*これからも、通いまーす( ´ ▽ ` )

お体の調子はいかがですか?
フレンドリーの中にも礼儀を忘れず頑張っていきます(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!!!
先月、交通事故にあい整形外科に通ってわいたんですけどリハビリだけでは痛みが引かず友達の紹介でアイリー整骨院に行って来ました。
首がむち打ちの状態で痛みが強くでていたんですけど何回か通うようなってだいぶ痛みも引いて楽になってきてます。
また、姿勢がよくないと指摘され状態が落ち着いてきたら矯正治療までお願いしたいと思います(*^^*)

かりゆし様、ご来院・口コミありがとうございます!!!
お体の調子はいかがですか?
交通事故の影響は人によっては長引きますので無理されないようにしてください(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!!!
お世話になってます!
家が近いので豊見城本院から転院させて頂きました(^^)
南風原院でも本院と変わらない治療を受けることができ、スタッフさんと患者さんの会話や笑い声が心地よく響くアットホームな雰囲気で安心します。
怪我の治療で通い始め、根本からということで矯正治療をしてもらっているうちに冷え症も良くなって驚きました!
スタッフは男性ですが、皆さん優しくて凄く丁寧に対応してくださるので、怪我の治療はもちろん、矯正治療に興味がある女性にもおすすめです!
治療の際にかけてもらうタオルは柔軟剤のいい匂いがして清潔感も◎です(*^^*)

ゲスト様、ご来院・口コミありがとうございます!!!
南風原院も豊見城本院と変わらない雰囲気とスタッフでお待ちしております(^^)/
お体も無理なさらずお仕事頑張って下さい。
初めての整骨院
本日はたまたま私の自宅近くの整骨院がオープンしてるのを見たので、徒歩で通わせていただきました。
足首の捻挫のため治療をお願いしたのですが、私が想像してたよりも丁寧でありますし、値段もリーズナブル。
これからも通わせていただきます。

ゲスト様、ご来院・口コミありがとうございます!!!
足首だけではなく、お体全体お任せください(^^)/
安くて早くて美味い(笑)
をモットーに頑張ってまいります。
旦那さんの紹介
旦那さんの紹介で利用しました(^-^)
寝違いで肩と首を痛めていたのですが
店内もすごく良い雰囲気で、
お陰で肩と首の痛みもすぐに消えたので良かったです。
ありがとうござます*\(^o^)/*
みなさんにオススメでーす!!!!

ゲスト様、ご来院・口コミありがとうございます!!!
首の調子はいかがですか?
骨盤の歪みがあるとお体全体に不調を出しやすいので、あまり無理なさらずに
お願いいたします(^^)/
知人の紹介で・・・
大通り沿いにあり、駐車場もあるので安心して入れます♫
営業時間も長いので、予定に合わせて予約できるのも魅力的♡◡̈⃝
その日の症状に合わせて施術してくれるので、施術後は楽になります!
回数券、フリーパスなどもあり通いやすいです。スタッフの雰囲気もgood!!
これからも続けて通い続けたいお店です(*^^*)

お体の調子はいかがですか?
その日その日の皆様の状態に合わせてプランを決め
をモットーの頑張って参ります(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!!!
私は建築関係の仕事をしていて、毎日重たい物をもったりして腰を痛めてしまいました。腰を良くするためにアイリー整骨院に通うようになりました。通うたびに腰の状態が良くなってきていくのがわかります。場所も大通り沿いでわかりやすく、働いてる人も優しい人達ばかりで喋りやすいです。これからも通い続けたいと思います。
それと伊敷先生が面白いです(笑)

jfotn821 様、ご来院・口コミありがとうございます!!!
お体の調子はいかがですか?
伊敷もトークにスキルに腕を磨いてまいります(^^)/
知人の紹介で
知人に紹介してもらい、利用しました。
どこが痛いとかではなくて、介護の仕事をしてるので体のメンテナンスの為に利用しました。
お店は清潔感があって、スタッフのみなさんもハキハキしてて印象が良かったです。施術後は体が軽くなって、満足です!!

お体の調子はいかがですか?
お仕事も無理なさらないでください(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!!!
明るく暖かい雰囲気で良いです!
ちょっとしたプレイルームが側にあるので、絵本を読ませたり遊ばせたりしながら出来るので助かります。
スタッフの方々も気さくで、痛みの悩みやケア方法など相談にのってくれ、分かりやすく説明してくれます。
姿勢の大切さを感じ、自分の身体について興味を持つようになり、ちゃんと考えるようになりました。
価格設定も分かりやすく、私が今まで通っていた所よりは良心的ではないかと思います。
個人的にはBGMも好きですね( ^ω^ )

ゲスト様、ご来院・口コミありがとうございます!!!
お子様がいる方は特にお体を酷使するのであまり無理されないでくださいね(^^)/
お体の悩みから育児、恋の悩みまでお任せください(笑)
アイリー整骨院グループにお世話になって2
年になります。
ギックリ腰を治してくれたり、、、
寝違えを治してくれたり、、、
交通事故の時も治してくれたり、、、
ここ以外の整骨院は沖縄では考えてられない!!!!!!!!!
レゲエの流れるラガマフィンな整骨院w

あかみね様、ご来院・口コミありがとうございます!!!
ラガマフィンな整骨院は県内でも少ないかもしれないですね・・・(笑)
交通事故からお体の悩み、恋の悩みなんでもお任せください(^^)/
アイリー整骨院
初めてアイリー整骨院に行きました!!
知人が通って居たのもあって話は聞いていましたが
腰痛が1回の治療でほんと良くなりました!!
産後の骨盤矯正もしてもらって
だいぶ骨盤がしまった感じです!!
今後も通いたいです!!

お体の調子はいかがですか?
産後の骨盤の歪みはしっかり元に戻しましょう(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!!!
アイリー整骨院!
アイリー整骨院に通って1ヶ月たちますが、初めは首の痛みがありましたが二,三回治療していただき良くなりました!!
待ち時間がなくすぐ治療ができるので、とても通いやすいです!
今後とも通っていきたいです!!!!

ゲスト様、ご来院・口コミありがとうございます!!!
首の調子はいかがですか?
当院は
をモットーの頑張って参ります(^^)/
初めて行きました
店の雰囲気も良く、接客の態度もたいへん素晴らしかったです。こちらのお店のマッサージと矯正を受けてから体が楽になりました。仕事柄どうしても体のど姿勢が悪くなりやすく、肩こり、腰痛がとても酷く毎日つらかったんですが、大分よくなりました。またこちらに通おうと思います。

お体の調子はいかがですか?
お仕事もあまり無理されないように頑張ってください(^^)/
良い店です!
骨盤の調整はもちろん、マッサージの技術も良い感じです!いつもバキバキなのでお世話になっています^^
豊見城から通っていますが、こちらの院も変わらず良い雰囲気で、皆さんの挨拶に元気もらっています。
体の痛みにお悩みの方、オススメですよー!

ゲスト様、ご来院・口コミありがとうございます!!!
南風原院も豊見城本院に負けないくらい明るく元気に頑張ってまいります(^^)/
お体の悩みから恋の悩みまで当院にお任せ(笑)
今後ともよろしくお願いいたします!!!
今まで整骨院などあまり行かなかったのですが、知り合いの紹介で受診してみるとすこぶる調子が良くなりました。
週に何度も運動している私は膝痛が常につきまとっていましたが、こちらでお世話なったお陰でサポーターなしで動けるようになりました。
今後も定期的にお邪魔します!

maijun様、ご来院・口コミありがとうございます!!!
運動はし過ぎも、しなさ過ぎもダメですよ(^^)/
お体の悩みからスポーツの悩み、恋の悩み・・・(笑)
なんでも当院にお任せ下さい!!!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
オープン記念で始めて行ったとき、100円で骨盤矯正、全身矯正、マッサージとチラシを見て行って良かったです。店員の方の接客も明るく元気で、一日で体が軽くなりました。
それから一か月後二回目の来店で最初のオープン記念の時とは店員の数が二人になってました。
しかし、店員の数にかかわらず元気なあいさつでリラックスできます。
二回目は体のだるさ腰痛が強くなっていましたが、これは矯正が正しくて効果のあることを知らされました。体から毒素が表面に出てきてる証拠で逆にいいらしいです。
そして3回目の矯正を終わった後見違えるほど体中が楽に腰痛もなく日常生活も楽になりました。
フリーパスで2か月の治療をお願いしました。これだと思いましたね。
これからも先生たちの楽しい話と分かりやすい説明で週に二回通うことにしました。
今年中は半額なのでみんなに知ってほしいですね。
2か月後が楽しみです。恐らく全身楽になって何でもできることでしょう。

ゆーぼー 様、ご来院・口コミありがとうございます!!!
お体の調子はいかがですか?
いつでも元気にお待ちしております(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!!!
通い始めて1か月たちませんが、改善してきています。
皆さん腕が良くて知識も豊富で。
安心してお任せできます。
特に、いしきさんは強めでグイグイ効きます。
これからも頻繁に通って改善できたらな〜と思っています♪

うえちゃん♪様、ご来院・口コミありがとうございます!!!
お体の調子はいかがですか?
あまり無理はされないでくださいね!!!
相変わらず、伊敷はキャラもグイグイしてます(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!!!
ほぐれるっ\(^o^)/
初めてのアイリー整骨院🙌
入店時のスタッフの元気ある
あいさつかっこよかった😆😆
とても優しくて話しやすくて
心も身体もほぐれたっ\(^o^)/
肩こりも腰痛も軽減〜っ💕
骨盤矯正もやってゆがんでた体も
まっすぐになおって楽になった😆
すぐまたいきまーす♪♪

ゲスト様、ご来院・口コミありがとうございます!!!
明るく元気にをモットーにこれからも頑張って参ります(^^)/
お体も無理されないように!!!
オススメ\(^o^)/
329沿いで隣に目印になる建物もあるのでお店は見つけやすいと思います(*´`)
店内の雰囲気も良し♪
なにより若いイケメンばかりで目の保養にオススメ♡
フリーパス券あるのでお値段もお手頃〜♪
回数券もあるので通いやすい(*´`)

ゲスト様、ご来院・口コミありがとうございます!!!
イケメンで若いスタッフですが、腕は確かです(笑)
♪( ´▽`)
最初来た時緊張したけど、雰囲気も良く、落ち着けます!それに、いろいろお話してくれるので楽しくあっという間に時間が過ぎちゃってます♪それに質問したら理解力ない私でも分かりやすく教えてくれるのでとても助かります!思い切って行って良かったです!!

スキルも説明力も日々精進して参ります(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!!!
南風原のニトリとトヨタの間、食彩館の目の前!!
- 最寄駅
- 首里駅 から2.6km
- 儀保駅 から3.3km
- 市立病院前駅(沖縄) から3.8km
- バス停
- 印刷団地前から210m (徒歩3分)