とても丁寧ですが、右と左の長さが違い残念でした
落ち着けます。
良い意味で庶民的な雰囲気がありアットホームで入りやすいです。
ベテランのスタイリストさんにカットしてもらえるので、仕事も丁寧で良いと思います。
仕上がりにも満足できました。
駅からすぐなので利便性もよくて、他の用事も出来ていいですね。
長いお付き合い
毎回、シャンプーの時間が至福でオヤスミタイムになってしまう。
御手洗いも綺麗で、居心地の良い空間です。冠婚葬祭の時にも素敵に決めてくれるのでいつも頼りにしています。。散髪を終えて家に帰ると、娘に綺麗になったねと褒められます。
地域密着型
昔ながらの和み系な美容室です。
地元の常連さんが通う感じで、美容師さんもお客さんも年齢層高めです。
お値段も安くはありませんが、いつも賑わってます。
馴染みやすい雰囲気なので、まぁまぁ
利用しやすいと思います。

口コミありがとうございます。馴染みのお客様が多いけれど
新しいメニュー(育毛エステ、プラチナカラー、和漢彩染)
を導入してお客様に飽きられないよう
頑張りたいとおもいます。
とても親切です
昔ながらのサロンで親しみやすいお店です。
カラーも豊富で色選びもサンプルを見ながら相談して決めてくれます。年に一度縮毛矯正をかけるのですが髪も痛まなく持続性もとてもいいです。
スタッフの方も3人いらっしゃるので当日の予約も取りやすいのがいいです。

口コミありがとうございます!矯正ストレートしていると毛先がパサついて
きます。次回矯正ストレートかけるまえにストレボトリートメントすることを
オススメします。2か月ぐらいもつトリートメントですが、つやが出て、収まりがよくなります。
手早い。
手早くやってくださるので時間がかからないし、仕上がりもよかったです。縮毛矯正かけたのですが、
度合いを自分で選んでできるので、自然な感じにしあがりました。満足です。スタッフの方々もとても感じがよく、親切でした。
お店の雰囲気と、丁寧さが良かったです。オススメします(^-^)
接客は丁寧ですし、いい感じにセットしてもらえます^^
値段が破格で、会計の時あまりの安さに驚きました(笑)
店員さん達もお店もアットホーム感があってオススメです♪
店内は清掃が行き届いていて、とても居心地がいいです。みなさんも是非行ってみてね。
接客もいいし、望み通りの髪型にしてくれます!
サービスもとてもいいです!
お顔マッサージをしてもらっていたら、癒しの音楽で眠くなりました。疲れが取れた感じで、良かったです。