ふくみ

福味

栃木県さくら市喜連川4145-10

鴻野山駅から5.7km

心ほっこり、福味の洋食

栃木県さくら市にある「福味」は、ホッと落ち着く洋食店。お店に入った瞬間、優しい雰囲気が広がり、心が温まる感じがします。どこか懐かしさを感じるインテリアも素敵で、リラックスできる空間です。

ここでぜひ試してほしいのが、「ハンバーグステーキ」。自家製のハンバーグは、ジューシーで肉の旨みがぎゅっと詰まっています。特製のソースがかかっていて、一口食べると、思わず笑顔がこぼれちゃいますよ。付け合わせの野菜も新鮮で、色とりどりのお皿に、お腹も目も喜んじゃいます。

もう一品のおすすめは、「オムライス」。ふわっふわの卵が、やさしく包み込んでいます。中にはケチャップライスがたっぷり、チキンや野菜の旨みがしっかり感じられます。このオムライスを食べると、まるでお母さんの手料理を思い出すような、心にしみる味わいです。子どもも大好きな一品だから、家族でシェアするのも良いですね。

デザートには、「クレームブリュレ」をおすすめします。表面のカラメル部分がパリッと香ばしく、スプーンを入れると中はクリーミー。甘さ控えめで、食後の一口が至福のひとときです。この優しい甘さが、食事の締めくくりにぴったり。

福味の魅力は、料理だけでなく、温かいスタッフの方々にもあります。皆さんが笑顔で迎えてくれて、まるで家にいるかのような安心感があります。初めての方でも、心地よく過ごせると思います。

食事をするだけでなく、心を満たす素敵な体験ができます。もしまだ行ったことがないなら、ぜひ一度訪れてみてください。美味しい料理とともに、素敵な時間を過ごせること間違いなしです。福味で心温まるひとときを楽しんでみてくださいね。

店舗名

ふくみ

福味

ジャンル

電話番号

栃木県さくら市喜連川4145-10

• 道の駅きつれがわから47m (徒歩1分)
公開日
最終更新日