ドクターネイルツメカクメイルルケア

Dr.nail爪革命RuRuケア

足の角質&脱毛ココ!

ココで頑固な足裏角質が綺麗になりました!
どこでケアしてもらってもしつこい角質でしたが、簡単なアフターケアも指導して頂き、
半年たっても綺麗な足裏です🎶
脱毛専門店でもあるので顔脱毛した翌日は特に化粧のりもよくて最高ですよ〜^ ^

Dr.nail爪革命RuRuケアからの返信

ご来店ありがとうございました
メッセージ嬉しいです
角質は半年後も綺麗との事でホームケアもしっかりやっているんですね!
また、お顔の化粧ノリはバッチリですよね、毛が減るのはもちろん、お肌も綺麗になって嬉しいですね

プロの施術が受けられます^_^

脱毛、顔の染みケアで定期的に通っています。
他にも沢山のメニューがあり、今までにボディーケアでお世話になっていますが、いつもプロとしての意識の高い施術を行ってくださいます。

気持ちの良い対応できっとこれから沢山のファンができることと思います。

Dr.nail爪革命RuRuケアからの返信

いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます
プロという言葉にこれからもより一層満足してお帰り頂けるような施術を心がけて参ります

暖かいお言葉に感謝しております
ありがとうございます

脱毛やるならここですよ!!

脱毛で利用させていただいております。

お店がアリオ上田店の近くになり交通面はかなり便利だと思います。場所もわかりやすいです。

執行中もすごく丁寧で、気持ちいいです!脱毛は初めてだったんですが、お店の雰囲気やスタッフさんの人柄が素敵だから、通わせていただいております。
また、フレンドリーな話もでき体も心も癒しの空間を提供してくれる場所だと思います。

脱毛やるなら絶対お薦めします!!

嬉しいお言葉ありがとうございます‼
どのメニューでもサロンにいる時間は心休まるリラックスできる時間であるようにこれからも丁寧な施術をさせて頂きます
いつも本当にありがとうございます‼

是非一度行ってみてください❗

何年か前に足がいたく、歩くのも痛みがある状態で、整体にかよっていたところドクターネイルさんのパンフレットをみて、不安の中行ってみたところ、とても優しいスタッフさんに足のケアをしていただき、それ以来ずっと通うようになりました‼今は足の痛みもなく、爪もピカピカ✨かかともツルツル\(^^)/そしてマッサージもとっても気持ちがよくて毎回寝てしまいます❗色々なメニューがあって、次回は何をやってもらおうかと迷っちゃいます❗フェイシャルや脱毛、耳ツボなどなど、気になるメニューが沢山🎵是非自分へのごほうびに‼オススメします!アリオの近くでとても便利ですよー💕💕

Dr.nail爪革命RuRuケアからの返信

定期的なご来店本当に感謝しています
お忙しい中時間を作って足の健康の為にケアしているお客様、毎回お話が楽しくて沢山の情報も頂けて嬉しい限りです
話ながらも真剣に施術させて頂いております笑
本当にいつもありがとうございます

ゴッドハンド!!!

先日こちらでフェイシャルを受けて参りました⑅◡̈*
今まで納得のいく施術を受けたことがなくどんなものかなと伺い…施術後いきなりの引き上がりで驚きです!!!スタッフの方々、お店の雰囲気もとてもよく今後もお世話になります!!ヨロシクお願いいたします★

Dr.nail爪革命RuRuケアからの返信

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます
小顔調整フェイシャルの引き上がりに嬉しいお言葉ありがとうございます
小顔調整フェイシャルは確かな手技を持つセラピストにしかできない技術です
ご満足頂けたようで何よりです、またのご来店お待ちしております。

足のケアはここと決めています‼

産後に両足の足の裏に魚の目ができ、皮膚科に行こうかとも思いましたが、自分へのクリスマスプレゼントのつもりで昨年末初めて伺いトータルフットケアをお願いしました。
フットバスからはじまり、フットリフレクソロジーまで盛りだくさんで、想像を越える気持ちよさでした。終わったあとの爪のピカピカや足のツルツルを見るとテンションが上がります‼
一度受けたらとりこになってしまい、2ヶ月に一度通っています。
魚の目は完全になくなり、小指の爪の端が固くなっていたのですが、それがなくなって小指の爪が大きくなりました。終わったあとのスッキリ感も気に入っています。
オーナーさんも話しやすい方で、初めてでも緊張することなくリラックスして過ごすことができました。
以前は、子どもをあずけて伺っていたのですが、託児もしていただけることになりお願いしました。みてくださる方はとても穏やかで優しい方で、保育士資格も持っていらっしゃるので安心してあずけることができました。
上田駅から徒歩でも大丈夫な立地なうえに駐車場もあるのでとても便利です。入口から良い香りがして癒されます。

Dr.nail爪革命RuRuケアからの返信

先日はご来店ありがとうございました
嬉しいお言葉に何度も読み返してしまいました笑
リピートして頂き常連様には本当に感謝の気持ちをどう伝えていいか…毎回綺麗になあれ綺麗になあれと心を込めて施術させて頂きます。
また、保育士のコメントもありがとうございます。隣でお子様の様子が分かると安心してお母様もお子様も過ごせますね!

信頼しています。

自分の身体を安心して預けられます!
脱毛、マッサージ、角質ケアをしてもらってますが、とても安らかな時間を過ごさせて頂いています。心も身体も休まる完全個室なサロンです。押し売り等もないので、すごく信頼して通っています。

嬉しいお言葉ありがとうございます‼
これからも信頼して頂ける安心して通えるサロンのスタイルを崩さずに心を込めた施術、リラックスできる空間を大切に致します♡

いってきました!

アロマの香りがし とても癒される空間です。脱毛で数回通っていますが もう効果が出始めています。最新マシーンで低価格なので主婦の私でも安心して通ってます。
お店の方もとても丁寧で 気さくな方で
緊張もすぐほぐれました。
またよろしくお願いします。

Dr.nail爪革命RuRuケアからの返信

効果が出始めていて良かったです!
より清潔により効果的に1回ごと結果が出る施術を一所懸命やらせて頂きます♡
またのご来店お待ちしております

上田駅 温泉口よりアリオ方面に徒歩4分

• アリオ上田入口から110m (徒歩2分)

値引

クーポン利用でお得に

お身体の冷えを緩和し快適な健康生活を応援いたします

ほり鍼灸院・HORI美容整体院

信濃国分寺駅から徒歩6分(410m)

ドコに行けばいいの? 姿勢の問題!!

姿勢矯正所

上田原駅から徒歩6分(440m)