ミサトタイヨウシンキュウセイコツインセイタイイン

三郷たいよう鍼灸整骨院/整体院

QRコード

QRコード決済できますとのことでしたが、あまり使わない見たいで、残念。クレカ支払いにしました。基本は、保険がいの治療になります。ホットペッパーでも予約できるからおすすめします。とにかく硬いから、硬いって

骨盤

骨盤矯正とマットと肩凝りコースなどがありました。ストレッチもいい感じになりました。終わった後眠くなりました。良い睡眠ができました。ありがとうございます。できたら、飲み物、サーバーがあったら嬉しいですね

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ良かったです。無料体験をしてみて、良かったから1980円で次回予約しました。最近は、新松にもたいよう接骨院ができたようです。男性ばかりですが、みんな良い方ばかりで話も面白いんです。また行きます

助かってます!

体を使う仕事なので毎回かなりひどい状態なのですが、気になるところを徹底的にほぐしていただいています!
家でもできる対処法なども教えてもらいながら肩こり腰痛、偏頭痛など様々な痛みを軽減していただいて本当に助かります!

関節の動きが良くなった!

デスクワークによる肩こり、腰痛で通っていますが、施術後は格段に関節の動きが良くなります!

肩こり、腰痛も出にくくなるのでとても助かっております。
時間が空いてしまうと戻ってきてしまうので、いい状態保てるように通います!

軽い軽い

体がとても軽くなります。
マッサージやストレッチ、その日の状態に合わせてしっかりと治療をしてくれるのでとてもありがたいです。

スタッフさんも親切丁寧に接して下さるので、打ち解けやすいです。

ここはとてもオススメです。

かかとが楽になりました

歩けないほどのかかとの痛みに悩まされていたのですが、こちらにかかってから数週間後には普通に歩けるようになりました。何人か先生がいますが個々に技術があるので、どの先生にかかっても安心です。
かかとだけでなく、他の気になるところも相談に乗ってもらえて助かっています。

仕事中の腰痛が激減しました!

仕事柄、座っていることが多く、慢性的な腰痛に悩まされており三郷市内の整骨院や整体は結構通っていました。しかし、どこも似たようなマッサージや指圧、針で終わりで、やったあとは軽くなるけれど結局仕事をしてると痛いなぁ…という日々が続いていました。良いところはないかとネットを見ていたところ、この整骨院は姿勢矯正が得意だと出てきたので、さっそく予約をして行ってみました。院内は綺麗で落ち着いた雰囲気でかなりリラックス出来ました。先生の対応も丁寧で柔らかく素晴らしかったです。治療も姿勢の写真を撮ってもらい、どこが悪いのかを分析してしっかりと矯正をしてもらったので、他のところでは次の日の仕事ではいたかったのが、数日間は持ちました。今では姿勢も良くなってきて、一週間経っても痛みが出ることはめったになくなってきました。これからもしっかりと姿勢を直していきたいと思います。

親子でお世話になってます

くりかえすギックリ腰のため、お伺いしました。
3〜4回目の治療でほとんど痛みがなくなり、現在は慢性的な肩こりと四十肩による肩の可動域の改善のために通院しています。
運動部の高校生の娘も、シンスプリントと腰痛の治療でお世話になっています。
どんどん体調が良くなってきているので、ぶり返さないように通い続けたいと思います。

三郷で整骨院といえば!?

現在、交通事故で通院してます。
電気治療と患部の痛みを取る治療を受けていて、鞭打ちの症状が軽減して来ました!
他にも、寝てるだけでインナーマッスルが鍛えらる楽トレという機械もあり、私も試してみて姿勢が良くなった感じです!
皆さんいい先生ばかりで大変お世話になってます。
三郷で交通事故等でお困りの方は、三郷たいよう鍼灸整骨院がオススメです!

三郷たいよう鍼灸整骨院/整体院
三郷たいよう鍼灸整骨院/整体院からの返信

ひろたん様口コミありがとうございます。
症状変化がみられて良かったです!
インナーマッスルは継続して鍛えられるとより効果的ですので、是非また受けてみてください!
今後も、ひろたん様のお身体をしっかりと見させていただきますので、よろしくお願い致します。

夢の姿勢

きっかけは五十肩で腕を上げづらくなり治療してもらいました。毎回身体の調子を確認してくれてその時ベストな治療でリフレッシュさせてもらってます。また猫背も酷かったけど治療のおかげお陰でかなりシャキッとした立ち姿になりました諦めないで良かったな。これからも通いますのでよろしくお願いします。

駅チカで便利です

オープン当初からお世話になってます。
腰痛や眼精疲労、肩こりなどいろいろ痛むところがあるのですが、気になる箇所を伝えるとそれに合った施術をその都度していただけます。また、雰囲気もよくリラックスして受ける事ができ、満足しています。

いつもお世話になってます◎

気になるところを伝えると、毎回的確に良くしてもらえてとても助かってます◎
猫背矯正やストレッチなどメニューが豊富です!
先生方も朗らかで話題も広く、施術だけではなく空間でリフレッシュさせてもらっています^ ^

三郷周辺にお住まいの方オススメです

肩こりと猫背が気になり、三郷たいよう鍼灸整骨院にお世話になっています。
マッサージだけではすぐに戻ってしまい悩んでいたのですが、こちらで姿勢の分析や筋力不足を説明してもらい、姿勢矯正とインナーマッスルの治療を受けています。
今では症状も軽くなり、良い状態キープできるようになりました!
維持できるように、これからも宜しくお願いします。

三郷たいよう鍼灸整骨院に行きました

仕事で腰を痛めてしまい、プライベートでもよく体を使うスポーツをしているので三郷たいよう鍼灸整骨院に行き治療をしてもらいました。しっかり治療をしてもらい、基本の姿勢を取れるようなプログラムもとありました。
清潔感ある店内で先生方の対応も親切でカッコイイ先生もいました。

心も身体も元気にしてくれる整骨院!

不規則な勤務シフト、子育て、介護でズタズタだった身体も心も元気にして頂きました。先生方のホスピタリティーマインドで、前向きな精神で毎日頑張れるようになりました。日々違う身体の状態に合わせてメニューを組んでくれます。予約も取りやすくて、時間に追われている私には、ぴったり!

対応が素晴らしい!

店の雰囲気がとっても良く清潔感があります!
スタッフも凄く感じが良く親切丁寧です!
治療の時に色々声をかけて頂きスグに対応もしてくれます!
場所も駅から近くてしかも近くにコインパーキングあり領収書を持っていくと200円負担してくれます!

スタッフの方も皆さん優しいです。

無料体験会から参加をしてそこから通院していますが、
JR三郷駅から近いこともありますが、それ以上にスタッフの皆さんもとても優しく雰囲気良いので通院しやすいです。
また、治療のバリエーションも多いのでオススメです。

もっと早く行けばよかったです(^^)

もともと首から肩にかけて痛みがあったのですが、ここ数日特に症状が強くなり、頭痛までするようになりました。
痛みが我慢出来ずに、初めて整骨院に行ってみようと決意して行ったのが家の近くにある三郷たいよう鍼灸整骨院でした。
4月よりリニューアルオープンした整骨院みたいです。
整骨院に行くのが初めてだったので、緊張していましたが、受付の方はとても感じが良く話しやすい方でした。
また先生もじっくり話を聞いて下さり、今後の施術についての説明も詳しくしてくださいました。
そこで、先生からはりも併用したほうがよいとすすめられました。
はりも初めてで最初はとても怖かったのですが、とても細いはりだそうで全く痛くありませんでした。
骨も歪んでいて痛みが出ていたようなので矯正、ボディケア、はり治療を受けました。
施術後はあんなに張っていた肩が柔らかくなったのが自分でも分かりますし、なんといっても偏頭痛はなくなりました!
とても驚いたと同時に感動です!しばらく通ってばっちり治したいと思います!
整骨院が出来たのは知っていたけど、なかなか踏み出せなかったのですが、もっと早く行けば良かったです☆

これからも先生方よろしくお願いいたします(^^)

明るく丁寧な治療…信頼できる整骨院でした。

転倒による打撲痛と思われる痛みがなかなかひかず長い間辛い思いをしていました。あちこちで治療をしていました。が、思わしくなく友人からここの評判を聞き来院。丁寧に話を聞いてくれて治療方針も分かりやすく説明があり(しっかり治しまますから)の言葉に安心しました。針、ハイボルト、トムソンの治療を受けて、体がすっかり軽く痛みが取れたのを実感しました。院長はじめみなさんも明るく親切で続けて通います。

埼玉県三郷市三郷1-5-4グレイススクエア101

【JR武蔵線「三郷駅」から徒歩5分】南口からロータリーを抜けてファミリーマート三郷南店の左側の市道を通ると、右側に赤色の三郷たいよう鍼灸整骨院看板が見えてきます。

• 茂田井から170m (徒歩3分)
  • 三郷駅北口から300m (徒歩4分)
  • 三郷駅から210m (徒歩3分)

~5月のお知らせ~

~5月のお知らせ~の写真

子育て世代の方も気軽に通える接骨院!原因不明の症状もお任せください

このは接骨院

三郷中央駅から徒歩5分(360m)

交通事故のむち打ち治療なども得意な、はり灸接骨院

夢のはり灸接骨院

三郷中央駅から徒歩5分(350m)