よかった

対応が良くて接客態度もよかった
ちゃんと指導がされているなと感じた
笑顔が良い
女性店員の接客態度が良かった
もっとメガネのしゅるいが増えると良いと感じた
もう少し安くして欲しい
メガネ拭きのキャラクターがキティでかわいい

コメスタ青梅店からの返信

お客様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、メガネの調子はいかがでしょうか??
使っていて、気になることなどございましたらいつでも当店にお立ち寄りください。

スポーツのメガネ購入

フレームがたくさんあって多種多様な使い方ができそうです。
レンズも度が入っているものなので、運動をするときに目立たないか心配していたが、特に目立たないと言われて客観的に観ても全くわからなかったのでよかったです

コメスタ青梅店からの返信

また★5評価、スタッフ一同大変うれしく思います。
その後、メガネの調子はいかがでしょうか??
ご不便などございましたら、いつでも当店にお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

アフターフォローが良いです。

1ヶ月以内ならレンズを無償交換してくれたりなど、修理や、調整などのアフターフォローがとても良いです。店員さん達の対応も非常に良く、お値段も安め。リピートしているお店です。ちょっとほかの量販メガネ店は使う気が起きないぐらいですよ。

コメスタ青梅店からの返信

また、★5評価ありがとうございます。
メガネの度数変更は、どうしても合わない場合1か月以内でしたら1度だけ無償交換させていただきます。また、医師の処方箋による度数交換は無償交換対象外とさせていただいておりますので予めご了承下さい。
その後、お買い上げいただいたメガネの調子はいかがでしょうか??

メガネ買った

メガネを買うのは初めてで、不安だったが店員さんが親切に説明してくれたため、特に問題もなく、買い物をすることができた。
また次も利用したいと思えるお店だった。
若い人目線で、おすすめのメガネフレーズも勧めてくれたのでとても行ってよかったと思えた。

コメスタ青梅店からの返信

また、★5評価 スタッフ一同大変うれしく思います。
初めて眼鏡、その後いかがですか??
かけ具合など、ご不便ございませんか??
使っていて気になるようなことがございましたら、お気軽に当店へお越しください。

接客抜群・店の清潔感

店員の接客がとても良かったです。商品の展示の並びや店の清潔感も良かったです。メガネ・フレームの種類も多く、買う側としては選択肢がいっぱいあって逆に悩みました。総合的に素晴らしいお店だったのでまた利用させていただきます。

コメスタ青梅店からの返信

お客様、この度は数ある眼鏡屋の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、素敵なお言葉をたくさんありがとうございます。★5評価もありがとうございます。

老眼鏡が必要で来店

通りがかりで立ち寄りました。

親切にご対応いただき、

そしてなにより、
思っていたより安く、
早く出来て良かったです。

小さい字がやっと読めます。

メンテナンスなどあれば、
また伺いたいと思います。

コメスタ青梅店からの返信

お客様、この度はコメスタ青梅店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後、メガネの調子はいかがでしょうか??
調整等ございましたら、いつでも当店にお立ち寄りください。

接客が丁寧!

眼鏡本体も安くレンズ込みで安く作れる、また2本目は安い方が半額になるので1万円で2本作れてしまう!
物は安くとも店員さんの対応も覇気がありとても気持ちよく買い物が出来たのでまた壊れたら買いに行きたいと思います!

コメスタ青梅店からの返信

また2本目半額という、とてもお得なキャンペーン中にお越しいただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

新設、丁寧、安い!

店員さんの説明や接客がとても穏やかで、ゆっくり丁寧に色々な検査をしながら合うメガネを検討してくれ、いつも気持ち良い対応をしてくれる!
店の雰囲気が良く、カインズホーム内のオープンスペースがとても店に入り易い!
全体的に安いのが家計に本当に助かっています!
買い替えは毎回、こちらでお願いしています!
これからも通わせて頂きたいと思っています!

コメスタ青梅店からの返信

お客様、この度は数ある眼鏡屋の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉、たくさんありがとうございます。
当店は、他店に比べますと、大変お買い求めやすい価格となっております。
また、2本目半額セールもやってます。その為、家族でご利用いただいている方がほとんどです。
その後、メガネの調子はいかがでしょうか??
ご不便などございませんか??
使っていて何かあれば、いつでも当店にお立ち寄りください。

また利用します

以前別の店名だった時から利用しています。
店員さんも明るくて、テキパキと対応してくれるので気持ちいいです。
金額的にも手頃なものが多いので、家の中用、外出用など、用途に合わせて作れるのがいいです。
フレームも迷っていたら、アドバイスしてくれたのですんなり決められました。

コメスタ青梅店からの返信

また★5評価、大変うれしく思います。

レイバン購入

今回、買い物ついでに立ち寄ってたまたまレイバンの取り扱いがされており、価格も安かったので即購入させていただきました。出来れば他メーカーもラインナップとして選択の幅を広げて頂けると助かります。また、機会があれば購入させていただきます。

コメスタ青梅店からの返信

レイバンは他店と比べますと、だいぶお求めやすい金額になっております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

とても良かったです。

まずフレームの種類がadidasやレイバン、マーキュリーデュオなどさまざまなブランドを取り扱っていて多いです。尚且つ店限定のセールとかもやっているのでそれらをお得に買えます。
対応もとても早くピッタリのレンズを決めてくれるので、リピートします。

コメスタ青梅店からの返信

また★5評価、ありがとうございます。
当店では、ブランド品もあり、そうでないフレームも数多くご用意がございます。
ベテランスタッフが揃ってますので、お客様に合ったアドバイスもすることができます。もし、ご不明な点などございましたらいつでもお近くのスタッフにお声掛けください。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

待ち時間に飽きない眼鏡屋さん

ホームセンター内にある、見たこともない眼鏡屋さんでした。なので、1時間半の待ち時間を ホームセンターでの買い物時間に当てることができました。
大手有名店ではありませんでしたけど、流行に敏感な良いセンスの品揃えも良く、なんでこんなに安価であるのだろうか、と思うほどでした。
満足できる良い眼鏡を購入できてよかったです。
今回は老眼鏡を作っていただきましたが、こんなに軽くて眼鏡をかけていることを忘れてしまいそうなフレームなら遠近両用にすればよかったかも、と思い、リピーター決定ですね。

コメスタ青梅店からの返信

お客様、この度はご利用いただきありがとうございます。
また★5評価、スタッフ一同嬉しく思います。
そしてリピーター決定宣言ありがとうございます!!
当店は、他店に比べますと品揃えは豊富です。
また幅広い年齢層の方にご利用いただいております。フレームも軽い素材のものが多々ご用意がございます。

次も利用したいお店です

こちらのお店では今回が2本目の購入です。
値段が安い割にはフレームの種類が豊富なところがいいと思います。
欲を言わせてもらうとブルーライトカットの加工費がもう少し安ければもっといいのですが。
次の機会も購入しに行きたいと思います。

初めて利用しました

小学生のメガネが壊れたので、急遽作りに行きました。
コスパが良く、気に入ったフレームがあったのですぐに作って貰えました。
お店の方はとても親切で、感じの良いお店だと思います。
買い物しながら待っていられたのでとても良かったです。
メガネケースがとても気に入りました!

コメスタ青梅店からの返信

また、★5評価ありがとうございます。
お子様のメガネ、気に入ったものがあり良かったです。
ケースも気に入っていただけたようで、とてもうれしく思います。
その後、見え方などいかがですか??
ご不便ございませんか??

コスパ安い

量販店の中にある店舗です。
視力を測ってもらい、メガネを選んで出来上がりまでの時間早くて良し!
混雑もしておらず、ズームーズにやってもらえました。
キャンペーンなどある時は、更にお得な価格で買えます。
とてもオススメですよ。

コメスタ青梅店からの返信

また、当店をオススメいただきありがとうございます!!
平日はあまり混雑はしてないので、検眼もすぐご案内できます。
その後、メガネの調子はいかがでしょうか??
ご不便などございましたら、いつでも当店にお立ち寄りくださいませ。

また利用します

遠視用のメガネを作りました。
接客対応が良かったので
また利用しようと思っています。
フレームの種類も沢山あったので迷いましたが
気に入ったものを見つけられました。
金額も選べる種類がありました。
宜しくお願いします。

コメスタ青梅店からの返信

お客様、この度は数ある眼鏡屋の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
その後、メガネの調子はいかがでしょうか??
また、調整だけでも承ります。

コスパ最高

話しを丁寧に聞いてもらえます。
買い物ついでに探す事が出来ました。前の店舗のサービス券の利用も検討してもらえました。遠近両用て価格も許容範囲で満足出来ました。デザインにも気に入ったものがあったのて決めました。

コメスタ青梅店からの返信

お客様、この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お気に入りのメガネが見つかり、とても良かったです。
その後、見え方などいかがですか?
ご不便などございませんか??もし気になることなどございましたら、いつでも当店にお立ち寄りください。

丁寧でした

メガネで悩んでいたので
自分の目の状態が再確認出来て良かったです。
ちょっと気になることがあってそれを聞き損ねてしまったので
閉店間際で行ったのが、残念でした。
次は時間にゆとりのある時に伺おうと思いました。

コメスタ青梅店からの返信

また★5評価、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その後、メガネの調子はいかがですか??
視力検査など目の状態が気になるようでしたら、無料で承りますのでいつでも当店にお立ち寄りください。また、いつでも質問にもお答えしますので、近くのスタッフにお気軽にお声掛けください。

素晴らしい

カインズホーム青梅インター店に入っているテナントさんです。

普段からカインズを利用しているのでお店の存在は認知していました。

元のメガネの計測やコンピューターでの診断も手際良く進みました。

自分の目の関係上、受け取りまでに3日掛かりましたが不安は有りませんでした。

また利用したいと思います。

コメスタ青梅店からの返信

お客様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また★5という、高評価 スタッフ一同大変嬉しく思います。

二本目半額セール

今回、私の分と主人の分を購入させて頂きました!二本目半額セールだったので、とてもお得に購入出来て嬉しかったです!
一つだけ残念な事は、カインズホームの閉店時間と一緒じゃないから仕事の帰りに購入したのですが、受け渡しの時に仕事帰りに急がないといけなくて大変でした。

コメスタ青梅店からの返信

今回、ご主人様とご一緒にお買い上げいただきとても喜んでいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
その後、メガネの調子はいかがでしょうか??
また、当店営業時間は午前9時~午後7時30分までとなっております。
カインズホームさんと異なりますので、ご承知おきください。

東京都青梅市新町6-9-4カインズホーム青梅インター店

• 昭洋工業から440m (徒歩6分)

車を売るなら/出張査定/お見積無料/廃車/引き取り/高価買取/輸入車の買取/出張専門の車買取店です。

出張くるま買取館