普通に…
嫌な感じなどもなく、普通に買い物できました。居抜きで店舗が変わっていたため、初め戸惑いましたが、スムーズに対応していただきました。あえて言うとすれば、硬くは無かったのですが、もう少し表情を明るくされても良かったのかもしれません。でも問題を感じる程のことではありません。

この度は、お買い上げいただきまして誠にありがとうございました。
お買い上げいただいた眼鏡の調整等はいつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
(^^)/
いつもここの眼鏡にお世話になってます!
かれこれ8年近く使ってます。
安く手に入るのでお気に入りです!
5300円くらいの眼鏡が1番安いんですが、種類も中々沢山あるので、自分にあった眼鏡が必ず見つかりますよ!

お客様、この度はご来店ご利用誠にありがとうございます。当店コメスタは昨年末よりミミリさんとは別会社での営業を開始致しましたところです。お値段などはそれほど変わらず、ミミリさんの時のお客様もご満足いただけるように継続して努力してまいりますので、今後も宜しくお願い致します。もしミミリポイントカードがたまってると期間限定ではありますが、お値引きも出来ますのでぜひお持ち下さい。また、お買い上げいただいたフレームは調整などあればいつでもお立ち寄りください。ありがとうございました。
安価です。
フレームセットで12000円、キズ防止コーティング、カラーレンズ、UVコーティング等オプションはどれも3000円と比較的安めなので良いと思います。
フレームのバリエーションもなかなか多いのでお気に入りが見つかるかも?

この度は当店でのお買い上げ・エキテンへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
当店品揃えのフレーム、有名なブランドも多数ございますが他店に比べてお手頃価格にてご提供致しております。
これからの季節、紫外線や日常生活の光からも有害な光で溢れかえっております。ぜひこの機会にレンズのコーティング力を高めつつお過ごし下さい。ご利用ありがとうございます。
お奨めのメガネ店
今日は、東京都青梅市にあるカインズホームに入っているコメスタ青梅店にメガネを買いにいきました。新しく出来たお店でとても入りやすいお店です。店員の皆さんもとても親切でメガネもお安いのでお奨めいたします!

この度はご来店お買い上げ、口コミ投稿まで誠にありがとうございます。店内お客様のお買い物のしやすさをお褒めの言葉ありがたく存じます。スタッフ全員眼鏡愛好者ですので悩みや不安などあれば一緒にご提案・解決出来ればと思います。春の新作フレームも続々入荷です。またのご利用をお待ちしております。
丁寧な説明で良かったです
店内も整備されていて、綺麗です。
値段もまあまあ手頃です。
若向きからシニアまで幅広い年齢層のデザインが揃っています。
注文から出来上がりまで、9日でしたが、もう少し早くできたら嬉しいです。
また、つぎ購入するときも利用したいと思います。

この度は数ある眼鏡屋の中から当店をご指名ご来店お買い上げ頂き誠にありがとうございました。
フレームの入れ替えも多く、沢山のお客様に「欲しいものばかり、、、」と悩んで頂けるように今後も種類豊富に取り揃えてまいりますので、またのお立ち寄りお待ちしております。また、かけ心地の調整なども遠慮なくお買い物のついでにご来店下さい。
かわいいし安い!!
安さで選んだのですが、良いメガネばかりで悩んじゃいました!!
店員さんもすごく丁寧でわかりやすく説明してくれました!!
以前のポイントカードを忘れてしまい、それにも親切に対応してくれました!
またこちらでメガネを買います!

この度は当店でのお買い上げ誠にありがとうございました。
ご丁寧な口コミと☆5.0との高評価にはスタッフ一同とても嬉しく励みにさせていただきます。
以前に営業しておりましたミミリさんとは会社は違いますが引き続きのご来店をお願いしたく、ポイントカードの貯まっているスタンプに応じて期間限定ではありますが、割引させていただきます。
またのご来店をお待ちしております。
メガネ
前のお店と同じような感じで感じの良い対応でした。値段も高くなきくほど良い感じです。前のお店に比べると、薄型レンズの追加料金があるけど、最安のメガネが前のお店より安くなっているので値段はどっこいどっこいです。

この度は、御利用・ご来店誠に誠にありがとうございます。
価格・商品共にお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。お渡ししているメンバーズカードは次回のお買い上げから割引もできますので、またのご利用をお待ちしております。
早い
カインズホームの中にあって、値段が安くて気になってました。
それでも必要なものがオプションになってて高くなるのかなと思いましたが、私はオプションが必要なく表示価格で購入できました。
待ち時間も45分で済み、その間に食事や買い物もできるのでとても助かりました。
店員さんの対応も特に嫌なことはありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

この度は当店への口コミ投稿、誠にありがとうございます。
メガネもファッションのひとつです、その日の気分でかけかえてオシャレと実用性をお楽しみください。
商品は一週間で150本から入れ替わりますので、新商品の入荷もござます。
是非ともお立ち寄りお試しください。
メガネ購入
店内明るく、他買い物も一緒にできるので便利です。
店舗まで駅からは遠いですが、車なので不便さは感じませんてした。
接客も丁寧で初めてでも買い物がしやすかった印象でした。
商品は価格がリーズナブルですが、品質は問題なく満足です。

お客様、この度は数ある眼鏡屋の中から当店をご来店・ご利用頂きまして誠にありがとうございます。接客・商品に関してお客様にご満足いただけるよう日頃から従業員一同心掛けております事への、お褒めの言葉大変嬉しく感じております。御買いあげいただきました眼鏡の調整など、いつでもお立ち寄りください。ありがとうございました。
COMESTA
お手頃な価格で作れて、買い物をしている間に出来上がりました。その日からすぐに使えて良かったです。
スマホを見た後テレビや話している人の顔を見てもボヤけないので目が楽になりました。
お出かけ用にもう一つ作りたいと思います。

この度は、ご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。在庫レンズとお客様の度数があえば、45分でお渡しできます。商品は隔週で入れ替わっております。次回からはメンバーズカードのご提示で、お値引きもできますのでまたのご来店お待ちしております。
メガネ
カインズホーム内に入っている店舗なので、店の面積は小さめですけど、店内は綺麗で商品も分かりやすく配置してあり、商品をゆっくり、納得がいくまで選べました。自分はべったり着かれる接客が苦手なので、必要なときに丁寧にしていただいて、とても良かったですも

この度は、コメスタ青梅店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。お気に入りのものが見つかりましてよかったです。ご購入後の、調整等ございましたらお気軽にお声掛けください。スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。
良い
カインズホーム内の店舗で利用しやすく、対応も大変良かったです。思い通りの商品を買えることができ、とても満足しています。また是非利用したいと思います。これからも良い商品を作ってください。良いお買い物ができました。

この度はご来店ご利用口コミ投稿での☆5.0(^^♪スタッフ一同歓喜しております。ありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂ける商品をご提供出来るように努力してまいります。よろしくお願いいたします。
値段値段が安い
しっかり対応してくれて、値段も安いです。
時間も一時間くらいで出来るのでカインズホームで商品見ながら時間潰したり、フードホートでご飯食べたりしていればすぐ完成しています。
フレームも壊れにくいのなどたくさんありました。

この度はコメスタ青梅店をご利用いただき口コミ投稿、誠にありがとうございます。在庫レンズとお客様の度数が合えば45分程でお渡しできるときもございます。メンバーズカードは次回の割引もありますので、またのご来店ご利用お待ちしております。その後の調整などもお気軽にお立ち寄りください。
メガネデビュー
店の雰囲気や定員さんの態度や接客が非常に良くデビューには打ってつけに思えました。
値段もお手頃価格でその場で即決、多数のデザインもあるので、みに行くだけでも楽しいお店でした。
また、機会が有ればよろしくお願いします。

口コミ投稿、そして星5つありがとうございます。店の雰囲気、接客もお客様の好みに合って良かったです。価格・商品・品揃え、今後もお客様の声に耳を傾けスタッフでも欲しくなっちゃう商品を展開していきたいと思います。お買い物のついででも、お立ち寄りください。またのご来店お待ちしております。
ホームセンター・カインズの中に...
ホームセンター・カインズの中に在るので利便性が良いです。品揃えが豊富で、コストパフォーマンスも上々です。店内の照明も明るく店員さんの対応も申し分なし。美人さんの店員さんが多くて、それだけでも得した感じでした。

わざわざの口コミ投稿、誠にありがとうございます。品揃えとコスパはコメスタでは自信をもってお応え出来るようにしておりますので今後も努力して参ります。
美人の店員ですか・・・照( ^ω^)・・・9割女性スタッフですのでみんなで喜んでおります。ありがとうございます。励みになります。。
そろそろ買い換えようと眼鏡店に...
そろそろ買い換えようと眼鏡店にいったところホームセンター内にもともとあった眼鏡店が閉店していて、どうしようかと思っていたら次に買い物に行ったときにこの店がありました。小ぢんまりとした店ですが、その割にフレームの種類もあり、気に入ったフレームがあったので購入を決めました。視力検査の後もともとの眼鏡から、ちょっと調整した形で普段使いの眼鏡、PC対応にしました。接客丁寧で、ブランドにこだわらないなら良い店だと思います。

お客様この度は足を運んでいただき、ご購入ありがとうございました。12月から新たにオープンいたしました「コメスタ青梅店」店名の由来 コメスタ=ご機嫌いかが? でございます。沢山の種類からお客様に合う、毎日をご機嫌に過ごせるようなメガネをご提供出来るようにフレームの種類にも力を入れていきますので、またお立ち寄りください。スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
親切、ていねい!
初めての客にも丁寧な対応、お店も明るく気持ち良く眼鏡選びが出来て、お気に入りを選ぶ事が出来ました❗
レンズ審査もお客の身に為って細かく検査を実施して、見やすい使いやすいめがねを作ることが出来てよろこんでいます❗

初めてのご来店・ご利用、そして丁寧な口コミ誠にありがとうございます。当店スタッフはメガネ着用率100%です。メガネ愛用者の立場に立って悩み・要望・相談なんでも伺いますのでお声がけ下さい。お渡ししておりますメンバーズカードでの次回の割引もどうぞご活用ください。
好みのが買えました
ホームセンターの中にあるので
車での駐車には困りませんでした
視力検査などの対応は良かったですが
レンズの種類がもう少しあればと
思いました。
デザインは好みの品が買えました
少し値段が上だったので、
星四つかな…

はじめに当店への口コミ誠にありがとうございます。コメスタ青梅店はカインズホーム店内にございますのでお買い物のついでに寄ってもらっても、満車になることはございません。次回も気兼ねなくお立ち寄りください。レンズの種類については、今後もお客様にご満足いただけるように検討していきます。視力検査の対応・好みのデザインでの購入はとても嬉しく思い感謝いたします。商品の品揃えにも自信をもってお応えしていきます。