ゼンシンモミホグシハッピータイムミシマテン

全身もみほぐし ハッピータイム三島店

いつも沢山のお問い合わせとご来店、心より感謝申し上げます(*^^*)

凝りがとれました。

首が痛くて、とうとう眠れなくなったので、お世話になりました。60分のもみほぐしでしたが、何度も記憶がなくなるほど寝てしまい、隣りで施術している方にご迷惑をかけました。三島に、こんなゴットハンドの方がいるとは驚きです。しかも安すぎる。また三島に来た時は寄らせてもらいます。次は90分にします。

ゲスト様
この度は当店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます‼︎

施術後はゆっくりと睡眠は取れましたでしょうか?
睡眠の質や日常生活での活力の低下は、蓄積疲労が溢れ出し、自律神経が乱れている兆候になります。
あまりご無理をされない様に、またのご来店を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

骨盤矯正、肩甲骨剥がし✨凄い上手です

腰痛があったので、娘の紹介でマッサージで何度か伺いました。とっても調子が良く身体が楽になりました
後日、肩甲骨剥がしや骨盤矯正もお願いしてみましたが、これもまた全身が整う感じで凄く上手でした。これから定期的に伺うようにしました。

あっちゃん様!
ご来店ありがとうございました‼︎
当店への口コミと高評価をありがとうございます😊
提供するサービスもご満足頂けたようで、嬉しい限りです!
通常の施術もオプションメニューもまだまだパワーアップしていきますので、是非またご利用下さい☺️

2週間に1度のご褒美

現在、2週間に1度自分へのご褒美のつもりでかよってます。慢性の腰痛と首痛持ちなので、予約日を楽しみにしてます。施術中はリラックスでき、知らず知らずのうちに寝ているようで、心身ともにリフレッシュできています。また、45分コース3000円とリーズナブルなので続けられてますが、他のコースもトライしてみたいですね。

ハニー38様
いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
御自身へのご褒美に、当店をご利用頂いているそうで嬉しい限りです!!

これからもどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m

至福のひととき

親切、丁寧で予約もLINEからでき、大変便利です。
いつも60分コースでお願いしてますが、値段以上のサービスと技術に大満足です。余分な体の力が抜けきり、帰り道は必ず休憩して家路につきます。今週行くので、今から待ち遠しいです。

たか様!
当店へのご評価ありがとうございます!
ご来店するのを楽しみにしている事を知れたのは、誠に嬉しい限りです‼︎
ご期待に応えられる様に、これからも精進していきますので今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

癒やしのスポットです。

夫婦で月に一回のペースでお世話になっております。
肩が凝り凝りの状態で伺っても1時間やっていただくとまさに肩の荷がおりたようにラクになります。
こちらのお話もよく聞いてくださり癒やしを毎月いただいています。

rawfs093様
当店へのご評価ありがとうございます😊
肩のコリハリは肉体疲労も勿論ですが、ストレス系の疲労でも固くなってしまう為、心身共にリフレッシュして頂くのが1番のポイントとなります☝️
当店が、お役に立てているのを知れて嬉しい限りです❗️
今後とも、どうぞよろしくお願い致します🙇‍♂️

大満足

もみほぐしをネット検索していたら出てきたので行ってみただけだったのですが…長年イライラモヤモヤの原因だった肩甲骨周辺の痛みと違和感をスッキリ消してもらえました。気持ち良く肩甲骨を剥がしてもらえます!足つぼマッサージは少し痛かったけど、数日経っただけでまたやってもらいたくなってます。肩甲骨調整もやってほしいし、次の予定を考えるとワクワクします!

さちこ様!
当店のご評価をありがとうございます‼︎
施術のご感想を頂けると、スタッフ一同のモチベーションも高まりますし、お支払いの対価としてお客様の満足度に還元出来た事が、大変嬉しく思います(^^)
これからもどうぞよろしくお願い致します!

凄くお上手です!!

まだ数回のリピーターですが、癒されております!!低価格なのに、、、お値段以上でございます!!私はデスクワークのせいか、肩、首、腰が痛くなると、こちらにお世話になっております。残業続きの毎日ですが、こちらでメンテナンスして頂き身体も楽になります!!

さこり様
高評価、誠にありがとうございます😊
お身体のご要望やご期待に応えられているようで嬉しい限りです‼️
1人でも多くのお客様から『満点』で頂ける様に、これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

おすすめです!

先日初めて利用させていただきました。
数日前から肩首の痛みが酷く、首が回らない状態でした。最初に症状をお話しし、身体の動きを診ていただいた後、施術を受けました。
…がなんと、ものの数分で首が回るようになったんです。本当に!本当に!ビックリしました。
お話しも楽しく、身体も心もリフレッシュ出来ました。また絶対行きます!

みゅ様!
先程は、2回目のご来店ありがとうございました(^^)
前回、まだ手が届かなかった部分や足先なども含め、幅広く施術させて頂きご満足頂けたなら幸いです!

普段のボディケアだけでなく、緊急時や急なアクシデントの時でも、しっかりサポートできる存在になる事が自分達の存在理由です。
今後ともご贔屓に、どうぞよろしくお願い致します^ ^

オススメです!

何年か前から定期的に通わせて頂いています。
このお値段で本当にいいんですか?
と言ってしまうくらい本当に本当に上手です!
こんなに気に入って通わせて頂くのは
こちらが初めてです!
雰囲気も良くお店も清潔感あって
施術も最高。
お二人共お人柄もすごく良く
毎回お話も楽しみに行かせてもらっています。
安心して通えます。
これからも宜しくお願いします!

ゲスト様!
せめて、どなた様か分かればご来店時にお礼もお伝え出来るのに…(笑)
ありがたいお言葉ばかりで心がいっぱいです❗️(≧∀≦)

ご期待に沿えれます様に、これからも精一杯頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️

至極のひととき♫はっぴーたいむ

もう3年近くお世話になっています。
施術はお二人ともピカイチ。一度行きますとやみつきになりました。ちょっとした隠れ家的存在です。お店の雰囲気も良くちょっとした会話も癒されます。
基本60分が多い私ですが、たまに90分もお願いします。施術のレパートリーもいっぱいお持ちでぜひお薦めです。(^○^)

ココアくん様‼︎
嬉しいご評価ありがたい限りです‼️
当店は、皆様にとって『安らげる至上のひと時』をプレゼントする事をテーマにしています(^^)
これからも皆様のご期待にお応え出来る様に、精一杯努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します‼️

とても気持ちよかったです!

とても丁寧な対応してくださり、体の悩みも痛みも解決しました! 生活習慣から話を聞いてくださりどう気をつけたらいいかわからないことも、教えてくれて本当に感謝しています!もみほぐしお店の迷子でしたが、また来たいと思えるお店です!
温かい雰囲気と、会話も心地よかったです!
ありがとうございました✨

328様
当店への嬉しい評価を誠にありがとうございました‼️
施術も勿論ですが、当店の雰囲気を気に入ってくださった事が何より嬉しいです😊
これからも皆様のご期待に応える様に精一杯努めていきますので、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️

全身もみほぐし気持ちよかった〜(*´꒳`*)

三島市に住む大学生です。
家に半引きこもり状態で勉強してるからか、姿勢の悪い状態が続いており、首や背中の痛みに悩んでいました。

勉強するためには、まずは、環境から!!と思い以前から気になっていた「はっぴーたいむ」さんに行ってきました。
肝心のほぐし効果はもちろん、対応も丁寧で素敵なお店だなと思いました(´∀`*)
勉強で疲れた時はまた利用したいです。

私は60分コースを選択しましたが、時間的にちょうどいいくらいだったのでおすすめです。

めるめる様
ご来店ありがとうございました☺️
お客様にご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います✨
これからもめるめる様のように、1人でも多くの方にご満足頂ける為に頑張ります‼️
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️

こちらでマッサージ

こちらでマッサージをお願いしました。

ここは静岡県三島市にあるお店
出張で来ていたのであまりにも疲れすぎて
マッサージをお願いしました。

場所的には車の方が良いですね

リーズナブルにマッサージが受けれるお店ですね

肝心なマッサージですが結構上手だと思います
体は軽くなりましたね
心地よい感じで気持ちよかったですね

周辺でマッサージここいいですね

仕事したいマンさんへ

ご来店ありがとうございました😊
お客様のご期待にお応え出来たのなら、これほど嬉しい事はありません❗️
三島にお越し下さったときは、またお立ち寄り頂ければと思います。
心よりお待ちしております。

気持ち良かった。

首が辛くていってきました。
その場では、気持ちよくて良かったですが
またすぐにもどってしまうような感覚があります。

家でやれることなどを丁寧に教えてくれたりしたので、その辺りは好感を持てました。

親身になってくださって、有り難うございます。

gffqw567様
先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!(^^)

お加減はいかがですか?
中々、お忙しい身であるとお話はしていましたので、その後の経過が心配です。
お伝えさせて頂いたストレッチやセルフケアなどが少しでもお役に立てていますでしょうか?
どうか、余り無理をなさらぬ様にご自愛下さい。

また、いつでもお待ちしております!( ^ω^ )

新店にしては珍しく腕の良い先生...

新店にしては珍しく腕の良い先生達かいるんだなと思いました!
名前聞き忘れたけど若い人にやってもらったらだいぶ楽になれました(*^ω^*)
強めを希望したら「じゃあ気合い入れてやりますね!」って言われて、どんな感じかと思ったら結構効きました笑
他にも上手いスタッフがいると言われたのでしばらく行ってみようかなと思います。

ゲスト様
当店のスタッフへのお言葉ありがとうございます!
担当させて頂いたスタッフは『松井』と申します。

良くツボを捉えた丁寧な施術で幅広いお客様から親しまれているスタッフですので、またご来店の際には宜しくお願い致します!
ご利用ありがとうございました!

正統派に納得しました!

前に行ったマッサージのお店は、疲れたからコリとかハリが出来ると言われてほぐれるまで来るように言われたから通ってみたけど2、3日くらいしか楽になれなかったです。

近くで評判を聞いてた店だから行ってみたら首コリ(首が辛くて行ってみた)が出来るのは何でなのかとか、予防ストレッチの方法や何でそのストレッチをした方が良いのかとか、こちらが聞くことには全部丁寧に教えてくれて、全部納得出来ました。
やっぱり学校とかで勉強して来ているみたいです。

息子もスポーツをやってるという話をしたら、正しい練習後のケアの仕方なども余談で教えてくれて、マッサージ以外でも得をした気分になれました。

営業トークとかでは無く、普通に雑談しながら楽しめた時間でしたので、気持ちの良いお店でした!

ゲスト様
いつもご家族でのご利用ありがとうございます(^ ^)
お子様も、今年度が勝負な年ですね!
微力ながら当店もゲスト様へのお力になれればと思います!
今後ともよろしくお願い致します!

かなり楽になりました

三島に旅行に行ったのですが長時間のドライブでかなり肩と腰が張っていたこともあり

通りすがりにあったこちらのお店に入りました
店内はベッド一台一台仕切りがされてあり女の私としては安心して受けられる感じがありました

マッサージはしっかり押してくれる感じがあり
少し強めの指圧が好きな私には丁度よく満足出来ました
また三島に来た時は寄りたいと思います

ゲスト様
遠方よりのご来店、誠にありがとうございます!
お連れ様共々、三島のパワースポットはいかがでしたでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております!
ご利用ありがとうございました!

三島市玉川国道1号線を三島駅方面に曲がり、約150m程走った左側にある赤い看板が目印です。 眼鏡市場さんの隣に構えています。

• 一本松から69m (徒歩1分)

6月の臨時休業日のお知らせ NEW

お客様からのよくある質問集Part2

お客様からの良くある質問集Part1