リラクゼーションサロン Feliceの口コミ/吉川市中曽根

埼玉県吉川市中曽根2丁目13−9

048-981-2733

2018/11/22
2018/11/06
シンプルだけどおしゃれなお店です。
特にトイレがオシャレでステキでした(笑)
駐車場もあり車で通えるのがうれしいです。
来店してカウンセリングシートなどの記入は、どこのサロンさんでもすると思うのですがマッサージをする前に鏡で全身のゆがみや姿勢など丁寧にチェックしてもらい、自分がどれだけ歪んでいるのかを教えてもらいました。
マッサージはとても気持ちよく強さなどの確認もしていただけてとてもよかったです。
マッサージが終わると鏡の前で身体のゆがみを再度チェック!
気持ちよくマッサージを受けていただけなのに、身体のゆがみが治っていてとても驚きました。
マッサージを受ける前と後では姿勢も違い身体も軽くなり「すごい!!」しか言えませんでした。
それなりにマッサージを受けているのですが「また来たい」と思えたお店は初めてでした。絶対おすすめです!
2018/05/18
埼玉の吉川にあるマッサージ屋さんです。
住宅街の、通りに面してる場所です。
木の温もりも感じれる、リラックスできるお部屋でした。
マッサージ師さんは明るく接して下さって、希望とかが言いやすかったです。
お値段的に30分の利用になりましたけど、やって欲しい場所を丁寧にマッサージ下さって気持ち良かったです。

店舗名 リラクゼーションサロン Felice
埼玉県吉川市中曽根2丁目13−9

吉川駅徒歩15分 吉川美南駅 徒歩15分 駐車場完備

• 吉川美南駅(1.3km)
  • 吉川駅(1.4km)

048-981-2733

• 店舗横に無料駐車場がございます。
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベッド2
特徴 落ち着いた店内でリラックスできます!
オーダーメイドボディケア 丁寧なカウンセリングで、ひとりひとりのお悩みに合わせたオーダーメイドボディケアを、ご提供致します。どこに行っても良くならなかったお悩みが1度で良くなったと喜んで頂いているお客様多数!!
身体の歪み矯正! 骨盤矯正・姿勢矯正・O脚矯正・X脚矯正・小顔矯正に自信があります。お悩みの方、興味のある方は1度ご相談ください。
女性専用の痩身エステ! 最新超音波マシーン&オールハンドリンパケアで癒されながら理想の身体に!
アクセス 武蔵野線 吉川駅 吉川美南駅 から徒歩でのアクセス可能
駐車場完備! 店舗横に専用駐車場がありますので、お車でのご来店もお気軽にどうぞ!
紹介文 身体のお悩みなら
《リラクゼーションフェリーチェ》
にお任せください!!

「どこに行ってもラクにならない」
「いろいろ行ってみたけど、自分に合うサロンが見つからない」
とおっしゃっていた方が、

「こんなにラクになったのは、はじめて!」
と、喜んで頂いてます。

「長年付き合っている不調だから」
と諦めている方も、
「もっと早く来ればよかった!」
と、気に入っていただいている方多数!!

当サロンのボディケアは、
ひとりひとりのお悩みに合わせた
オーダーメイドボディケアです!

人気の《ボディケア+姿勢矯正》では
体の歪みを整え姿勢を美しくみせるだけではなく、内臓機能や新陳代謝なども促します。

痩身エステメニューでは、
「ダイエットが続かない…」
「なかなか痩せない…」
「ラクして痩せたい!」
そんな方に喜んで頂いてます!

超音波マシーン&オールハンドリンパケアで
癒されながらキレイに!

エキテン 整体 埼玉県 吉川市 吉川美南駅 リラクゼーションサロン Felice
エキテン マッサージ 埼玉県 吉川市 吉川美南駅 リラクゼーションサロン Felice
エキテン エステ 埼玉県 吉川市 吉川美南駅 リラクゼーションサロン Felice