身体も心も軽くなり、1日の過ごし方が変わりました!

これまで2回通わせていただきましたが、自分では自覚していなかった身体や脳の疲労に優しくアプローチしてくださり、毎日をとても軽やかに過ごせる様になりました。

施術が気持ちよくリラックスできるのはもちろん、自分の内側と向き合うきっかけをくれるカウンセリングもとてもおすすめです。

そして森永さんがいろんなことに幅広く知識をお持ちなので、知らなかった身体や心のこともたくさん教えていただくことができます。

整体は、身体に疲れを感じたときに行くものだと思っていましたが、そうではなく、疲れを感じる前に行くのがいいんだと知りました!

morinagaからの返信

こたこたさんいつもご来店ありがとうございます。
日々の忙しさやストレスは溜まってしまうと疲れがあるのが当たり前になってしまい、自覚できていない方がとても多いです。
男性は特に体力がおありですので、ついつい日頃のケアを怠ってしまいがちになってしまいますよね‥
体のケアも大切ですが、心のケアもとても大切で、向き合う事(心のケア)と体のケアは一見関係ないように思いがちですが、自分がどれくらいストレスを溜めているのか、疲れを感じているのか、などを自覚するために重要な事だと私は思っています。
ストレスは目に見えてわかりづらいからこそ出来るだけストレスを溜め込まない心、疲れをケアする施術を提供させていただいております⭐︎
それを感じてくださっているこたこたさんには感謝の気持ちでいっぱいです!

体も心も軽くなります

毎月お世話になっています。施術後は体がすっきり·軽くなり、見た目もむくみが取れてひとまわり小さくなります。パソコンとスマホ画面の見すぎで険しくなっている目もパッチリ開いてよく見えるようになります。脳デトックスは毎回ではありませんが、頭蓋骨を押してもらえるのでとても気持ちがいいです。体が楽になると、精神的にも楽になり、やる気が出るので、通い続けたいです。

morinagaからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

デスクワークをしているとどうしても姿勢が悪くなり、眼精疲労が激しくなってしまいますよね。
定期的にケアしていただいてケア後は喜んでくださり私もとても嬉しいです。
ケアをすると心もなんだか楽になる気持ちとてもわかります♪
ケアをしながら毎日できるだけ心地よく過ごしていけるように私も努力してまいります。

これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします!

いつもお世話になってます!

月に1度のペースで最近通わせて頂いております!
施術は今までもいろいろな所でしもらいましたが、どこよりも効果を凄く実感していて、しんどい体にその場凌ぎのマッサージではなく、生活習慣に寄り添った施術にいつもとても驚きです!
お話もお上手なのでとても楽しくリフレッシュの時間になってます!
今回結婚式前という事でいつもより手厚いメンテナンスをして頂き本当にありがとうございました!!
また来月よろしくお願い致します☆

morinagaからの返信

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店の施術は疲れをできるだけ溜め込まないようにする施術を目指しております。
普通のマッサージとは異なりますが、そう言ってくださり嬉しく思います。

こちらこそお話を楽しくさせていただき、感謝しております。
ブライダル整体も得意ですので、お役に立てて良かったです♪

これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします!

頭の中から足先まで全身が軽くなります

仕事がら毎日長時間パソコンを使用するため、慢性的な頭痛・眼精疲労と、背中や腰回りの凝り固まりが続き、仕事の効率が低下していると感じたのが施術を受けたきっかけです。
一般的なマッサージとは異なり、骨格の歪みから解消しバランスを整えてくれるため、疲労や痛みが取れるだけでなく、体が軽くなり動かしやすい状態が維持されます。
また、脳疲労を解消するマッサージは大変気持ちよく、毎回必ず眠りに落ちてしまうほど。受けた後は頭が冴えて視界も明るくなります。
毎日の仕事の効率を上げたい、定期的に頭と体の調子を整えたいという方におすすめです。

morinagaからの返信

この度はご来店くださり、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます。
当店は疲れをケアする事に尽力しています為、マッサージとは全く違う施術になります。
頭部のデトックスコースは特にデスクワークの方や日々疲れが溜まってしまっている方、眼精疲労がある方にはとてもおススメです。頭部ケアに入る頃にいつも気持ちよく寝てくださり、こちらも嬉しい気持ちになります。

これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

眠りが深くなりました

2年近く通っています。
通常の整体でもかなりスッキリしますが、眠りが浅くなりがちだったので最近は脳疲労デトックスを施術して頂いてます。

施術後は身体もポカポカ、軽くなりました。
起床時の怠さも取れて楽になったので、PCやスマホの画面の疲れが溜まってるなーと感じたら脳疲労デトックスを選ぶようにしました。

身体の歪みの対処法なども、丁寧に相談にのって頂き感謝しております。

morinagaからの返信

当サロンにご来店いただきありがとうございました。

普通の整体でもスッキリしますが、頭部デトックスコースは身体の歪みもケアし、満足な睡眠を得られてない方や慢性的な疲れ、眼精疲労、頭部の疲れなどのケアにとてもオススメなコースになっております。
疲れがたまらないようにするために血流もしっかりケアさせていただいているのでお悩みに寄り添えてとても嬉しいです。
いつも楽しくお話をしながら施術をさせてただけで感謝しております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

人生明るくなりました!

タイトルはオーバーではありません。数年前からお世話になっています。現在50代後半ですが.今が一番、心身ともに健康です。
慢性肩凝り・腰痛が無くなり、姿勢も良くなりました。施術後はバストアップしスリムになります。目もぱっちり開きます。また血行が良くなるのか、身体中ポカポカして軽くなります。
こうやって体調が良くなると、心まで晴れ晴れします。イライラすることが少なくなり、考え方もポジティブになり、くよくよと悩むことも少なくなりました。先生の施術は身体だけでなく、心も整えてくれます。
特に脳デトックスがおススメです。頭がものすごく軽くなり、気持ちが良いです。
身体だけでなく、心のメンテナンス、癒しを求めるなら是非、お試しください。

morinagaからの返信

ATMG様、今回もご来店ありがとうございました。

私がお伝えしたい事をATMG様が伝えてくださり有難い限りです。
心と体は一体なので、体が軽くなると心も軽くなりますよね。
精神的に元気がない方で姿勢のいい方はいらっしゃいません。
当サロンでは心も体も元気になれるように施術をさせていただいておりますので、実感していただけてとても嬉しいです。
お帰りの際は、来店時よりも明るく笑顔で帰られるのがとても魅力的でこちらもやり甲斐を感じております!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

長くお世話になっています

全身美容調整+頭部デトックスで通わせていただいています。
月に一回程度の頻度で利用させていただいていますが、施術前と後の写真を見比べると姿勢や眼の大きさ、身体のラインなどが驚くほど違っていて楽に身体を動かせるようになります。それだけでなく頭がすっきりするのと、睡眠の質もよくなります。これからも通い続けたいサロンです。

morinagaからの返信

❥Love❥ 様、今回もご来店ありがとうございました。

施術にご満足していただけて良かったです!
いつも選んでいただいているメニューは普通の整体とは違いより疲れをケアできるメニューなので
❥Love❥ 様のお悩みに寄り添う事ができて嬉しく思います。
楽しくお話もさせていただき、あっという間に時間が終わってしまいます(^ ^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

東京都新宿区西新宿7丁目1-7

新宿西口駅から徒歩1分/JR新宿駅西口改札から徒歩7分

• 新宿広小路から23m (徒歩1分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

市ヶ谷駅 [4番出口]から徒歩2分!

ゆめ整骨院 鍼灸院 市ヶ谷院

市ケ谷駅から徒歩3分(220m)

からだの総合整骨院 曙橋院

曙橋駅から徒歩3分(180m)