焼肉

東区泉一丁目の焼き肉屋さん
ランチしか使用したことありませんが
焼肉弁当が食べられます
値段も上は5000円くらいから下はビビンバ丼の1000円くらいのがあります
私はハラミ弁当がお気に入りです
中のキムチをお新香等に変更してくれるのもありがたいです
ディナーで一度行ってみたいです

IBM2025
IBM2025 さん

美味しい、テールスープ

名古屋市東区にある、肉料理の美味しいお店です。
店内は、落ち着いた雰囲気で、座敷席や、掘りごたつ席、テーブル席などあり、
グループでも楽しめるお店だと思います。
テールスープセット(1200円だったと思います。)は、鉄板焼きのカルビが
ジューシーで美味しく、テールスープは、野菜の甘みと、牛テールの旨みが、うまくマッチ
して美味しかったです。

お肉柔らかい〜

泉店に初めてお邪魔しました。
カウンター席にテーブル席、奥にお座敷がありました。予約して行ったらテーブル席でした。座ると視界に棚が!
メニュー表置くのか?と訪ねたら、食べ終わった皿を置くとの事。
ナイスアイデアですよね。
テーブルサイズが少し小さめだったのでなるほどです。
お肉はどれもおいしくてビールも冷え冷えでした。従業員の方も、質問すると丁寧に答えて下さり楽しくておいしい時間を、過ごせましたよ。

美味しい!

泉店は初めてお邪魔しましたが、昇家の一号店だそうです。

雰囲気はアンティークな感じで店内は狭いです。

夜は予約をされた方が良いです。

コストは高めですが美味しいです。

基本、美味しいお肉ですが、個人的にはハラミはオススメです。

ランチが安くてお勧め!

うちの近所の焼肉屋さんです。
夜は並ぶほどの人気店ですが、結構金額的にいってしまうので自分はランチに来たりします。
重系は千円切っていてお得感がありますが、やはり焼肉屋なので自分で焼いて食べたいという人用のメニューがあります。名前は忘れましたが確か1,200円くらいだったと思います。
昼から本格焼肉!贅沢です!

隠れ家的な焼肉屋さん

ぱっと見は入り口も小さいし狭そうですが、意外に席はあり、2階もあります。雰囲気はいいです。
メニューは結構高い印象ですが、さすがにおいしい肉ばかりです。
結構込んでいる人気のお店みたいです。
値段を気にせず食べれるなら★5をつけたいです。

ゆっくり落ち着くお店です☆

先日初めて行きました☆焼き肉屋さんとは思えない程店内は落ち着いていて完全個室なのでかなりゆっくりできます。お値段は少々高めですがどれを食べても美味しいです☆煙の臭いもあまり気にならないので是非女子会にもオススメです☆お店の接客もかなりよかったのでまた行きたいと思います。

tomorinnw
tomorinnw さん

昇家泉

塩ホルモン650円は名物というだけあってうまい。
店内のモダンな雰囲気もいい。
席も多いのもいいです。

愛知県名古屋市東区泉1丁目12-6

• 市政資料館南から170m (徒歩3分)