カブシキガイシャ ワイドアルミ

株式会社ワイドアルミ

窓まわりのリフォームしてよかったです。

リビングの窓まわりが寒く悩んでいた為、インターネットで検索しワイドアルミさんを知りました。
営業の方は私のような素人にもわかりやすく説明してくださり感謝しています。
ガラスを断熱タイプにし、台風対策にシャッターを取り付けて頂きました。
リビングの窓まわりの冷気も気にならなくなり、他の部屋の窓も次回お願いしようと思っています。

株式会社ワイドアルミからの返信

このたびはご依頼いただき、ありがとうございました。その後、使い心地はいかがでしょうか。何かご不便などありましたらご遠慮なくご相談ください。ご連絡をお待ちしております。

頼んで良かった

HPを見ました。
家の中が寒く結露に悩んでいたので思い切って相談したのですが、来てくれた営業の方の分かりやすい説明に安心感を覚えました。
工事を担当してくれた方もとても話しやすい方でこちらの些細な質問にも丁寧に教えてくれました。
何かあったらまたお願いしたいです。

株式会社ワイドアルミからの返信

先日はご依頼いただき、ありがとうございました。その後、使い心地はいかがでしょうか。また何かご不便などありましたらご相談ください。ご連絡をお待ちしております。

仕事が丁寧で良かったです

40代の主婦です。コロナで夫が在宅勤務になり集中できる仕事場所にと、サンルームの設置を考えました。ネット検索で探してワイドアルミさんに初めてお願いしました。営業の方は感じがよく、希望に合わせた提案もしてくれて気に入りました。工事の方は二人とも丁寧な仕事をしてくださり、満足しています。また何かの時はお願いしたいです。

株式会社ワイドアルミからの返信

先日は弊社にご依頼いただき、ありがとうございました。ご満足いただけたようで、弊社としまして嬉しい限りでございます。またのご相談・ご依頼をお待ちしております。

とても満足です!!

舞岡に住んでいるので、チラシを見てたまたまイベントに参加しました。スタッフの皆さんとても優しく、スタッフ同士も仲が良く、アットホームな所が気に入りました。
また、自宅の悩みを相談したところ、私たちに合った提案をしてくれたのでとても安心しました。工事の皆様も短期間短期間できれいに完成して下さったので、とても満足しています!今後も何かあれば、ワイドアルミさんにお願いいたいです。

神奈川県横浜市戸塚区舞岡町2669

横浜市営地下鉄ブルーライン 舞岡駅より徒歩10分

• 長福寺前から57m (徒歩1分)

【12/7(土)】ワイドアルミのお住まいフェア

【12/7(土)】ワイドアルミのお住まいフェアの写真

【4/6(土)】「お庭の魅力を引き出す ガーデンセミナー&寄せ植えワークショップ」開催のお知らせの写真

エフエム戸塚【Evening station】にてコーナーが始まります!の写真

特別割引クーポン発行中

飛散防止・冷暖房費の抑制・防犯対策・目隠し効果・装飾効果|生活の不安や不満を解消する窓フィルム施工

T.Y.H 窓フィルム屋

値引

クーポン利用でお得に

新規出店!家電分解クリーニング[ドラム式洗濯機]etc★快適な暮らしをサポートします!

TSサービス

本郷台駅から徒歩21分(1.6km)