ヌーベルイマージュホンテン

ヌーベルイマージュ本店

楽しく通っています

最初はフェイシャルで通っていましたがボディも追加して通っています。外見も内面も生活面から見直すことで変わったし意識も高まります。スタッフさんが一生懸命にサポートしてくれるので頑張ろう、もっと綺麗になりたいと思います。

エステ

友達から紹介されました。スタッフさん皆さんが愛想がよくてサロンも清潔感が溢れています。度々化粧品などを勧められるのが断りずらい部分がありますが、満足の行く結果が得られているので通っています。立地がよく通いやすいです。

通い始めて2年ほどです

通い始めてから2年くらい経ちます。同僚からの紹介で始めました。初めてのエステで不安もありましたがスタッフの方々が優しくて美容についての知識をたくさんくれるので今は遊びに行くような感覚で楽しく通っています。

トータルエステティックサロン

アクセス良好。オアシス21のすぐ横にあるビル内にあるトータルエステティックサロンです。
スタッフさんとの距離感が近くて話しやすく、皆さんいい人ばかりでお優しいです♡
化粧品からセルフケア、ビューティーレッスンまでしっかりとみてくれるので頼もしい存在です。

エステサロン

初めは半信半疑でしたが体験を受けてみて違いがはっきりとわかったので契約を決めて、お世話になっています。お値段はしますが今後のことを考えると今のうちから自分に投資しておく方がいいし、満足しています。スタッフの方々も優しくて良い方ばかりです。

スタッフさんが明るくて優しいです

スタッフさんが皆さん素敵です!明るくて元気なのでこちらも元気をもらえるし、前向きな気持ちになります。長年ニキビに悩んでいましたが、ここに通ってからすごく改善されました。セルフケアのアドバイスもたくさんくれるので試行錯誤しています。みなさんが親身になってくれるのでやる気が出ます!今後も通い続けたいです!

アットホームなサロン

立地が良くて、アットホームなサロンです。紹介がないと入れないらしい。
スタッフさんの対応がすごくよくて、フレンドリーなので楽しく話ができました!
勧誘がぐいぐいの感じがありましたが、雰囲気のよさ、接客の対応のよさ、金額の面で納得したことから入会させてもらいました。スタッフさんいい人でよかったです。

丁寧で優しいスタッフさんばかり

笑顔でスタッフさんが出迎えてくれました!
初めてのエステで不安でしたが、みなさん優しくて明るい感じで思っていたより通いやすそうに感じました。
ちょっと高いのかな?と思いましたが、月々で計算すると思ってたよりも安かったです。
説明もしっかりしてくれたので良かったです。

愛知県名古屋市東区東桜1丁目10−33

• 名古屋テレビ塔から93m (徒歩2分)

embellir

久屋大通駅から徒歩4分(270m)

embellir

久屋大通駅から徒歩4分(270m)