オーダーメイドの施術であなたが魂から輝くためのお手伝い♪
疲れた心と身体を癒し
理想の姿へと導くサロン【Soul Beauty Salon クオレ・ロータス】です。
女性のお身体はとても繊細です。
理由のはっきりしない漠然とした不調を感じる時、
お身体のバランスが崩れてしまっているのかもしれません。
当サロンではお身体の崩れたバランスを整え、
自然治癒力を引き出す施術をご用意しております。
大切にしているのはお客様一人ひとりに寄り添うこと。
誰一人として同じ人がいないように体質や肌質にも個性があります。
当サロンではカウンセリングやヒーリング、リーディングで
体内のどこに不調があるのかを読み解きます。
施術はその日のあなたの体調に合わせたオーダーメイド。
優しい手技で不調の原因にアプローチしていきます。
本来の健やかなお身体を目指したい方には《古式ロミロミ》がオススメ。
優しいタッチで全身の血流やリンパの流れを促進し、老廃物の排出を促します。
心身ともに「美しくなりたい」「健康になりたい」とお考えの方は
ぜひ一度、当サロンへお越しください。
スッキリとした笑顔でお帰りいただけるよう
心を込めた施術をお届けいたします。
こだわり
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜18:00
10:00~18:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 営業時間外やその他何かありましたらご連絡お待ちしております。
- 定休日補足
- 基本不定期です。日祝のご予約は ご連絡くださいませ。
メニュー
続けるたびに肌の透明感が上がり肌荒れがしなくなりました!
今ではセルマンをライン使いして自宅でもケアできて良いサロンに出会えました
特に美容液オイルが気に入ってます!

rabby様
いつもお世話になっております。
この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
お肌が敏感肌で色々なスキンケア商品を使われていたなか、中々良い商品に出会えずに季節の変わり目には特に乾燥肌荒れに悩まれていたところ
当サロンを見つけて下さりありがとうございます。セルマンの敏感肌用の施術を受けて下さりお肌の調子がよくなり、赤みやヒリヒリ、乾燥に悩むことがなくなったと伺いすごく嬉しく思います。セルマンフィトオイルは全ての肌トラブルの万能オイルです。もっとお肌のポテンシャルがあがってきます。最終的には皮膚科からのお薬に頼らない生活ができることと思います。これからもrappy様の綺麗をサポートしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用しましたが肌の透明感が上がり、よかったです。ワンちゃんもいて可愛かったです。

らら様
この度は数多くあるサロンから当サロンを選んで下さりありがとうございました。
セルマン体験後お肌の透明感はもちろんリフトアップもされましたね。お肌のターンオーバーを整え若見え顔を作り出せるのはセルマンが1番です。またのご来店お待ちしております。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
Q&A
参考になる質問投稿でポイントゲット
店舗名
ソウルビューティーサロン
Soul Beauty Salon クオレ・ロータスジャンル
メッセージ
日定休日
祝定休日
- 営業時間補足
- 定休日補足
- 基本不定期です。日祝のご予約は ご連絡くださいませ。
駐車場
関連ページ