ガジュマルカイロプラクティック

がじゅまるカイロプラクティック

身体が楽になりました!

体のあちこちに痛みが出て、年齢のせいで仕方がないのかと諦めかけていたのですが、1回の施術でかなり楽になりました。
どんな原因で痛みが出ているのかを詳しく分かり易く説明して下さいました。家でできるストレッチも教えて下さり、もとのように痛みのない体に戻れる希望が湧いてきました。
体もどんどん動かしていいと言って頂き、とても嬉しかったです。
痛みが無くなっても、定期的にメンテナンスして頂こうと思います。

お待ちしております。

本物のカイロプラクティック!

在宅続きで身体に不調がでて、伺いました。以前からカイロの施術に関心があり、今回初めて施術いただきとても良かったです。施術だけでなく、ヒアリングをしっかりしていただきながら、安心して受けることができました。数あるカイロプラクティックで、どこが良いのか悩まれている方は、ぜひお勧めです

またいつでもご来院お待ちしております。

カイロプラクティックを受けたいならここ!

首周辺の不調で、カイロを探していました。こちらの問診で "人の手で治療してもらいたい" と、自分の口から出てきてそれを望んでいたのだと気付きました。
整形外科での電気治療に物足りなさをかんじていたのです。
倉知先生の治療は、ご指摘、説明、身体の整えはもちろんのこと、心のリラックスも得られます。回数券は、家族も使ます。

丁寧な施術!

上半身が重かったので施術してもらいましたが、丁寧にヒアリングや雑談をしながら施術してもらいました。施術後、上半身は軽くなり体幹がしっかりした感覚になりました。ピシピシと体が動くようになった結果、普段の生活で体にエネルギーが湧いてくるような感覚がしています。体のことで悩んでいたり、スポーツのパフォーマンスを上げたい方は、一度施術してもらうのをオススメします。

さらに体調が上向きになるように
ケアを施していきたいと考えております。

首こりが改善!

昔から首肩まわりの痛みがひどく、施術してもらいました。整体は過去いろんなところに行って来ましたが、その中でも特に高い技術を感じました。これから徐々に良くなりそうなので楽しみです。

腕が良い!

足の裏の痛みにより歩行に障害が出たためこちらに来ました。整形外科と違って施術とそれをもとにした普段の生活におけるアドバイスも頂けるので治りました。その後も、色々な箇所での痛みに対するアドバイスを施術してもらいながら受けられるので定期的に伺っています。

がじゅまるカイロプラクティックからの返信

ご来院ありがとうございました。

今後も当院の施術を受けたいと思っていただいたこと、大変嬉しく思います。
体調気になる際にはいつでもご来院下さい。心よりお待ちしております。

倉知 幹

丁寧な施術!

とても丁寧な治療をしてくれます。日本では希少な専門の大学を卒業された先生なので、安心して治療を任せられます
私は体の歪みを矯正してもらい、曲がっていた腰が、自然な状態で真っ直ぐに立つ事が出来まるようになりました。定期的に来たいと思います

またいつでもご来院お待ちしております。

身体が軽くなる!

首と肩の痛みでお世話になりました。先生の豊富な知識や高い技術力のおかげで今ではそんなに辛いと感じることはなくなっています。本当にありがとうございます!お店の中の雰囲気もお洒落な空間で居心地が良いです。これからも困った時はお世話になりたいと思っています。

よくなります!

ここ1年ほど通っています。具体的に何が悪くてどこに手をつけるか教えてもらいながら施術をうけることができるので納得感があり、とても上手いです。聞けば日常のストレッチやマッサージの方法を教えてもらえる点です。

またいつでもご来院お待ちしております。

身体が軽くなる!

一か月近く悩まされていた膝の痛みが30分で良くなりました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
今回の痛みへの対処だけでなく、関節や靭帯の特徴から、気をつけるべきことのアドバイスもいただきました。施術は痛すぎることもなく、夢のような時間でした。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

疲れにくく、体調良く過ごすことができ
私たちも大変嬉しく思います。

今後もお一人おひとりの症状に合わせた施術を心がけ
より、安心して受けていただけるよう
努めていきたいとおもいます。

どうぞ、いつでも身体のリフレッシュにご来院ください。

すごく良くなった!

出張前、めったにならない腰痛になってしまい、診ていただきました。治療前は、ほんの少しかがむだけでも痛かったのが、治療後は床に手がつくほど腰を曲げられるようになり、その効果に驚きました。行って良かったです。小さな子連れでも診ていただけたのも本当に助かりました。ありがとうございました!

カイロプラクティックケアを施して
いきたいと考えております。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

困った時の駆け込み寺!

困った時の駆け込み寺。腰痛と膝の痛みや違和感で診てもらいましたが、歪みと、該当の箇所の筋肉が少ない事が原因とのこと。一回の施術でだいぶ歩きやすくなりましたが、その後の治し方、筋肉のつけ方まで教えて下さいました。丁寧で誠実な院長の人柄のおかげでリラックスして受けられます。

カイロプラクティックケアを施して
いきたいと考えております。

気持ちいい!

慢性の腰痛で仕事にも差し障りがあり困っていましたが、1度目で痛みは半減しました。的確で無駄の無い施術に満足しています。まさに神の手ですね!先生は、とても親身になって下さるので、気分良く帰途につけます。とても良いですよ!

お待ちしております。

技術と先生のお人柄が良い!

しっかりとした施術で体が調整されます。調整が上手な先生は、"気持ちの良い施術"をされない方が多いですが、こちらの先生はほぐし(?)も合わせて行ってくださるので、リフレッシュにもなります。また技術が売りの先生に多い、腕自慢トークや武勇伝トークが全くないのも、かえって信頼ができ、大変気に入りました。

良い先生!

こんなに繊細に心とカラダ両面からしっかり診て、整えてくださる先生はなかなかいないと思います。体の痛み、凝り、ゆがみなど、色々な体の悩みに応じて施術してくれます。自分は困っていた足首の緩みが、通っているうちになくなってとても感謝しています。

がじゅまるカイロプラクティックからの返信

ご来院ありがとうございました。

倉知 幹

本物のカイロプラクティック!

こちらでのカイロプラクティックは、むやみやたらと骨を「バキバキ」と鳴らすだけのカイロプラクティックではなく、矯正が必要な箇所だけを根拠に基づいて矯正してくれているのが分かります。お値段は少し高めですが、ちょっとしたかかりつけ医のような感覚で、少し凝ってきたなと感じたら伺うようにしています。

効果抜群!

今まで色々な整体院や鍼灸などを試してみましたが、一番効果が感じられました!デスクワークの仕事上肩凝りがひどく頭痛を引き起こすこともしばしば。倉知先生の施術のおかげで体調も良好です。今後も続けていきたいです。

またいつでもご来院お待ちしております。

ハムストリングスの痛み!

ヨガの講師をしておりレッスン中にヨガのポーズをとると左のもも裏が痛むことが増えたため、評判のいい整体を探している時にここに出会いました。足がずっと悪いせいだと思っていたのですが、原因は骨盤の歪みにあると伝えられ、骨盤の調整を受けると足の痛みが消えました!三日後に来院した時には今までの痛みが嘘のようによくなり、早くくればよかったと後悔したほどです。

身体が崩れてくると出やすいと先生に伝えられたので、定期的に今では通っています。

またいつでもご来院お待ちしております。

ぎっくり腰が改善!

朝に顔を洗った際にぎギックリ腰になってしまい、こちらでお世話になりました。炎症が強いということで痛みがないように施術しますと言われ受けてみるとびっくり! 帰りには俺ほど痛かった痛みがだいぶおさまっていました。二日後に再度施術を受けた時には越野痛みはほとんどなくなり、本当に助かりました。また何かあった時にはよろしくお願いします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ヘルニアの痛み改善!

強い腰の痛みと足の痺れで藁にもすがる思い出こちらの整体院に行きました。今まで病院では薬や痛み止めの注射ばかりで一向に改善しませんでしたが、こちらに数回程お世話になっただけで症状が劇的に改善いたしました。先生も優しくて丁寧に説明してくれるところも好感が持てます。今後もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛は普段の生活にかなり支障が
出てしまうためお辛いですよね。

ご来院にて痛みが和らぎ、そして良い方向へと
腰の痛みが変わってもらえて嬉しいです。

神奈川県藤沢市湘南台5 丁目4番地の6湘南台中央ビル1階

湘南台駅より徒歩4分。湘南台文化センター向かいの茶色の建物です。

• 湘南台駅東口から320m (徒歩5分)

【雑誌・メディアなどでも話題沸騰】医師や大学教授が推薦する注目整体院!<理学療法士>有資格者が施術。

Next整体KINMAQ 藤沢院

藤沢駅から徒歩3分(220m)

かわばた鍼灸院

辻堂駅から徒歩1分(66m)

初回検査料無料キャンペーン!

湘南台駅 西口2分 平日19時50分迄受付 駐輪場10台

湘南藤沢整骨院

湘南台駅から徒歩3分(170m)

完全プライベート空間で、快適な時間をお過ごしください。

リラクゼーション整体サロン BODY ALIVE

湘南台駅から徒歩2分(130m)