猫背にばっちり!

猫背矯正とEMSに、興味がありました。
店内はお洒落で、きれいなお店です。

猫背になるとどうなるのか。
それをどうしたらいいのか。
というのを丁寧に教えてくれました!

EMSは体感としては
お腹にチカラが入れている感じで、
普段動かしてないのがよくわかります。

猫背が気になる方はどうぞ!

休日の癒しです

EMSが気になって行ったのですが、店員さんの丁寧な説明と接客が感じがよく、わかりやすかったです。

まだ通って数回ですが、少しずつお腹が固くなってきている気がします。
同時に猫背矯正をしているので、姿勢がこれまた良くなった実感があります。

目的をもって行き始めたのですが、雰囲気なども自分好みでゆっくりできるので、休日の癒しになっています。

EMSがいい!

運動がなかなか続けられずに困っていたのですが、たまたま通りがかりに看板が気になって行ってみました。EMS、これはすごいです!!最初はけっこう不思議な感じですが、慣れたら楽チンです。スタッフさんも面白いので、これからも通いたいと思います。

身体の調子が良い

和み整体に通い出してから凄く身体の調子が良くなりました。ゴリゴリの整体ではなく揉み返しもありません。EMSは未だ、目に見える効果は出ていませんが、歩行速度はアップしました。腹筋に効いてる感じはします。

猫背改善しました。

昔から猫背で、姿勢が悪いと周囲の人から言われ続けていましたが、3ヶ月地道に通って、体の固い私にも丁寧に施術していただけて、猫背が少し改善して体が楽になりました。
まだ改善の途中なので、今後も継続的に通おうと思っています。

びっくり!

猫背矯正の体験を受けました。

写真をとって体験の前後で比べてくれました。学生時代から言われていた猫背がまっすぐになっていてとてもびっくり!!
施術も丁寧でとても気持ちよかったです。
肩の周りが楽になって、腕が上がりやすくなりました。

スタッフの方も明るくて、雰囲気もよく居心地のいい整体院でした。
また行きます。

おススメです!

自分の痛いところを聞いてもらいながら、ほぐしてくれるのでとても楽になります!
施術師さんも明るくフランクに話をしてくれるので施術中も楽しいです。
継続してやればやるほど効果がありそうなので、今後も続けていきたいです。

猫背矯正受けました^ - ^

肩こりより 首がはりがながびいていたので、 。通りすがりで行ってみました。
全身をやってもらい、 色々 アドレスしてくれたり。親戚でした。
首もスッキリなんだか、体が軽くなりました!
院内も、ゆったりできたので、リフレッシュ出来ました★

猫背矯正最高!

院の雰囲気はとても良く、和やかな雰囲気でした。
先生も話を良く聞いてくれて丁寧でした!

僕は肩こりが結構前からあって、
同じ職場の方から聞いて来院しました。

オススメは猫背矯正ってゆうメニューがいいよって聞いてたので、それを受けて見ました。
写真で姿勢をとって先生に見せて頂いたのですが、びっくりしたのは自分の姿勢の悪さでした、、。
前から姿勢は気にはしてましたが、思っていた以上に悪く、特に首が前に曲っていた所が印象的でした。
先生に言われたのは猫背には何個かタイプがあって、僕の場合 顔出し型タイプになるみたいです。
それが影響して肩こりになってる可能性があるとカウンセリングして頂きました。

施術は全身を診てくれる感じでボキボキはしません。全身を調整する感じですかね。指圧とかストレッチもやって頂きましたが痛気持ち良い感じでした!
施術終わった後とても爽快感を感じました。体が軽くなる感じ。
また両足で立った時にまっすぐ立っている事を実感!
施術後の写真をみてビックリ!

顔が元の位置に戻っている!
姿勢がまっすぐなっている!
ここまでよくなるとは正直思って無かったのでとても感動的でした。

また、家でできるセルフケアも最後に教えて頂いて、これと施術をしっかりやっていけば良くなるなと思いましたので、続けて通って治していこうと思います。

猫背がなおりました

30代女性です。猫背矯正体験コースをしました。30過ぎてから、ずっと気になっていた猫背ですが、一回の施術で首の位置が直ったので驚きました。肩のコリも楽になったように思います。女性の先生で話しやすいのも良かったです。今後も通おうと思います。

ゆめマートさん向かい側に駐車場完備。当院の横にも駐車場があります。朝日町、明光義塾さん向かい側。

• 上朝日町から65m (徒歩1分)

リラクゼーションも改善サポートもお任せを!いいとこ取りの<複合整体>をお届け。

整体施術院 善

浜田駅から7.5km