隆鼻矯正専門店 Raplit aile ラプリ エイル 千葉店の口コミ/千葉市中央区富士見(2ページ目)

エキテン エステ 千葉県 千葉市 中央区 千葉駅 隆鼻矯正専門店 Raplit aile ラプリ エイル 千葉店

整形を決断する前にご相談ください!

リュウビキョウセイセンモンテン ラプリ エイル チバテン

住所 千葉県千葉市中央区富士見1-14-7千葉SAKURAビル 5階

043-225-7270

2018/06/26
ずーっと悩んでいた鼻の低さを解消したくてヒアルロン酸を打ったことがあります。
プロテーゼまでは失敗もあるみたいだし勇気が出ずに手術は諦めていました。
夜な夜な調べていて見つけたラプリさんに賭けてみて大正解でした☆

・お店の雰囲気
 とても可愛くてキレイでした。
 ヒーリングの音楽も心地よくここが千葉?って感じです。

・お店のサービス、特徴
 現在3回目ですが1回目は我慢できる範囲ですが結構痛かったです。
 2回目、3回目と次第になれてきて今では心地よいくらいです。
 鼻が高くなって小顔にもなれて千葉に来てくれてありがとうって言いたいです(笑

・接客
 スタッフさんはとても気さくで話しやすいです。
 鼻がどう変わっていくのかわかりやすく丁寧でした。

・価格
 整形手術を考えたらリスクもなくすごく良心的です。
 隆鼻が最高ですがなにげに小顔も気に入っています。

・アクセス
 ちょっとわかりにくいですが隠れ家的で◎

2018/06/10
2018/06/08
都内にあるのは知っていましたがいつのまにか千葉にも!
さっそく予約してしまいました。

痛みに弱い私ですが我慢できるくらいで良かったです。スタッフさんも悩みを聞いてくれてとても感じの良い方でした。

施術が終わって鏡を見せていただくとスゴイ!触ってみるとさらにスゴイ!!
本当に鼻が高くそして鼻筋も(>_<)

通うほどに高さが出るとのことで回数券を購入しました!
これから通うのがすごく楽しみです。
よろしくお願いします!
2018/06/09
初めて行きました‼ホントに鼻が高くなるのか半信半疑でしたが、鼻筋が通ったのが自分でも分かるくらい効果がありました。次の日顔のむくみもなくスッキリしてるのにも驚きました‼ お店も白で統一していて、清潔感があり、可愛いお店でした!
続けて通ってみようと思います!次回も宜しくお願いします!!

店舗名 隆鼻矯正専門店 Raplit aile ラプリ エイル 千葉店

・JR千葉駅より徒歩5分

• 千葉駅から510m
  • 栄町(千葉)駅から140m
  • 京成千葉駅から410m

• 千葉駅[高速バス]バス停から230m

043-225-7270

• 近隣にコインパーキングが多数ございます。
  • コース支払いはPayPal(VISA、マスター)のみとなります。
座席 2ベッド、個室
特徴 店内は落ち着いた雰囲気の中、ヒーリング・ミュージックがかかっています。
オールハンドの鼻矯正 整形手術や注射ではなく完全手技のみで、鼻を高くしたり曲がりを無くしたりできるようにサポートします。
その他 オープニングキャンペーン実施中です♪

エキテン 整体 千葉県 千葉市 中央区 千葉駅 隆鼻矯正専門店 Raplit aile ラプリ エイル 千葉店
エキテン 健康・美容サービスその他 千葉県 千葉市 中央区 千葉駅 隆鼻矯正専門店 Raplit aile ラプリ エイル 千葉店