ビヨウシンキュウ・シンキュウチリョウセンモンイン シンフー

目に見えて効果が

2回目の来店です。初回はクーポンでスペシャルをしました。今回はスタンダードです、針を打たれてる感覚は全くなく、電気も自分の感覚で強さを調整してくれるので心地よい振動でした。
顎のラインがスッキリしてるのが自分でよくわかるのでこれからも続けていきたいです。
店独自のスタンプカードがあり、10回に1回は半額で受けられるシステムがあるのも魅力。

施術内容や施術後の変化にも
喜んでいただけてとても嬉しいです^^

驚く効果!

今回治療したのは、鍼治療と箱灸です。
仕事上、体を冷やす仕事をしており、コロナ自粛により休業中、ストレスが原因か、生理不順になりました。私は今までに不順を経験したことがなく、約4週間遅れに不安を抱え、市販の漢方を試してみましたが、解消はされず、何度か通わせて頂いていたシンフーに相談。箱灸と鍼が効くとの事で、すぐ予約。今はコロナの心配もありますが、先生1人に対して、患者1人なので、密集にもならず、対策をしっかりしていたので安心して治療を受けることができました。元々、冷え性で腰痛持ちではあったので、生理がすぐにこなくても、他への効果も期待していたので、半信半疑で受け、施術も手早くしてくれるので治療もリラックスしてうけれました。徐々に体の芯からポカポカで、汗をかくほど。鍼と箱灸二つを受けたので45分くらいで終了です。よく寝れるかもしれないと先生から言われていたのでは不眠の私にはワクワク!すると、これまでの人生で経験したことない足先のポカポカと全身の芯からの温かさ。あつい!てくらいのポカポカです。(何もカイロなどもしてません) すると…翌朝。覚えのある感覚で
トイレへ。まさかの生理を迎えることができました。一か月の不安とイライラが全てふっとび、先生の治療がすぐ効いたことに本当に感謝しています。ビックリの効果で、もし生理不順など生理痛が酷い方などの悩みが一つでもある方は、ぜひ一度治療を経験してみてほしいです。先生はとても話しやすい先生でとてもリラックスして受けれます。ほんとに不安解消ができてよかったです。その後も通いました(*^▽^*)

新型コロナウイルスの感染が拡大してから
普段と違った生活様式に不安やストレスが溜まり
不調を訴える方も多くなりました。
女性特有のお悩みにも
寄り添い続けていけると嬉しいです^^
今後とも宜しくお願い致します!

1回の施術で効果を実感!!

人生初めての鍼という事でとても緊張して来院しましたが、落ち着いた雰囲気の店内と穏やかなお人柄の先生のお陰で、すぐにその緊張はほぐれ安心して施術を受ける事が出来ました!

1回でこんなに効果が出るとは本当にビックリです。施術してすぐももちろんですが、私は施術の翌日に1番効果が出ました。化粧乗りが良く、気になっていた目元のクマが薄くなっているのを実感出来ました。40歳を目前に肌悩みが増え色々と高価な美容クリームを試してきましたがどんなクリームよりも即効性がありました!信頼出来る先生にも出会えこれからも定期的に通いたいと思います。

初めての美容鍼ということで
施術後の変化もご体感いただけて
とても嬉しいです^^

スッキリ

初回に偏頭痛がスッキリ楽になったり重たかった瞼が軽くなって開いた気がしました。
数日良い状態が続いたので、期待できるなと。リフレッシュもできるし、日頃の疲れを軽減できるので今後も定期的に継続していきたいと思います。

ご来院いただき有難う御座いました!
日々の疲れをリフレッシュするため
これからも是非ご利用下さい^^
今後とも宜しくお願い致します!

長年辛かった肩凝りが楽になりました!

20代の頃から首と肩のこりに悩んでいて、ひどいときには頭が痛くなっていました。

知り合いの勧めでこちらの鍼灸院に行ってみましたが、1回の鍼灸治療で首と肩がとても軽くなりました!
すでに数回通っていますが、身体の調子もいいのでこれからも続けていきたいと思います。

女性の先生で楽しくお話も出来ましたし、とても安心して治療を受けることができました。
今度は、美容鍼も試してみたいなぁと思っています♪

施術後のHOTドリンクも美味しかったですョ☕️

ご来院いただき有難う御座いました!
これからはつらい頭痛や肩こりのない
生活を送っていただけると嬉しいです^^
次回は是非美容鍼もお試し下さい!

小顔ですっきり☆

1回受けるだけでも、即効性がすごくてひとまわり顔が小さくなった感じがします!パックもすごく毛穴が引き締まってて化粧ノリも抜群です!毎回むくんだ顔で行っても必ず小さくしてくれるので、すごく助かります!これからもよろしくお願いします!

美容鍼+カスマラマスク
お肌の内側と外側からケアすることができ
とてもおすすめの組み合わせです^^
今後とも宜しくお願い致します!

男でも効果抜群!

20代の男です!
美容灸にはもともと興味があり、今回初めて治療して頂きました!!
針は痛いと思っていましたが、全く痛み無しです!!!
そして即効性にびっくり!
小顔効果、目がパッチリ!!!
目は閉じるのがキツイくらい大きくなりました!

また来院したいと思います!

初めての美容鍼ということで
喜んでいただけてとても嬉しいです^^
今後とも宜しくお願い致します!

とても良かったです!

初めてで緊張していましたがカウンセリングも丁寧にしてて頂いたので安心して施術を受ける事ができました!
小顔針をしてもらったんですが痛みもなく、施術が終わって鏡を見て凄く効果がありとても嬉しかったです!!

施術後の変化もご体感いただけて
とても嬉しいです^^

福岡県糟屋郡志免町南里1-2-20

県道68号線沿い はかたの森歯科こども歯科さま向かい

• 新屋敷から83m (徒歩2分)
  • イオンモール福岡から470m (徒歩6分)
  • 志免町役場から230m (徒歩3分)

お母様満足度No.1の整骨院です!

きりん整骨はりきゅう院

• 酒殿駅から徒歩24分 (1.9km)

20時まで受付!交通事故にも対応

博多の森はりきゅう整骨院

• 酒殿駅から徒歩38分 (3km)