カブシキガイシャスマイノイチバン

株式会社住まいの一番

大変満足です

とても親切に対応していただきました。
初期費用もオーナーさんと直接対応してくれたので、
半分以下になったのでとてもお得です!

家賃も本来の経費より安くなったので、とても満足してます。

引っ越すときや、借りるとき、自分自身も利用したいですし、知人にも紹介したいです

今回は3ldkで込み込み15万以下はとてもお得です

大満足です!

友達の紹介で依頼しました。
対応が早く、細かく希望を聞いてくださり、素敵なお部屋をご紹介いただきました。すぐに決まり大満足です。スタッフの方のお話も楽しく暖かい雰囲気で素敵なお店でした!

最高!

知り合いの紹介で行きましたが、お母さんがとても良い人でした!お菓子とお茶出してくれて、私の条件に合った良い場所をいろいろ教えてくれました!
よくわかってない私にいろいろ教えてくださり、とっても親切な対応で、楽しくお話もできて、ここに来てほんとによかったと思います!!

紹介で

紹介でおススメだったため、こちらに訪問しました。 ここは雰囲気も良くお客さんの立場を考えてくれるので、ここに決めました。
書面で物件を見たあとすぐ、沢山の物件を回っていただき、かなり吟味ができ、1番よい物件を決めれました。

とても親切でした

雨の日にお部屋探しに大手を回りました。
他のお店は少し不親切で雨に濡れてすまいの一番に行ったら、営業の人が濡れながらも傘をさしてくれてとても有難かったです。
三万位内という予算でも一生懸命探してくれて、いいお部屋探しができました。
友達にも紹介したいと思います

私は中国から来ましたよ〜

言葉はあまりわからないです。住まいのみんなさんすごい親切でした〜いろいろのマンションに連れて見に行きました。私の希望どうリの部屋見つかりました。安心しましたよ〜感謝感謝です。手数料他のところより安くやってくれた。

オススメです

他の不動産でなかった物件を、歌舞伎風イケメンな方が
何件も親身になって探してくれました
名古屋のこと、よくわからなかったし、引っ越しのことも相談にのってくれて
ほんとに助かって

友達にも紹介しようと思っています^^

素敵なお店です

とても素敵なお店でした。

親身になり相談にのってくださり
困っていた私に、いくつかの選択肢を教えてくださいました。

本当に助かりました。
お店のキャラクター?の美味しいお菓子、美味しかった!

またお家を探すときには、伺いたいと思います。

親切な不動産屋さんでした。

色々とこだわりの強い私の意見をしっかり聞いてくれて満足いくまでお部屋を見せてくれました。
思い通りのお部屋での新生活が始まり感謝してます。
またお部屋を移ることがあるのなら絶対住まいの一番さんにお願いしようとしておもってます。

本当にありがとうございました。

tamaki
tamaki さん

我が家もマンション探しで、お世話になりました

いまどきはネット検索で店舗やマンションを探すことが多いですが、ネット上に無い物件も多く、やはり実店舗へでかけて行った方が確実です。
名古屋でも外国人の方も増えて、住宅探しも大変らしいですが、こちらのお店では比較的柔軟な対応で希望条件のお部屋探しをサポートしてくれます。
我が家も格安物件を何度も探していただき、担当者の車で部屋の確認を数箇所回って頂き、納得のいく物件に決める事ができました。
以前は、保証人や仕事など細かい制約がありましたが、最近の『住まいの一番』は審査基準も他店に比べ、借り手側にはやさしいと評判です。
こちらの店舗は名古屋の千種総合駅西側にあり、アクセス的にも非常に便利です!

愛知県名古屋市東区葵3丁目25−15

地下鉄 東山線千種駅2番出口から徒歩2分、JR千種駅から徒歩2分。どちらの駅も使えます!

• 千種駅前から100m (徒歩2分)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ セントラルパーク店

• 千種駅から徒歩23分 (1.8km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大曽根店

• 千種駅から徒歩27分 (2.1km)