"たまたま通りかかったところ、元気なスタッフさんに声をかけられ初訪問。
とても可愛らしいお店で、せっかくなので彼女へのバレンタインプレゼントを選ぶことにしました。
スタッフの方々が女性目線でのアドバイスをくださりとても助かりました。
お洒落な入浴剤を購入したので、彼女に渡すのが楽しみです。"

ご来店ありがとうございました!
彼女様へのプレゼントを一緒に選ぶことができてよかったです♪
彼女様とのご来店も是非お待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
以前チラシをもらったので来てみました。
簡単に調理できる優れものとのことで、
スタッシャーを買ってみました!
料理は好きだけど、仕事であまりできてなかったので、
早速今度使ってみます。
店員さんも丁寧なお店です。
使ってみてよかったら、他のサイズも買いに行ってみようと思います。

ご来店ありがとうございました!
スタッシャーを使用したお料理のオンラインワークショップも不定期的に開催しておりますので、機会がありましたら是非ご参加ください♪
サイズや種類、色も豊富に揃えてお待ちしています!
今後ともよろしくお願いいたします。
大掃除を機にスポンジを新しくしたくて、こちらのお店でKINOFのスポンジを購入しました。
木の糸でできている珍しいスポンジらしく、少ない洗剤で洗い物ができるみたいです。
年明けにおろすのがとても楽しみです。

ご来店ありがとうございました!
タオルシリーズと同じ生地で肌触りの良い、人にも地球にも優しいスポンジをお楽しみください。
今後ともよろしくお願いいたします。
今年オープンしたばかりとのことで、きれいでこだわりのある内装でした。
店員さんとお話しする中で、お店のコンセプトやこだわりのある商品を置いてあることが良くわかりました。
お菓子、しょうゆ、プロテインを購入。

ご来店ありがとうございました!
お醤油はつぎ足しながら使用できるので、ぜひ色々なお料理でお楽しみください!
今後ともよろしくお願いいたします。
雑司ヶ谷からの帰り道で、ハロウィンの飾りつけの可愛らしい雑貨屋さん発見🎃
ちょうどお友達のお宅に遊びに行くので、手土産を探して覗いてみました♡
店員さんがとっても親切に相談に乗ってくださって、ドライフルーツとクリームチーズに決めました!
素敵なお店に出会えてよかった🌼🌼

遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました!
お手土産喜んでいただけたでしょうか。threaFでは、見た目にも質にもこだわって商品を選んでいます。
また、季節やイベントに合わせてディスプレイも定期的に変更しており、現在はクリスマス仕様になっています!帰り道にちらっとでも覗いていただけたら嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
目白駅から徒歩数分のところにある、おしゃれな雑貨屋さん!
行きつけのレストランの近くにあって、前から気になってたので行ってみました(*^^*)
オーガニックの商品を扱うお店だそうで、
内装も置いてある商品もすごく素敵で、見ているだけで楽しかったです♪
今回は、お試しで冷えたドリンクがあったので買ってみました!
ハーブのエキスを使ったオーガニックウォーターだそうです!
美味しかった(//∇//)
店員さんの接客も丁寧だったので、また行きます♪

遅くなりましたが、ご来店ありがとうございました!
季節にあわせて商品が少しずつ入れ変わっていくので、また行きつけのレストランの帰りなどにお気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
東京メトロ副都心線 雑司が谷駅3番出口徒歩5分 / JR 目白駅 徒歩12分
- 鬼子母神前駅 から410m (徒歩6分)
- 目白駅 から1km (徒歩13分)
- 雑司が谷駅(メトロ) から430m (徒歩6分)
- 高田一丁目から50m (徒歩1分)
- 鬼子母神前から190m (徒歩3分)
- 日本女子大前から330m (徒歩5分)