アサカミンナノハリキュウセイコツイン

朝霞みんなのはりきゅう整骨院

先生がとても親切にして下さいます。

腰を痛めてしまった為
通院させて貰っています。

先生がとても親切で
分からない事があると
しっかりと説明してくださいます。

気さくで明るく
お優しい先生です。

急な不調に見舞われた時でも
対応してくださり、
いつも助けていただいております。

どうもありがとうございます☆。.:*・゜

これからも、
どうぞよろしくお願い致します^-^

子連れでも安心

産前から通っていて、産後も赤ちゃんと一緒に通わせてもらっています。
パーソナルトレーニングするところがマットになっていて赤ちゃんもゴロンとしていられます。バウンサーもあるから安心して施術を受けられます。
あと美容鍼が好きで月1回ぐらいでやっています。化粧ノリも良くなるし、コリもスッキリしておススメです!

親身になって対応してくれるオススメの整骨院

最初にどこが痛いか問診されます。
その後、タブレットを用いて処置の内容について丁寧にご説明いただけます。
筋肉の構造をもとに、処置のアプローチの仕方までご説明いただけるので、知識がなくとも安心して処置を受けることができます。
また、日々のストレッチや筋トレについても相談に乗っていただけました。
非常にオススメの整骨院です。

通いたくなる整骨院

先生がとても親切で話しやすい雰囲気なので、身体のことは何でも相談してしまいます。
身体の不調の理由も丁寧に説明してくださるので、気持ち的にも不安がなくなりました。痛みも改善されてきているので、とてもおすすめの整骨院です!

気軽に行けます。

電気治療・マッサージだけでなくリハビリするスペースもあります。鍼灸治療も行なっているようです。整体師さんも丁寧に施術してくださるので肉離れ、腰痛で治療を受けましたが回復して過ごしてます。土曜日祝日も開いており平日も20時まで開いてます。

さわやか

院長先生が、とってもさわやかです。
どこがどうして痛みが出るのかなど丁寧に教えてくれていて、わかりやすく自分の痛みと向き合うことができます。
通っていて、痛みも和らぎ、落ち着いて過ごすことができています。

アール
アール さん

大満足

鍼灸の施術を低価格で受けられて大満足です。
施術前のカウンセリングから、施術中苦しくないか常に気遣っていただきました。鍼灸の施術を受けるのは初めてで不安を抱えていましたが、また行きたいと思わせてくれる場所でした。

埼玉県朝霞市仲町1-11-15コンフォートF

朝霞駅東口徒歩3分(埼玉県信用金庫朝霞支店の道路を挟んだ斜め前)

特別割引クーポン発行中

予約必須!口コミ殺到で多数来院している整骨院!朝霞台駅チカ

かしわ整骨院

朝霞台駅から徒歩5分(370m)

東武東上線朝霞駅東口徒歩2分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 朝霞院

朝霞駅から徒歩3分(190m)