ペットコベツカソウセンモンノフクボシセレモニー
ペットサロン・トリミングサロン
愛子駅から4.1km
ペットは大切な家族です。花で見送る旅立ち最後の火葬葬儀のお手伝いをさせて頂きます。 家族の帰りをいつもずっと待っていてくれた どんな時も一緒に居てくれた… そんな最後の大切な旅立ちです。 大切な家族の側でお家で!思い出の場所で火葬してあげたい…そんな思いから個別火葬車は、誕生致しました。最後の旅立ちを大切に致します。365日24時間対応いたします。福星セレモニー☆へご相談ください。
本日、愛犬の火葬で大変お世話になりました。 最初は電話での説明のみで、HP等情報がわかるものがなかったため、少し不安でしたが、丁寧にこちらの希望など話しを聞いていただき、また、こちらの希望を叶えられるよう努力してくださいました。 実際の火葬の際にも、非常に親切丁寧に作業していただき、大変有り難かったです。 最後のお骨上げの際にもいろいろ教えていただいたり、ご配慮いただきました。また、今後のお骨の取り扱い方なども丁寧に説明していただき、ただただ感謝しかありません。 非常に信頼の出来る方々です。 しっかりと愛するペットを見送ってあげたい方にお勧めしたいと思います。 ※利用したサービス 火葬、お骨上げ、お花代として。
ご愁傷様でした。 先日は大変お世話になりました。 やさしいご配慮・お言葉本当に心から嬉しく思います。 素敵なご夫婦に見送られま-こちゃんは、旅立ちました。私共も立ち合えた事感謝致します。 まだまだ、さみしさでいっぱいですが心からご冥福をお祈り致します。まーこちゃんゆっくりやすんでね…ママとパパを天国で見守ってください 福星セレモニー担当福島
宮城県