*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:
さまざまな身体の不調でお悩みの女性に
「自分の健康は自分で創る」力を養っていただけるよう
サポートしていきます☆彡
『【本格美体・デトックス】Rejuvenate』は
愛知県安城市福釜町にあるサロンです。
これまで培ってきた知識と経験
「美容」の学びを活かし
女性の心と身体を癒していきます。
独自の技術と
先進の美容幹細胞コスメを使ったケアが好評!
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
当サロンでは、筋膜、筋肉、
リンパや経絡へのマッサージなどを
組み合わせた熟練の技術を駆使して
一人ひとりの不調に的確にアプローチしていきます。
また、「クレア」や「ボヌール エ ボーテ」などの
先進の幹細胞コスメを使うことで
独自の技術との相乗が促せます。
ぜひ一度、お試しください。
お悩みに合わせたメニューをご用意!
◆頭重感、肩や首のコリ、冷えやむくみには
『発汗マッサージ』
体調に合わせてブレンドしたオイルを使い
熟練の手技で全身をくまなくマッサージ!
遠赤外線ヒートマットを合わせることで
汗をしぼりだし、老廃物の排出を促します。
◆たるみやヒップラインを変えたい方には
『タイトニングボディ』
自然派植物系コスメ「ポール・シュリー」を使用し
ホルモンバランスを調整しながら
美しく健康的なシルエットへと導きます。
◆痩せにくくなった方には『スロータス(KUDA)管』
オールハンドのトリートメントマッサージにより
体内の老廃物をスムーズに排出できるよう促します。
一人ひとりのお悩みに合わせたメニューを
ご用意しておりますのでお気軽にご利用ください。
お得なサービスクーポンが利用可能です!
当サロンでは、
ご来店される皆様を対象にお得なクーポンを
ご用意しております。
ご来店の際は「エキテンクーポンを見た」と
スタッフにお伝えください。
当サロンは、三河安城駅から車で10分の
閑静な住宅街にあります。
無料の駐車スペースもご用意しておりますので
お気軽にご利用ください。
皆様のお越しをお待ちしております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:1部屋1ベッドが2部屋あります。ゆったりの広さがあり、外の自然が感じられる窓からやわらかな日差しがお部屋を和ませます。
・特徴:店内は和の要素を取り入れた木のぬくもりを感じる雰囲気の中ヒーリングミュージックがかかりリラックスできますよ。
・エステ機械設備:高集束型超音波ハイフ、ボディとフェイシャル機や、EMS、RF、キャビテーション機。エステ版水光注射のようなACエアジェット機などの時代の進化と共にご用意しております
・お着替え:個室のロッカールームとのシャワー<シャンプーとトリートメント>とドライヤーがございます。メイク品はご用意しておりません。
主なメニュー
フェイシャルケア
デトックスコース 70分¥11,000(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 14:00〜21:00
10:00~18:00 | 休 | 休 | ||||||
10:00~19:00 | 休 | 休 | ||||||
14:00~21:00 | 休 | 休 |
- 営業時間補足
- 出張などで臨時休業する場合もあります。
1ヶ月フリーダイエットコースで通い始めて3週間ですが、かなり効果が出ています。
削り落とされていく様なハンドリンパマッサージと、セルフで毎回キャビもかけられます。何より親身になって一緒に頑張ってくれるので、妥協が出来ません。
HIFUも受けられて、通い放題なので集中して痩せたい人にはお勧めです⭐︎

とまと様クチコミありがとうございます!
本当に!本当に!!痩せましたね~!!!!とまと様が、お会いする度お身体がどんどんうすくなっていくのを見て、こちらも毎回楽しみと、やる気がでています
今までいろいろなお店でダイエットにチャレンジされていて、「ダイエットはここのお店で最後にしようと思っている!!」と当店を選んでいただき本当にうれしいです!
こちらのコースは、ハイフHIFU+キャビ+RF+EMS+全身デトックスマッサージが、付き、期間内何回もセルフキャビをかけれる、やる気のある方!応援コースです。
腕回りのお肉の落とし方や、ウエストのくびれの作り方は、リジュブネイト流テクニックで本当にサイズダウンします!
お食事もアドバイスを真面目に取り組んで頂いて、結果に繋がったのだと思います♪
特に女性はホルモンの関係がとても影響を受けますから、そちらの方も毎回カウンセリングしながら、ストレスなく向き合う事ができていたのではないでしょうか
とまと様が妥協無く集中して頑張った、からこそです!!!
私どもも、とまと様に影響され、デトックスダイエット頑張ります(o^―^o)
次回も心よりお待ちしております。
大切なクチコミありがとうございました。
深筋デトナージュを3ヶ月挑戦したら、脂肪が柔らかくなり体型に変化がありました。痛くなく、ただただ気持ちいいだけで、脂肪が落ちやすい状態になるなんて、夢のような施術ですね!
いつも一生懸命に丁寧に施術をして下さりありがとうございます。

クチコミありがとうございます(*^-^*)☆彡
深筋デトナージュのコースは筋肉・筋膜・脂肪に働きかけることで、癒着する脂肪を無理にはがすことなく柔らかい肉質に変えます。筋肉も脂肪も柔らかくなると本当に痩せやすくなりますよね♪
お褒めの言葉、嬉しいです。ありがとうございます<m(__)m>
回を重ねるごとに体形がどんどん変化するお客様hsraf117さまの担当ができることが本当に楽しみでした(^^♪
hsraf117さまの華奢なラインを目指すテクニックを、もっと勉強してまいります。(*^▽^*)//
まだまだ寒い日が続きます。また、筋肉も縮こまりますので今後も是非宜しくお願いします。
プルプルです!
今回は幹細胞ケアー ACジェットエアーを初めて体験しました。
施術後 まずは肌が白くなってプルプルになった事に驚きました!
シミ・シワ・たるみにもとても良いそうで、 翌日にさらに効果が実感できるとの事で 明日の朝 鏡を見るのが楽しみです(*^^*)
また 帰省の際にぜひ寄らせて頂きます!

クチコミありがとうございます。幹細胞ケアのACジェットエアーは水光注射のエステ版。プルプルお肌でシミにも良いので、次の日お顔を触り、感覚が違うのがお判り頂けたかと思います♪♪またお立ち寄りいただけると、私も楽しみで、お会いできる日を首をなが~くして(^▽^)/お待ちしております。
貴重な羊水幹細胞も配合されたコースで、更にノアの特別なマッサージでデコルテからネック、お顔、頭までおこなうことで充実した内容です。
結果ありきの自慢のコース、皆さんの驚きのお声をいただいております(*^▽^*)ぜひまた宜しくお願いします。
かとう。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
【ホンカクビタイ・デトックス】リジュブネイト
【本格美体・デトックス】 Rejuvenate リジュブネイトジャンル
電話番号
日定休日
祝
- 10:00~19:00
- 営業時間補足
- 出張などで臨時休業する場合もあります。
駐車場
- 駐車場補足
- 5台駐車スペースあります。
QRコード決済
- LINE Pay