ヘアカラーセンモンテンガーネット

とてもフレンドリー

感じがとてもいいです。リラックス出来るし、お値段も安いです。お茶とお菓子が出ます。通うのが楽しみです。是非おすすめです。土日はスタッフが増えるので平日より順番が早く来ます。スタッフがとてもフレンドリーです。

はじめての白髪染め

最近、白髪が多くなってきたのでキレイにしたいなーとネット検索したところ、こちらのお店に辿り着きました。店内はオープンな感じで雰囲気も良く何よりスタッフさんがアットホームです。普段は口数が少ない私でも気兼ねなく会話ができました。
髪を染めること自体が初めての私に、親切丁寧に説明してくださいました。その他のサービス、技術力、等は他の口コミの通りです。
仕上がりもすごく気に入ってます。ちょっとした癒しの時間にもなります。
またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

カラー専門店もいいですね。

カラー専門店があるよと聞いて行かせてもらいました。
カラーの色に迷っていてもいろいろと提案してもらって、いい感じの色合いに仕上げてもらいました。
料金もリーズナブルで、カットとカラーを別にするのもいいですね。

ヘアカラー専門店 ガーネットからの返信

数あるカラー専門店の中から当店のご来店ありがとうございました。
お色のもちはいかがでしょうか?
カットやパーマの時はいつものサロンでカラーのみの時だけ手軽に予約なしで思い立った時にガーネットで!!(笑)
使い分けでかまいませんので是非またのご来店をお待ちしております。
この度は口コミの投稿ありがとうございました。

ヘッドスパもお薦めします

伊勢崎ヨーカドーから独立したと知り、月曜に早速伺いました。ヘアカラーも上手くてお値段も手頃、久しぶりの炭酸ヘッドスパは、最高に気持ち良く、髪に艶が戻りました。ヘッドスパも定期的に通いたい程、気に入っています。

ヘアカラー専門店 ガーネットからの返信

このたびは数あるカラー専門店よりヨーカ堂からの独立との口コミ見つけてくださいましてありがとうございます。
また、気に入って頂いてた炭酸ヘッドスパも変わらずできてよかったです。プロエレガントカラーでの良いところは引き継ぎガーネットならではのアットホームな空気感をプラスして営業していきますので今後もよろしくお願いいたします。
口コミ入れて頂きありがとうございました。

初めてのカラー専門店

始めてカラー専門店でカラーリングをしました。とても丁寧にカラーについて説明してくださり、技術もとても素晴らしかったです。カラーリングすると髪がパサつくのか心配でしたが、トリートメントと炭酸泉の効果でとてもサラサラになりました。美容院で高いお金をかけなくてもむしろこちらのお店でカラーリングをしてもらった方がキレイになりました。また、アットホームな雰囲気でスタッフの方も優しく明るいのでリピートします!

ヘアカラー専門店 ガーネットからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪お色やトリートメントも気に入って頂いて良かったです!またのご来店お待ちしております!何かあってもなくても気軽にストレス発散をしにお店に寄って行ってください♪

気軽に行ける

イトーヨーカドー伊勢崎店の時から利用していますが、お店の雰囲気も明るくて、スタッフさんも気さくな人たちで、ヘアカラーの相談とかも、気軽に出来るので初めての方でも安心して行けるお店だと思います^_^ 40日以内ならリーズナブルな値段も魅力です。

ヘアカラー専門店 ガーネットからの返信

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中、カキコミもして頂きありがとうございます!いつ来ていただいても、満足して頂けるサービスを提供できるようにスタッフ一同努力して参ります!次回またお会いできる事を楽しみにしています!

アットホームで通いやすい!

初めて伺いました。スタッフの方々が親切丁寧で本当に居心地が良かったです!カラーも希望通りでとても満足です。ドリンクやお菓子のサービスの他、替えのマスクが種類豊富にあり感動しました!!ありがとうございました、次回の予約を入れました

ヘアカラー専門店 ガーネットからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お色も満足頂けて良かったです!お色の事やお髪の事など、何かありましたらお気軽にお声掛けください!お忙しい中、早速ご予約して頂きありがとうございます!次回またお会いできるのを楽しみにしてます♪

初来店

初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、カラーの相談も分かりやすく説明して頂き、担当して頂いた方の接客もとても感じが良かったです。
カラーの仕上がり良く大満足です♪
シャンプーもとても気持ち良かったです。
また是非来店させて頂きたいと思います。

ヘアカラー専門店 ガーネットからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!お色も満足して頂けて良かったです!何かありましたらカラーのご相談もお気軽にお声掛けくださいませ!次回も満足して頂けるよう努力して参ります!またのご来店心よりお待ちしております♪

おすすめです。

イトーヨーカ堂さんの時からお世話になっていました。ヘアカラーの相談は勿論ですが、アットホームな雰囲気でとても、居心地良くお願いができます。予約が出来るのも嬉しいです。
待つ時もマッサージが出来て、全然待つ事も苦では有りません。これからも宜しくお願いします。

ヘアカラー専門店 ガーネットからの返信

Mckee さま   口コミ投稿ありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。お髪の調子はいかがでしょうか?
今後もスタッフ一同なるべくお待たせしないよう、いつきても居心地の良いお店と思って頂けるよう頑張って行きますのでよろしくお願いいたします。
また、お髪のご相談がありましたらいつでもお任せください。

ホスピタリティーのある美容室

ヨーカドー時代から通っています。ここの美容師さんは皆さん丁寧で親切です。私は交通事故でむちうち症になり 美容室のシャンプーは苦手でしたが 苦手な事を美容師さんに話すと首に負担をかけることなく 手早くシャンプーしてくださいました。とても感謝しています。いつもありがとうございます。

ヘアカラー専門店 ガーネットからの返信

レオンさま 口コミ投稿ありがとうございます。また、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
ご来店中お客様一人一人リラックスして過ごして頂ければ・・・と思っております。
施術中気になることがありましたらいつでもご相談下さい。
今後もよろしくお願いいたします。

おすすめ店です

お店のオーナーは、以前のイトーヨーカ堂店内のプロエレガントカラーにいた方が、開店したお店です。
スタッフも、同じお店にいた方です。
お店の、内容もほとんど変わらないので利用した方は安心して利用出来ると思います。
アットホーム、おもてなしの感じで、リピートしています。

ヘアカラー専門店 ガーネットからの返信

まいまい様 いつもご利用頂きありがとうございます。
お店の詳しい情報を口コミくださりとても嬉しいです。
これからもスタッフ一同以前の良いところは残しつつより一層おもてなしの気持ちを忘れずに営業してまいります。
またお髪のことなどいつでもご相談下さい。

心晴れやか!

オープン当初からお世話になっております。
明るく清潔なお店です。
スタッフの方はとても話しやすくて、安心してお任せできます。
シャンプーは手洗いでとても気持ちいいですよ。
替えのマスクのサービスあり素晴らしいと思います。
髪が綺麗になると心晴れやかになりますね!

ヘアカラー専門店 ガーネットからの返信

あき様 ご来店ありがとうございました。
今回のお髪のお色はいかがでしょうか?いつでもお髪のことなど気軽にご相談くださいネ。
口コミありがとうございました。
またお待ちしております。

全体染め.トリートメント

とても良いフタッフさんが揃っており、カラーの相談も出来てとても良かったです。トリートメントもとても良く、シャンプーがとても気持ち良かったです。他にないサービスがあって、とても良いカラー専門店だと思います。

ヘアカラー専門店 ガーネットからの返信

まりちゃんさま ご来店ありがとうございました。その後カラーの色もちなどいかがでしょうか・・・またご相談頂けましたらお好みのお色など提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。コメントありがとうございました。

群馬県伊勢崎市今泉町2丁目494-26サトウビル2F 201

新伊勢崎駅より徒歩10分

• 市役所から150m (徒歩2分)
  • 八坂町から200m (徒歩3分)
  • ふくしプラザ前から430m (徒歩6分)

ヘナカラー・髪質改善トリートメント・炭酸泉ヘッドスパなど、厳選した商材によるこだわりの施術をお届け♪

美容室Vega

伊勢崎駅から徒歩15分(1.1km)

【完全予約制】疲れをリセット!極上のもみほぐし&アロマトリートメント|女性男性利用OK

GRANDMA’S HANDS

伊勢崎駅から2.5km