素晴らしい接骨院です。(by w_____37)-iCure鍼灸接骨院 伊丹鴻池の口コミ/伊丹市鴻池

iCure鍼灸接骨院 伊丹鴻池

【バス】鴻池 下車から徒歩2分!祝日も通常通り元気に営業中☆

アイキュアシンキュウセッコツイン イタミコウノイケ

iCure鍼灸接骨院 伊丹鴻池

兵庫県伊丹市鴻池4-1-10 オアシスタウン伊丹鴻池メディカルゾーン

072-779-1939

2018/12/26
素晴らしい接骨院です。
先日以前から困っていた腰痛で訪ねました。私の悩みを親身になって聞いてくださる上に、私情も考慮してくださったりと素晴らしい対応でした。また、無理な勧誘やコースを強制されることも全くなく1番良いプランを提案してくださいました。分かりやすい説明で納得のいく治療をしてくれて大満足でした。これからも通いたいと思います。

店舗名 iCure鍼灸接骨院 伊丹鴻池

バス(1/2/3系統)(4/5系統)鴻池 下車から徒歩2分

• 中山寺駅(2.4km)
  • 山本駅(兵庫)(2.6km)

072-779-1939

• ※祝日は当該曜日の営業時間に準ずる
  • 293台
  • 保険施術には使用不可
座席 ベッド11台、待合5席、完全個室、キッズルームあり
特徴 頭痛・肩こり・腰痛・坐骨神経痛などの症状はご相談ください!
話題の施術 テレビ、雑誌で数多く取り上げられた『瞬間背骨矯正』を行っています。
最適な施術の提示 姿勢写真分析と問診・触診により、骨格の歪み・筋肉の緊張・自律神経の乱れなど原因に合わせたプランニングを行います。
自己免疫力・代謝の活性化を図る はり・きゅうは自律神経の安定を図り、自己免疫力のアップや美肌効果が期待できます。
痛みの出ないカラダ作り 痛みの再発防止のため、インナーマッスルを鍛える施術やご自宅でできる運動指導なども行っています。
その他 問診・検査個室ルーム完備
紹介文 兵庫県伊丹市から健康発信!姿勢を美しく整え、健康な身体へ

゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O。゚。O゚。O。゚。O。゚。O。゚。

【バス】鴻池 下車から徒歩2分!
 平日は夜8時まで、土曜は夜6時まで受付可!

姿勢診断・分析結果で根本的な原因にアプローチ!

背骨のズレや骨盤の歪みに着目し、
身体の本来持つチカラを引き出す
不思議な背骨・骨盤矯正にビックリのお声が多数!

当院店内は、著名なデザイナーさんに依頼した内装で、
オシャレで清潔、どの世代の方にも
ほっと一息ついていただける癒しの空間となっています。

女性の方にも安心してお越しいただけるよう、
細部にまで配慮を配っております。

★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★
【鴻池・伊丹・兵庫】
雑誌やテレビで数多く取り上げられた人気接骨院グループ!
〜iCure鍼灸接骨院 伊丹鴻池院 〜
★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★・☆★☆・★☆★

< アクセス便利な好立地♪ >
*「バス」鴻池 下車から徒歩2分

■■------------------------------------------------
■テレビで話題!ワザがスゴイ!!■
------------------------------------------------■■

<メディア掲載>
雑誌掲載
テレビ番組出演

☆背骨・骨盤矯正
 骨盤の歪み、ズレを整えていくことで
 人間本来が持っている力を
 最大限に引き出す施術法です。
 骨盤の歪み、ズレ、傾き、開きなどをチェックして
 本来あるべき姿の骨盤を目指していきます。
 骨盤矯正をすることで、
 姿勢や、スタイルに関係し、ダイエットにも効果的!

■こんな方にはぜひ、iCure鍼灸接骨院グループへどうぞ !!■

「痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい」
「痛みのストレスのない日常生活を送りたい」
「身体の歪みが気になる」
「今まで治らなかった頭痛、肩こり、腰痛、寝違い、ぎっくり腰がある」
「交通事故によるむちうち等の怪我をなんとかしたい」

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  バス降りてすぐ!会社帰りに通える!

「バス」鴻池 下車から徒歩2分、
 平日は夜8時(最終受付)まで営業しているから、
 会社帰りに立ち寄れます。
 通院に便利な立地!!(日曜定休)

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  明日も行きたくなる接骨院!
━┛━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

教育体制をこれまで以上に充実させ、
 【高い技術力】
 【ホスピタリティあふれるサービス力】
 を併せ持つ、お客様から愛される人間力のある
 器の大きいスタッフが、みなさまをお迎えします!
 「来ただけで元気になれるね」とお言葉をいただいております。

■□━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□┃  一人一人の症状に合わせたオーダーメイド施術!

鍼灸治療・整骨・骨盤矯正・インナーマッスルトレーンングなど
 さまざまはメニューがそろっています。
 丁寧なカウンセリングをもとに、最適な施術を提案できます!

*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+

全てのお客様から愛され、
   頼りにされる店づくりを目指しています!
   ご来店を心からお待ちしています♪