ビューティーサロンマリッサ

Beauty Salon Malissa

岡山市内のネイルサロンに勤務し、店長を2年経験しお客様と長くお付き合いできるサロンをつくりたいと思い独立。特に居心地のよさには気を付けています。お客様の好みのデザインをご提案するのはもちろん、ライフスタイルや予算に応じたご提案。空調や、体調などにも気づかい接客しております。

今までネイルサロンに行かれて、いつも自分の好みが伝えれない、ゆっくりデザインを選ばれないという方是非一度、当店にお越し下さいませ。お客様の好みや、納得のいくデザインをご提案させて頂きます。

安心して長く通えるサロンをお探しのお客様、
是非一度当店にお越し下さいませ。40代以上の女性の方も多く通われています。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ハンド1席、フット1席
・特徴:店内はボサノバやジャズなど落ち着いた雰囲気のBGMとアロマの香りでリラックスできる雰囲気を心がけております。40代以上の女性にも多くご来店頂いております。
・その他:爪を削らないパラジェル導入。長くネイルを続けたい方におススメ
・倉敷駅北口から徒歩5分駐車場あり。:お店の目の前に車停められます。個人サロンですので、常に貸し切り状態なので他のお客様に気をつかうことなくくつろいで頂けます。
・ネイルデザインはフリーデザイン可能:雑誌、サンプル、画像などご用意しております。お客様の好み、ご予算などに応じて納得のいくご提案ができるよう心がけております。
・セルフジェルネイルレッスン開催中!:ネイリスト歴9年目のオーナー自らマンツーマンで、自分のネイルをしたい人に向けたセルフジェルネイルレッスン開催中。
・スカルプチュアの予約も可能!:ジェルネイル専門店も多くなってきましたが、スカルプチュアのご予約も承っております。前日までのご予約となります。
・シンプルなジェルネイルなら追加料金なし!:カラー2色、アート2本まで込みの価格なのでシンプルなジェルネイルであれば追加料金はかかりません。その他、値段の分かりやすい定額ネイルもございます。

営業時間

9:00~17:00
定休日補足
不定休

オープン以来ずっとリピートしています!!

移転後もリピートして通っています。

今から4年ほど前にこちらのサロンに行き、
施術はもちろんなんですが、カウンセリング、接客もとても丁寧で居心地が良く、ジェルもキレイに長持ちするのでずっとお世話になっています。

毎月伺っても、流行りのデザインや私の好みをもとに提案して下さり飽きることなく、また爪の表面を削らないパラジェルで丁寧にフィルインで施術して下さるので自爪も折れない割れないで申し分ないです!!

これからもよろしくお願いします♪

実績のお店

倉敷駅から歩いてすぐのお店です。
他店で店長実績のある人が自分の思いをお店に反映させただけに満足の行く技術力と環境です。ライフスタイルや予算に応じた提案があります。空調や体調などにも細やかな気づかいがあります。

Beauty Salon Malissaからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。心地よく過ごして頂けたようで安心致しました。

店舗名

ビューティーサロンマリッサ

ジャンル

電話番号

倉敷駅北口より徒歩15分。倉敷イオン近くのしゃぶ葉すぐ近く。駐車場完備。

• 水江口から980m (徒歩13分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
お店の横にお客様駐車場と書いてあるガレージにとめれます。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
5000円以上のお支払いのみ利用可能。

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

美爪ケア☆マニキュア☆シェラック☆などメニューが豊富!

nail atelier bon(ネイルアトリエボン)

• 倉敷駅から徒歩24分 (1.9km)