三ノ宮鍼灸整骨院の口コミ/神戸市中央区琴ノ緒町(2ページ目)

三ノ宮鍼灸整骨院

6月26日オープン!! (三ノ宮駅からすぐの鍼灸整骨院♪)

サンノミヤシンキュウセイコツイン

三ノ宮鍼灸整骨院

住所 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-7-6富岡ビル1F

078-940-2050

2019/09/02
週に1、2回はマッサージに通ってましたが良くならず。
思い切ってこちらにお世話になりました。
最初は不安でしたが、丁寧に話を聞いて下さり、やってもらった後はかなり改善したので驚きました。今後も通って治してもらいます!
2019/09/02
仕事でデスクワークが多く、日々肩こりや頭痛に悩んでいたところ娘の紹介で、こちらの整骨院に通い始めました。オープンしたばかりなだけあって院内も綺麗で何よりスタッフの皆さんが明るく迎えて下さるのでいつも楽しみに通っています!お陰様で頭痛がマシになりました!本当におススメです!
2019/09/02
家族の紹介で行きました。
出来たばかりで綺麗です。
雰囲気もよく、先生方も明るくお話しも楽しいです。こちらが聞いたことにも親切に答えてくださいます。
外反母趾が最近痛みもでて気になっているので、通わせていただきたいなと思います。
2019/09/01
長年、坐骨神経痛に悩まされていました。
平等にいってもあまり良くならず、どうしようか悩んでいたのですが、こちらで治療していただき、だんだん良くなって来ました。
最近できていなかったゴルフがまた、出来るようになるためにしばらくお世話になろうと思っています。
2019/09/01
前からずっと腰が痛くて、初めて整骨院に行きました。

自分の体の悪いところが良く解り、何が原因なのかも解りました。
治療のあとはとても楽になり、以前の痛みがスッキリとなくなりとても楽になりました。
しっから続けて治そうと思います。
2019/08/31
友人に紹介されて来ましたが、肩こりも楽になり、定額制もあって通いやすいです。姿勢がものすごく悪いみたいなので、これからはそれも治せるようにしばらく通うことにします。説明もわかりやすくて納得して受けることができました。
2019/09/01
足首をひねって、急遽お世話になりました。
丁寧な説明と、テーピングでかなりマシになりました。知り合いの紹介で行ったのですが、知り合いもよくなったと聞いたので安心してくることごできました。あと数回必要と言われてるのでがんばります。
2019/08/31
先日寝違えてしまって首がまわらなくて困っているときに知人にここの整骨院をオススメされたので、急遽伺いました。

今まで軽い寝違えはあったのですが、こんなにきついのは初めてで不安もありましたが話を聞いてもらい施術をしてもらうとポイントをとらえてくれて首がまわらなかったのが嘘みたいに改善しました。
1回で完治とはいきませんがそれに近いぐらい効果を実感できました。
また行きたいと思ってます!
ほんとに行ってよかったです!
ありがとうございます!
2019/08/31
一週間前から腰が痛くなっていて、痛みが変わっていなかったのでこちらの三ノ宮鍼灸整骨院さんに行ってきました。

痛めてから、マッサージに行ったのですが全く改善せず悩んでいたところこちらの整骨院の前をたまたま通りかかったので思い切ってお願いしました。

丁寧な問診から始まり、検査や情報から歪みによって痛みが出ていることをわかりやすく教えてくださいました。

今の症状に合わせて治療をしてくださり、終わった時には痛みが変わらなかった腰痛がかなり良くなっていました。

治療後は日常生活での注意点なども伝えてくれてとても親切でした。

さすがにゼロとまではいきませんでしたが、治療していけば必ず良くなるということなので、頑張って通います。

迷っている方がいれば、お勧めしますよ!
2019/08/31
整骨院慣れした私が三ノ宮にて施術を受けた整骨院です。
日頃から座っていることが多く腰痛はうまく誤魔化すもの。
整骨院もその延長だと思い気ままに行ってはマッサージをしてもらっていたのですが・・

ここは違いました。
身体の痛みは必ず原因がある。
そもそも身体は痛みが出るものではないという当たり前のことを深く納得できるレベルで説明頂きました。

マッサージだけでなく整体や矯正も一緒にしてもらうことでより早く良くなると。
金額もそれほど高くないのでお願いしました。

施術を終わった後には驚くほどの効果があり、感動です。
「腰は痛いもの」という長年の固定観念が変わりました。

ここから症状が出ないようにするためにしばらくの期間を通うよう指導されました。
通いやすい矯正の定期もあったのできちんと言うことを聞いています。

行くたびに「別に担当は誰でもいいよ〜」と気の利く患者さんを演じて見たりもしてそれぞれの先生に施術をしてもらいましたが・・

皆さんがゴッドハンドです。
「院長だけ上手」なんて整骨院はザラにありますが、ここは全員が超一流です。
しかも院長はイケメンです。

流行る理由はやはり皆さんの腕と院長の顔だな。
と、感じています。

おすすめですよ〜

店舗名 三ノ宮鍼灸整骨院
住所 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-7-6富岡ビル1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分。河合塾、日本経済大学のすぐ横です!

• 三ノ宮(JR)駅から250m
  • 三宮(神戸新交通)駅から250m
  • 神戸三宮(阪神)駅から360m

• 三宮山手バス停から180m

078-940-2050

• その他、電子マネーも対応しております。
座席 ベット6台
特徴 丁寧、親切な対応が自慢の鍼灸整骨院です。

店舗からのお知らせ
2019/08/01