三ノ宮鍼灸整骨院の口コミ/神戸市中央区琴ノ緒町(2ページ目)

三ノ宮鍼灸整骨院

6月26日オープン!! (三ノ宮駅からすぐの鍼灸整骨院♪)

サンノミヤシンキュウセイコツイン

三ノ宮鍼灸整骨院

住所 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-7-6富岡ビル1F

078-940-2050

2019/09/01
長年、坐骨神経痛に悩まされていました。
平等にいってもあまり良くならず、どうしようか悩んでいたのですが、こちらで治療していただき、だんだん良くなって来ました。
最近できていなかったゴルフがまた、出来るようになるためにしばらくお世話になろうと思っています。
2019/09/01
前からずっと腰が痛くて、初めて整骨院に行きました。

自分の体の悪いところが良く解り、何が原因なのかも解りました。
治療のあとはとても楽になり、以前の痛みがスッキリとなくなりとても楽になりました。
しっから続けて治そうと思います。
2019/08/31
友人に紹介されて来ましたが、肩こりも楽になり、定額制もあって通いやすいです。姿勢がものすごく悪いみたいなので、これからはそれも治せるようにしばらく通うことにします。説明もわかりやすくて納得して受けることができました。
2019/09/01
足首をひねって、急遽お世話になりました。
丁寧な説明と、テーピングでかなりマシになりました。知り合いの紹介で行ったのですが、知り合いもよくなったと聞いたので安心してくることごできました。あと数回必要と言われてるのでがんばります。
2019/08/31
先日寝違えてしまって首がまわらなくて困っているときに知人にここの整骨院をオススメされたので、急遽伺いました。

今まで軽い寝違えはあったのですが、こんなにきついのは初めてで不安もありましたが話を聞いてもらい施術をしてもらうとポイントをとらえてくれて首がまわらなかったのが嘘みたいに改善しました。
1回で完治とはいきませんがそれに近いぐらい効果を実感できました。
また行きたいと思ってます!
ほんとに行ってよかったです!
ありがとうございます!
2019/08/31
一週間前から腰が痛くなっていて、痛みが変わっていなかったのでこちらの三ノ宮鍼灸整骨院さんに行ってきました。

痛めてから、マッサージに行ったのですが全く改善せず悩んでいたところこちらの整骨院の前をたまたま通りかかったので思い切ってお願いしました。

丁寧な問診から始まり、検査や情報から歪みによって痛みが出ていることをわかりやすく教えてくださいました。

今の症状に合わせて治療をしてくださり、終わった時には痛みが変わらなかった腰痛がかなり良くなっていました。

治療後は日常生活での注意点なども伝えてくれてとても親切でした。

さすがにゼロとまではいきませんでしたが、治療していけば必ず良くなるということなので、頑張って通います。

迷っている方がいれば、お勧めしますよ!
2019/08/31
整骨院慣れした私が三ノ宮にて施術を受けた整骨院です。
日頃から座っていることが多く腰痛はうまく誤魔化すもの。
整骨院もその延長だと思い気ままに行ってはマッサージをしてもらっていたのですが・・

ここは違いました。
身体の痛みは必ず原因がある。
そもそも身体は痛みが出るものではないという当たり前のことを深く納得できるレベルで説明頂きました。

マッサージだけでなく整体や矯正も一緒にしてもらうことでより早く良くなると。
金額もそれほど高くないのでお願いしました。

施術を終わった後には驚くほどの効果があり、感動です。
「腰は痛いもの」という長年の固定観念が変わりました。

ここから症状が出ないようにするためにしばらくの期間を通うよう指導されました。
通いやすい矯正の定期もあったのできちんと言うことを聞いています。

行くたびに「別に担当は誰でもいいよ〜」と気の利く患者さんを演じて見たりもしてそれぞれの先生に施術をしてもらいましたが・・

皆さんがゴッドハンドです。
「院長だけ上手」なんて整骨院はザラにありますが、ここは全員が超一流です。
しかも院長はイケメンです。

流行る理由はやはり皆さんの腕と院長の顔だな。
と、感じています。

おすすめですよ〜
2019/08/31
左の脚に痺れがあって行きました。
原因は別にあることや、どこを治さないと行けないかなど丁寧に教えてくれました。
スタッフの方も気さくな人も多く、居心地も非常に良かったです。
駅から徒歩2分くらい?で、着くのでこれからも通おうと思っている中で便利で助かります。
よろしくお願いします。
2019/08/31
もともと別の悩みで通ってたんですが、足が痛くなって外反母趾かなぁと悩んでたら、改めて検査してくれてテーピングで固定されました。テーピングした後は歩いてる時や靴を履いた時の痛みも和らぎ驚きました!先生方皆さん、いつも親身になって相談に乗っていただけるので何かあっても安心して過ごすことができてます。
2019/08/31
長年、足の痛みに悩まされており今まで何軒かは整骨院に行ったことがありますがあまり効果が感じられたことがなかったのですが、ここで受けた治療後の効果にびっくりです。スタッフの方も明るく良い雰囲気ですので継続してしっかり治したいと思います!

店舗名 三ノ宮鍼灸整骨院
住所 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町4-7-6富岡ビル1F

JR「三ノ宮駅」より徒歩3分。河合塾、日本経済大学のすぐ横です!

• 三ノ宮(JR)駅から250m
  • 三宮(神戸新交通)駅から250m
  • 神戸三宮(阪神)駅から360m

• 三宮山手バス停から180m

078-940-2050

• その他、電子マネーも対応しております。
座席 ベット6台
特徴 丁寧、親切な対応が自慢の鍼灸整骨院です。
紹介文
◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●◯●
  “どこへ行っても良くならない”そのお悩み、
 根本的な原因を取り除くためにケアいたします!

◎ JR「三ノ宮駅」から徒歩3分
◎ 20時30分まで営業

JR「三ノ宮駅」から徒歩でわずか3分の
『三ノ宮鍼灸整骨院』は、
通院するのにも便利な立地にあり、
多くの方にご愛顧いただいております。

「どこに行っても改善しない…」
そんなお悩みを抱えている患者様のために
当院が良い方向へ向かうよう導いていきます!

患者様一人ひとりのお声に丁寧に耳を傾け、
ご提供できる最善の提案を行います。
お一人で抱え込まず、
ぜひ当院までお気軽にご相談ください!

・【全身調整法】により身体全体へアプローチ
∞━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━∞
当院の施術は【全身調整法】と呼ばれる
「肩」や「腰」だけにフォーカスするのではなく、
名前の通り、身体全身を改善促進する
施術を実施しております。

皆様が抱えているその症状…
本当に「肩」が原因でしょうか?
本当に「腰」が原因でしょうか?
症状のある箇所が原因とは限らないのです。

【全身調整法】を受けていただいた方からは、
「今まで改善しなかった症状が改善した」と
多くの喜びの声をいただいております。

ずっと良くならなかったその症状、
当院にお任せください!

・患者様の症状に合わせた豊富な施術メニュー
当院のメニューは
「骨盤矯正」「マッサージ」
「姿勢矯正」「背部の矯正」など
豊富なメニューをご用意しております。

様々な施術メニューの中から
患者様の症状に合わせてオーダーにてご提供!
ベストなご提案をさせていただきます。

「他で施術しても何も変わらない…」
「頭重感がひどい」
「交通事故に遭ってしまった…」
「デスクワークで肩がパンパン…」
「産後の骨盤矯正がしたい…」
どんなお悩みもご相談くださいませ!

*================================*
『三ノ宮鍼灸整骨院』は、
三ノ宮近隣の方はもちろん、
多くの患者様にご利用いただいております。

丁寧、親切な対応を心がけ、
根本から改善を促してまいります。
皆様のご来院を心よりお待ちしております。

店舗からのお知らせ
2019/08/01