うまいですよ。

めちゃくちゃ美味しいです。
すすきので飲んだ帰りにお土産でよく買います。
並んでいるので終電が間に合うか不安になります。
店内でも食べることができますよ。
人気なので時間に余裕を持っていきましょう。

おいしい

ココ銀ダコは美味しいです。

なぜなら、飲んだ帰りなど最高だからです。
おススメはテリヤキ味です。
大根おろしもありますので
色々な味が楽しめます。

場所は、ススキノの中を入っていたところにあります。
値段もお得で、カリカリです。

たこ焼きと、ハイボール

こちらのたこ焼き美味しいんですよー。アツアツのたこ焼きとディスペンサーで入れてもらえる冷え冷えのハイボール!
本当に美味しいです。ディスペンサーの注ぎ方をしっかり教育されているようで、居酒屋さんのハイボールよりかなり美味しいので、是非オススメです!

王道の味

仕事の帰りにたまに買って帰るんですが、たまーに食べたくなります。
ここ以外あまり行ったことないのであれですが、ソースは甘みがあって外側もある程度カリッとしていて中はフワッフワです!
お酒のつまみとしても優秀です!

生地の味美味い!

たまに食べたくなりすすきの行った時に買って帰ってくるんですが銀だこは美味しいですね!!
最近ハイボールにはまっているんですがめちゃくちゃハイボールと合うんですよね。
また今度買いに行きます。
ごちそうさまです!!

カリカリで美味しい!

たこ焼きといったら銀だこ!!
外はカリカリで中はトロッとしているので最高ですね(^o^)
1舟でも満足できますが、トッピングを乗せたものもなかなか美味しいです!
たまごや明太子などどのトッピングもたこ焼きにあっているのでオススメです!

カリカリトロトロ

たまに小腹が空いた時に食べたくなりよく買いにいくんですがとにかく美味い。
外はカリカリで中はトロトロな感じは銀だこでしかだせない感じだなと思いました。
味のバリエーションもたくさんあって毎回悩んじゃいます!!
また今度買いに行こうと思います。

(*^^*)

なかなか食べようって思ってても食べられない。大概の店って仕事帰りには閉まっている所が多くて食べられない。
でもここならその心配はいらない!
4時近くまであいてますので!
小腹が空いてしまった時にはほんとに助かります^_−☆

たこやきといえば!

いつも目の前を歩くとたこやきのいい匂いに誘われてついつい食べてしまう(*^_^*)
ひとつひとつがとってもおおきくて、中に入ってるタコもおおいきので小腹がすいてる時にはほんとにお腹いっぱいになるのでちょっとしたおやつ感覚です(*^_^*)
ねぎたっぷり。また食べたいですね?

小腹にちょうどいい!!

この前久しぶりに銀だこを食べました。
会社の飲み会があってその前に時間があったので銀だこを買って食べたんですけど相変わらず美味しかったですね!!
家で作ってもあんなに外かりかり、中とろとろな感じにはならないので凄いなと思います。
また今度買って帰ろうと思います。

うみ
うみ さん

カリカリ!

すすきのをぷらーっと歩いている時や飲みの帰り、小腹が空いた時によくたこ焼きを買いに行きます。
ソースの匂いで食欲がそそられて買ってしまうことが多いですね(笑)

銀だこは、そとはカリカリ、中はトロトロ!いつ食べても美味しいですね(^^)
たこ焼きが食べたくなった時にぜひ!

小腹が空いたらまずはここ。

銀だこのたこ焼きマジでうまいです>_<!!
ここのは札幌の中心部にあるので距離をあるかなくていいので助かります*\(^o^)/*
スタッフの対応もよく、
買い物でここら辺を行くと思い出したかのようにたこ焼きを買って帰ります!

いとこの子供が!!

この前親戚家に行く前に小腹が空いたので銀だこを買って行きました。
いとこの子供が大好きなので行く時にたまに買って行ってあげるんですけど食欲旺盛な時期なのですぐなくなるんですよね!!
また今度個人的にも食べたいので買いに行きます!

嫁さんが大好き

いつもすすきので飲んだ帰り、気が大きくなって嫁さんにお土産でいつも買ってかえります。
だいたい嫁さんはたこ焼きを買って帰れば喜んでくれるので、いろんな意味で
助けられています。
また、オープンキッチンなので、見ているのが楽しみです。

小腹空いた時に!!

飲み会前の小腹空いた時に久しぶりに銀だこ食べました。
久しぶりに食べるとやっぱりあのトロトロな感じが美味かった!!
本当あの外がしっかりしてて中だけをトロトロに作るのが家ではなかなか作れないので教えてもらいたいくらいでした。
今度また買いに行きます!!

カリカリたこ焼き

この前出かけた時にたまたま銀だこが近くにあったので買いました。
銀だこのたこ焼きは外がカリカリで中がトロトロなのですごい美味しんですよね!!
自宅で作ってもあんな感じにはならないのでやっぱりすごいなって思います!!
たまに買って食べるぐらいがちょうどいいのでまた今度買いに行きます。

たこ焼きうまっ!!

この前すすきのにでて飲むまでちょっと時間があり小腹が空いてたので銀だこを食べました。
久しぶりに食べましたがやっぱり美味しいです!!
急に食べたくなるんですけどなかなか行けなくて今回食べれて良かったです。
いろんな味のたこ焼きがありますがおろしのやつは安定の美味しさでした。
また食べに行きます。

お酒もありますよ!

すすきので、飲みの帰りに寄ったり、カリカリのたこ焼きが食べたくなった時にいってます。
場所が場所なので、飲みの帰りでも結構人がいたりします。
意外にも、たこ焼き屋でお酒もあるので、ハイボール飲みながらたこ焼きを食べ、それで1000円くらいなので、ちょっと足りない時にピッタリです。

外カリ中トローン

たこ焼きといったら銀だこというくらい有名な銀だこさん!!
中身は、トロトロ外はカリカリのなんともたまらないあの食感。
他のところと比べてタコもでかいし味もいろんな種類があっていつも迷ってしまうんですが僕のなかでの1番は、てりたまたこ焼きです。
銀だこさんのソースとてりたまの具がもう絶妙にマッチしてたまりません!!
他にもいろんな味などがあってもうどれもオススメなんですよ。
是非みなさんも食べに行って自分のオススメの味を見つけてみてください。

こう
こう さん

おいしーです。

この前、築地銀だこ札幌すすきの店に行って来ました。私は築地銀だこのたこ焼きを良く買います。その日はチーズ明太子、たこ焼きを注文しました。熱々でとてもおいしかったです。またすぐ食べたくなるのが、築地銀だこのたこ焼きです。

北海道札幌市中央区南五条西3丁目11-2

• すすきのから110m (徒歩2分)

「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋

はまのだいどころ

豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)

老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪

ハーブメイド MiNT