シュリンプ(Shrimp) moco店の口コミ/名古屋市昭和区桜山町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(シュリンプ(Shrimp) moco店)

愛知県名古屋市昭和区桜山町1丁目3−2

投稿日:2014/08/29

保育士常駐の美容院!!

毎日保育士常駐なので、乳児から預かってくれます!
保育士さんと折が合わなかったとあらば、次の予約は違う人の時に予約してもオッケイ!保育士さんは日替わりです。
日中子供がいるからと美容院諦めているお母さん、沢山いると思います!ここはスタッフも子供の相手してくれるから、安心!
ヘアケアに関してもちゃんとカウンセリングしてくださり、状態にあったものが選べるようにと、たくさんの種類のシャンプーやリンス、コンディショナーがあります!
仕上げも子供の口にはいっても大丈夫なものを使って下さいました!

予算: 7,000円

• 荒畑駅から0.7km(桜山駅0.8km
    愛知県名古屋市昭和区滝子町10−8
    • クーポン
    • 夜間OK
  • 御器所駅から0.2km(荒畑駅0.9km吹上駅(愛知)1km
    愛知県名古屋市昭和区御器所通3丁目15−2
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 シュリンプ(Shrimp) moco店  (シュリンプ モコテン)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
愛知県名古屋市昭和区桜山町1丁目3−2
桜山駅(駅から0.5km)

御器所駅(駅から0.5km)

荒畑駅(駅から0.8km)

編集

初投稿者 あゆら (1)
紹介文 本当の髪のことを考えるのであれば、シュリンプ(Shrimp)mocoに通うことをおすすめします。ここでは、髪のためになるシャンプーなどをしてもらうことができるのです。

もちろんカットやカラー、パーマなどの施術をしてもらうことができます。その他にも、メイクにセット、ネイルなど、いろいろな施術をしてもらうことができるのです。

シュリンプ(Shrimp) moco店

2. 美容室・ヘアサロン