モモタセッコツイン コウゼンマチイン

おすすめです!

今まで色んなマッサージや整骨院に行きましたが、ここの施術が1番私に合ってます!!スタッフの皆さんの人柄も良いです。定期的なメンテナンスで、日々の家事や育児で溜まった疲れを癒やしてもらっています。おすすめですよ^_^

ももた接骨院 興善町院からの返信

口コミありがとうございます♪
今後も全力で体のサポートさせていただきます⭐️

首、肩、背中、腕の痛みがラクになりました

疲れ、痛みがひどいときは時間延長して頂いたり、針治療を加えて頂いたり臨機応変に対応してもらえます。
寒い日の加療中はホットパックで温めてくださったり心配りが優しいです。
安心してお願い出来るしスタッフの方も明るくて良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます😊
鍼灸治療は体質改善もできるので定期的にするともっと良くなりますよ⭐️
今後も全力で施術していきますのでよろしくお願いします^_^

★アットホーム★

笑顔が素敵な受付の方と
話しやすい先生なので
行きやすいです🙌
場所も興善町バス停の近くで
通いやすい★
施術もすごく気持ちいいですし
マッサージの仕方や
筋肉の説明までしてくれるので
勉強になります!!
定期的に通わせて
いただこうと思います(*´∀`)

口コミ投稿ありがとうございます😊
今後も少しでも心地いい環境で施術していただけるように心がけていきます★
分からない事があればいつでもご相談ください^_^

良くしてもらいます

腰から股関節が痛くて職場か近くなので来てます!!
昔から股関節が固くて歩くのも大変でしたが丁寧に骨盤や背骨の矯正だったりストレッチをしっかりしてくれるお陰で随分歩きやす区なりました
今では痛くて歩けないって事が無いので非常に助かってます!!今後も宜しくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます😊

股関節が非常に硬いのでしっかり自宅指導も入れながら今後も一緒に頑張りましょう♪
わからない事がありましたらいつでもご相談ください

腰の痛みできました

去年8月から腰が痛くて狭窄症と診断されて非常に困っていましたが熱心に治療してもらって今ではスムーズに歩けます!!!!!
針治療やお灸も血行が良くなって自分にはあっているようです
今は予防でお世話なってます★
これからも宜しくお願いします🙆

去年は大変でしたね😅
狭窄症は継続的な施術が重要ですので今後もしっかりメンテナンスさせていただきます★
わからない事が有ればいつでも聞いてください^_^

諦めてないで、よかったです。ももた整骨院先生ありがとうございます。

事故後遺症、頸椎損傷で首の痛み、指の痺れで、整形外科では、手術を勧められましたが、なんとか薬で痺れを抑えるだけの治療しています。病院も整骨院も20年以上、治療していました。薬は継続中。 ももた整骨院へ通ってまだ2ヶ月くらいですが、とても、自分にあっているようです。 痛み、痺れが軽くなって、気持ちまで楽になりました。『ももた整骨院』若い先生ですが、優しくて、信頼できる先生です。 オリジナル?【箱灸】もおすすめです。
長崎市立図書館前、中央消防署隣のビルで、通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます😊
体の調子が少しずつ良くなってきてよかったです★
今後もしっかりサポートできるように頑張ります!
細かい事でも何でもご相談ください^_^

お灸

アットホームな雰囲気のお店で、初めてでも安心でした(^-^)
箱のお灸が心地良くて定期的に通ってます!
内部から温まるのでオススメですよー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
何かある前にとメンテナンスがてら通ってます(^-^)v

ももた接骨院 興善町院からの返信

クチコ投稿ありがとうございます😊
箱灸気持ちいですよね★
だいぶ効果も出てきてるようで今後が楽しみです^_^
困った事があればいつでもご相談ください!

毎日でも行きたい‼︎

イケメン 美女の施術者さんが笑顔をたずさえ心を込めて治療してくださいます
できれば毎日通いたい位です
心身共にチェックとメンテナンスをしていただけて 体調管理に とても役立っています
今後とも よろしくお願い申し上げます

ももた接骨院 興善町院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます😊
今後も体調管理のサポートができるように頑張ります^_^
こちらこそ宜しくお願いします★

いつもありがとうございます。

やっと目が動くようになりました。
5年近く大変でした。病院でも治らずショックな毎日でしたが…
週一でお世話になってます。
優しくしっかりサポートしていただき本当に感謝です。ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。

ももた接骨院 興善町院からの返信

口コミありがとうございます☆
目が動くようになってよかったです(^^)
これからもしっかり体のサポートさせていただきますのでよろしくお願いします☆

ご不明な点はいつでもご相談ください(^^)/

産後の腰痛で行きました

出産後8ヶ月で腰痛がなかなか治らず、友人の紹介で行きました。
整骨院は初めてで、凄く不安だったのですがとても丁寧で優しくしていただき、腰の痛みも良くなりました(^^)
2人目の出産後も是非お願いしたいと思っています(^^)

ももた接骨院 興善町院からの返信

Cさん、ご来院ありがとうございます。
腰の痛みが良くなってよかったです(*^-^*)
子育てもまだまだ大変だともいますので体のサポートはお任せて下さい☆

骨盤矯正

エキテンみたで1980円で産後の骨盤が受けれると知って出産5ヶ月で落ち着いてきたので来ました!
バキバキしないストレッチのような感じで気持ちよく整えてくださいました。しばらくは骨盤を綺麗にするために頑張って来ます^_^

ももた接骨院 興善町院からの返信

Hさん、ご来院ありがとうござます😊
骨盤周りもそうですがHさんは体がすごい硬いのでその点も一緒にしっかり改善していきましょうね!!絶対努力は裏切りませんので正しい方法でしっかりやってきましょう🌟
今後、ご不明な点があればいつでもご相談ください^_^

産後の骨盤矯正

出産してから5ヶ月、産後の骨盤矯正をしたが良いとは聞いていたもののどこに行こうか悩んでいた所友達の紹介でこちらの整骨院に行きました!
骨盤矯正は基本予約制のようです!
最初に丁寧に施術内容の説明をしてくれるので安心して受けることができました。
矯正と言ったら痛いのかなと思っていたのですがバキバキされることはなく痛みもなかったです。
初回で気になっていた腰周りのすっきり感と出産してからあった股関節の痛みが軽減したので続けて通いたいと思っています^ - ^
子供も一緒に連れて行ったのですが、スタッフの方が見てくれていたのでとても助かりました☆

ももた接骨院 興善町院からの返信

Mさん、今回ご来院ありがとうござます😊
今後、骨盤を整える事はもちろん+αでしっかり腰回り、お腹周りに効果出していきましょうね!!
初回の時と終わった時の変化が自分も楽しみにしてます^_^
何か分からないことがあればいつでもご相談ください🌟

長崎県長崎市興善町4-6田都ビル2階

興善町バス停徒歩1分

• 興善町から85m (徒歩2分)

ドクターも頼りにする治療院はコチラ!土曜も20時まで受付

かわな鍼灸・整骨院

大浦海岸通駅から徒歩1分(55m)

平日20時までの受付。国家資格者のみの本格的な施術!

銀屋町整骨院

観光通駅から徒歩1分(62m)