保証がいい

吹上にある家電量販店では大きい方だと思います。
値段の大きい買い物や、量も多く購入する場合などは、店員さんと交渉することもできます。
また、保証や、アフターサービスも充実しているところがいいと思いました。

キムリン
キムリン さん

ケーズ電気。

地下鉄からは徒歩2.3分でつきます。車では駐車場が広いのでアクセス便利だと思います。
店内は広々としており明るく清潔感があります。
店員さんがとても感じ良く、分からないことも丁寧に教えて下さり、
在庫も揃えているので欲しかった商品が見つかりやすいです。

親切な接客

テレビが壊れたので
買いに行きました
色々と見ていたら
店員さんからが声をかけて頂き
色々と説明してくれ
購入することにして
値引交渉をしたら
快く応じてくれて
尚且つ
到着日も翌日にしてくれて
大変助かりました
次回
冷蔵庫の購入を考えているので
此処で購入しようと思っています

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

大きな店舗です

地下鉄吹上駅から歩いて2分ほどのところにあり、駐車場スペースも充分にあり安心して駐車できます。
店内に入ると店員さんが元気な声で挨拶をしてくれて感じのいいお店ですね♪
ドライヤーが欲しかったので、どこにあるかと尋ねると場所まで案内してくれて、商品について質問をすると丁寧にいろいろ教えてくれて助かりました♪感じ良かったです。

ケーズデンキ☆

店内は広々としており明るく清潔感があります。
在庫も揃えているので欲しかった商品が見つかりやすいです。

駐車場も店内も広々

街中の、しかも駅近にある大型電機店にもかかわらず、駐車場がおおく、また通路が広め。
明るくゆったりと商品を見ることができます。

プリンターを見に行きましたが、スタッフさんの説明もわかりやすく、丁寧で親切でした。
結局悩んでしまって今回は購入に至りませんでしたが、パンフレットをくださったりして、また利用したいと思えるお店でした。

掘り出し物も

空気清浄機を買おうと思い、行きました。
ついでに空気清浄機だけでなく、色々な商品を見て回りましたが、正直他のところより若干高いかなと思う商品が多かった感じです。

ただ、セールだったのか空気清浄機は非常にお値打ちでした。

いろいろ見てみると、掘り出し物も見つかるのではと思います。
ラッキーでした

安い

お店の中も広くてみやすいのと,家電も豊富です!!
安いし,駐車場もたくさん完備してあって,行きやすいです!!
家電や,プリンターのインクなど,とてもお値打ちです!!

愛知県名古屋市昭和区阿由知通1丁目2-1

• 地下鉄吹上から200m (徒歩3分)

創業70有余年 多数のお客様にリピート頂いております

FIORIA

荒畑駅から徒歩5分(330m)

備前焼、伊賀焼を主体のギャラリー。こだわりの陶芸教室も併設してます

陶芸くらぶつぼ万

桜山駅から徒歩7分(500m)