昭和区のうなぎの名店。
カウンターとテーブル奥に座席があり、店内は広くありませんが風情があります。
備長炭で焼かれたうなぎのかおりが店内外に漂っています。
メニューはシンプルですがうなぎメニューのみです。
うな丼を頼むと付いてくる肝吸いはキモキモしています。見たらわかります笑
頼むなら上にしたほうがいいです。少し濃いめのたれが鰻とごはんに絡まり、私好みです。
この品質でこの価格はほんとにお得だと思いますよ!タレの味とイイウナギの焼き加減とイイ言う事なしですね。是非
ウナギの味がホントにイイ感じ!ふわふわの皮パリパリ★何と言ってもタレがホントにしっかりした味で友人も大絶賛してました。
今度はもっと大勢でいますね!
有名店
年配のご夫婦2人でやってるカウンターと小上がりだけの小さなお店。
目の前で生きたウナギをさばいてくれる。
うな丼をいただいたのですが、たれがたっぷりかかっているのに、から過ぎず、
備長炭で一気に焼き上げられたウナギは、皮も程よい弾力がありおいしかったです。
いまいたよ!!名物女将!!
なんだか機嫌がよかったのか愛想良くしていただいて
ビ−ルがすすむすすむ。
肝もおいしくて絶品でした。
出張先に友人がいたので誘って行ってみてよかったです。
また出張時には来たいです。
皆さんのクチコミをもとに行ってきました。
名物女将、居ました。客席の一部にどっしりと
座って新聞広げて読んでいました。
途中からテレビを自分専用かのようにチャンネル変えて
テレビの前に座りなおして。。。(笑)
でも、その姿こそ、この店の看板娘って感じがして良かったです。
ちゃんと挨拶はしてくれるし、帰り際には「また来てね〜」ってニッコリ笑って言ってくれたし。
大将も作っている時は険しい顔していたけど、会計時に話してみるとすごく感じよく会話してくれました。
料理の方ですが、上うな丼とひつまぶし、肝焼きにビールと頼みました。最高に美味いとまでは言いませんが問題無く「あーおいしかったね」と言えるようなレベルでしょうか。でも、肝焼きは苦味が無く絶品でしたね。
大将や女将のご機嫌は日によって違うのかも知れませんが、今日はとても良かったです。
とても美味しい鰻を出してくれます。特にお勧めしたいのはひつまぶしですね。あとはサービスの向上を希望します。その点が勿体ないです。
ひつまぶしの一押しのお店。ひつまぶし2200円も絶品ですがうざくや、うまきなどの一品料理もおすすめである。駐車場もあり利用しやすいお店です。

とみた
ひつまぶしのおいしいお店の一つでよく利用します。
1人でも入りやすいお店でいいです。ちょっと混んでるときが多いです。