びっくりどんきーまえばしあらまきてん

びっくりドンキー前橋荒牧店

ハンバーグ大好き

こちらのお店といえば、やはりメインはハンバーグ。チーズカリーバーグディッシュを注文しました。カレーもハンバーグも食べられ良いとこどりのこのメニュー。肉汁たっぷりのハンバーグとチーズがよく合います。
サラダもワンプレートにのっているため食べやすく最後まで楽しめます。

yoshidama
yoshidama さん

美味しいワンプレート

美味しいハンバーグやサラダ、デザートなどがリーズナブルなお値段でいただけるびっくりドンキーさん。メニューが豊富でボリュームも満点です!ワンプレートでおしゃれに盛り付けてくださいます!是非ご来店してみてください。

ハンバーグ

前橋市にあるびっくりドンキーです。
びっくりドンキーは群馬県内にそんなに沢山は店舗がありませんが、どの店舗も長くやっている印象です。
びっくりドンキーといえばやはりハンバーグ。
肉肉しいハンバーグというよりは、柔らかくそのままでもしっかり味がついていて食べやすいハンバーグといった感じです。
またドリンクメニューも豊富。
デザートも充実しています。
季節ごとに内容の変わるパフェ類も魅力的です。
今の季節はいちごのパフェ。
ジョッキサイズのインパクトあるパフェを注文しましたが、一人でも食べ切れるサイズでした。
味はいちごといちごソース、アイス、生クリーム、コーンフレークなどを使用したオーソドックスなファミレスのいちごパフェですが、白玉が入っているのが特徴。
底にはゼリーが入っていて、さっぱりとして美味しかったです。

ビッグサイズで

前橋の群馬大学の方にあるびっくドンキーです。久しぶりに行きましたが、飲み物もパフェもビッグサイズで、見た目も楽しめました。ドリンクだけで結構お腹もふくれました(笑)パフェも大きいので、シェアして食べて満足感もありました。

うまい!

こちらのびっくりドンキーではサイドメニューが豊富で美味しいですよ!!!
僕が一番好きなのはイカの箱舟ですね!!!
焼いたイカに特製のソースとマヨネーズが乗っていてかなり香ばしくてやみつきになりますね!!!
皆さんも是非一度食べに行ってみてくださいね(^∇^)

久々

前橋に行ったときにびっくりドンキーを見つけたので、
久しぶりに食べてきました。ワンプレートにライス、サラダ、ハンバーグが
乗っているので、お皿の場所を取らなくていいですね。備え付けですが、
プレートに乗っているディッシュサラダがすごくおいしくて好みです。

フォンデュ風チーズバーグディッシュ

17号沿いで、敷島近くのびっくりドンキーです。
比較的駐車場がこみ合っていますが、
そんなに待たずに入れます。
今回はフォンデュ風チーズバーグディッシュを
注文してみました。ハンバーグを覆うように
チーズがのっていて、ハンバーグとの相性
バツグンでした。

群馬県前橋市荒牧町1丁目2-1

• 北前橋から90m (徒歩2分)